паравозик называется.друг за дружкой они сидят.сзади они полностью разбирается .а спереди только в сидячем сост.очень удобно
моему сыну 7 лет,весит 40 кг,тоже все НЕ,приспособилась.да ,гуляем редко,купаемся только нас новый папа,весь день одна,купили кресло МАНАТИ для купания,меня очень выручает,писаем в бутылочку,памперс только на ночь.еще и работаю до сих пор,срок 32 нед.если сильно захотеть,то ко всему можно приспособиться.помощи у меня нет,т.к кроме меня и мужа поднять его уже никто не может.в магазин бегаю пока сын спит!!!так,что с Богом!!!сына до сих пор поднимаю,видимо Бог помогает!!!
анн я тоже маленькая 42 размер ношу,спасибо за предложение но я потом куплю,хочу примерить,что бы удобно было.у меня есть бондаж но он поясом сделан и его на последних месяцах носят.вот те которые вы мне посоветывали на вид очень удобные.Аллуся спасибо огромное за пожелания,профессия у вас очень нужная и удобная,не то что я инженер по технике безопасности в производстве строительных материалов,по ней дома не поработаеш,вот и приходится выкручиваться,думаю во время беременности только ресницами заниматься(тоже дома и малой под боком)
Мне больше нра Фил анд Тэдс для погодок.
Рожать,обязательно!!!!!Я сначала с ума сходила,ничего не успевала,все капризничали ,а сейчас сыночка подрос,может и один поиграть,и дочка с ним развлекается,наблюдает за ним так что теперь успеваю и с ними позаниматься,и покушать приготовить,и прибрать....иногда ))))
так,что за вес не переживайте!!!у меня все удивляются как я с пузом справляюсь,работаю дома логопедом с нашими детками.и реб.под боком ,никуда ходить не надо.желаю вам легкой беременности!!!
я вот тоже хочу второго,но жду чтоб подрос малыш.
Цитата: Люсиничка от 13 Ноября 2012, 00:08:26Рожать,обязательно!!!!!Я сначала с ума сходила,ничего не успевала,все капризничали ,а сейчас сыночка подрос,может и один поиграть,и дочка с ним развлекается,наблюдает за ним так что теперь успеваю и с ними позаниматься,и покушать приготовить,и прибрать....иногда ))))как же здорово молодцы!!! вам терпения и всей вашей семье здоровья