Цитата: Катерина Терещенко от 25 Сентября 2012, 11:30:00 То же одеяло большое можно постелить. Оно под ребенком собирается в одну кучу, когда он ползать учиться и чревато травмами, как и первые шаги по скользкому ламинату. Цитата: Катерина Терещенко от 25 Сентября 2012, 11:30:00. Кстати, если пол с подогревом,в чем проблема??? В том, что он скользкий Цитата: Катерина Терещенко от 25 Сентября 2012, 11:30:00так же,как и домашние животные-любые))))) Домашние животные особому ребенку да и просто маленькому нужны, но на эту тему я спорить не хочу. Просто скажу- моя собака очень помогла мне научить ребенка держать голову и ползать, а сейчас она ее слышит так, как я ее не слышу и всегда рядом с ней. Я могу отойти и знаю, что если вдруг не то, собака мигом за мной примчится. Приступы у ребенка собака заметила первая.
То же одеяло большое можно постелить.
. Кстати, если пол с подогревом,в чем проблема???
так же,как и домашние животные-любые)))))
Конечно поделюсь всем, что может облегчить жизнь в беременном состоянии и состоянии мамы при положении годовас и наши ангелы:-)1. Парогенератор! Выбросьте свои утюги и купите парогенератор. Даже самый плохой парогенератор будет лучше самого хорошего утюга. Время на глажку уменьшается раза в 4. Качество выглаженного белья без слов.2. Швабра, да да! Швабра. Моем полы шваброй, но каждый день. Я купила себе ту, у которой ткань специалбная на липучке. Фирму не помню, а я не дома.3. Мультиварка. Жалею об одном, что не купила ее раньше. Мне подарили на годик младшей. Кстати, возьмите за идею, что дарить на годовасие. Подарки самому ребенку в год не так важны, а вот маме это улет:-)такой подарок может сделать только лучшая подруга:-)4. Хипсит. Для детей с 6 месяцев. Мегаудобная вещь.5. Слинг до 6 месяцев. Но я редко одевала его.6. Эргорюкзак. Мегавещь! До хипсита.7. Тотсит. Купила, но не успела поюзать.8. Термосы.9. И о ужас:-):-):-):-)пельмени, сосиски и иные полуфабрикаты на ужин. 2 раза в неделю вполне можно подсунуть на ужин мужу. Мой сначала был немного в шоке:-)но ничего:-)это лучше, чем лечь спать голодным:-)Еще, в зимний период, я нашла себе студентку, которая за 100руб в час гуляла со мной. Т.е. тупо везла рядом вторую коляску. А потом, когда снег сошел мы прикрутили баггипод. Спасибо тому человек, которыйее придумал.Также в ход идут:-):-):-)неработающие подруги, которые гуляют вместе с вами или просто слушают вас, иногда надо поныть:-)вот как то так. Рада, если кому то облегчат жизнь мои советы.Да и вообще, если вы лишний раз не помоете попу ангелу или не погуляете или будете не с такой фанатичностью бросаться в реабилитацию, вы не будете плохой мамой для ангела. Вы всегда будете для него лучшей. Просто бывают в жизни ситуации, когда надо о себе подумать. Это не просто ваши прихоть, а это крайняя необходимость. Если вы съедите единственный апельсин сама и не дадите его тематическому ребенку, это тоже не значит, что вы плохая мать. Просто он вам действительно нужнее. Берегите себя.А если, как у Юлечки, мамы гуськи гу, к вам будет приходить тетя, то Ваша беременность пройдет намного легче. Побудьте эгоистками эти 9 месяцев. От этого никто не пострадает.По поводу вынесенного мозга себе и всем вокруг на счет здоровья ребенка это отдельная тема:-):-)но это уже совсем другая история:-):-)
вы правы,но,если честно, я не могу понять,почему вы читаете то,что вам удобно???
Не нужны мне ковры и пылесосы совершено.так же,как и домашние животные-любые)))))
А еще новые слова узнала-тотсит и хипсит
тематическому ребенку
Домашние животные особому ребенку да и просто маленькому нужны, но на эту тему я спорить не хочу. Просто скажу- моя собака очень помогла мне научить ребенка держать голову и ползать, а сейчас она ее слышит так, как я ее не слышу и всегда рядом с ней. Я могу отойти и знаю, что если вдруг не то, собака мигом за мной примчится. Приступы у ребенка собака заметила первая.
детское кресло-люлька
Очень хотела собаку завести, и сейчас хочу, прочитала,что на Йоркширов и пуделей нет аллергии, поискала. опасаюсь, представьте, завести животное,привязаться к нему, а потом аллергия и ....Вот сейчас и боюсь поэтому.