Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353181 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1650 : 06 Октября 2012, 08:32:04 »
паравозик называется.друг за дружкой они сидят.сзади они полностью разбирается .а спереди только в сидячем сост.очень удобно
Ну это у вас не самый удачный вариант.В Жетем Зумм оба малыша могут спать.Или сидеть друг за дружкой,или повернуты к друг дружке.Или один сидит другой в люльке лежит.Мне больше нра Фил анд Тэдс для погодок.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1651 : 09 Октября 2012, 06:38:28 »
моему сыну 7 лет,весит 40 кг,тоже все НЕ,приспособилась.да ,гуляем редко,купаемся только нас новый папа,весь день одна,купили кресло МАНАТИ для купания,меня очень выручает,писаем в бутылочку,памперс только на ночь.еще и работаю до сих пор,срок 32 нед.если сильно захотеть,то ко всему можно приспособиться.помощи у меня нет,т.к кроме меня и мужа поднять его уже никто не может.в магазин бегаю пока сын спит!!!так,что с Богом!!!сына до сих пор поднимаю,видимо Бог помогает!!!
Алла, какая Вы молодец!!!! Девочки, в Алле самой килограмм 45 на вид. Умничка!!!! Была честь познакомиться в аэропорту... С Богом!!!! ттт

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1652 : 09 Октября 2012, 09:33:44 »
анн я тоже маленькая 42 размер ношу,спасибо за предложение но я потом куплю,хочу примерить,что бы удобно было.у меня есть бондаж но он поясом сделан и его на последних месяцах носят.вот те которые вы мне посоветывали на вид очень удобные.Аллуся спасибо огромное за пожелания,профессия у вас очень нужная и удобная,не то что я инженер по технике безопасности в производстве строительных материалов,по ней дома не поработаеш,вот и приходится выкручиваться,думаю во время беременности только ресницами заниматься(тоже дома и малой под боком)
у меня оба были. тот, который трусиками - оч удобно "на выход", а поясом тоже носила, поверх одежды дома и на даче. Так сказать, мобильный вариант, быстро снял-одел. И носятся они не на поздних сроках, а когда вам надо, т.е. когда почувствуете, что пора. Я носила где-то с 20 недель, а с 24 врач сказала не снимать вообще, т.к. раскрытие началось небольшое.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1653 : 09 Октября 2012, 09:39:37 »
моему сыну 7 лет,весит 40 кг,тоже все НЕ,приспособилась.да ,гуляем редко,купаемся только нас новый папа,весь день одна,купили кресло МАНАТИ для купания,меня очень выручает,писаем в бутылочку,памперс только на ночь.еще и работаю до сих пор,срок 32 нед.если сильно захотеть,то ко всему можно приспособиться.помощи у меня нет,т.к кроме меня и мужа поднять его уже никто не может.в магазин бегаю пока сын спит!!!так,что с Богом!!!сына до сих пор поднимаю,видимо Бог помогает!!!
Алла, удачной вам беременности! Вы молодец! Бог обязательно поможет. Я второго даже переносила, хотя Ваську таскала до последнего))) Для "пописать" я купила спец.бутылочку  http://mpt.rusmed.ru/data/mpt/catalog/pic_small_6.jpg  , нам оч удобно, её можно между ног заткнуть и сидя писать. У нас такая ещё и в машине, и младший её пользует тоже, если в пробках стоим и выйти нельзя))))))))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн София Онуфриенко

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1654 : 25 Октября 2012, 22:32:25 »
я очень хочу,но чтоб разница была нормальная.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1655 : 26 Октября 2012, 10:40:37 »
Мне больше нра Фил анд Тэдс для погодок.
А мне она не нравится,как-то снизу прям ребенок сидит и не видно ему впереди происходящее наверно.А нашей даме надо разглядывать все.
Сами еще не определились с коляской,ТФК че-то ,увидев вживую ,передумали покупать,Ксюнины ножки не войдут.Остается Жетем Зум примерить,больше не знаю что покупать...

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1656 : 26 Октября 2012, 11:21:20 »
Мы с двойняшками откатали на Жетем Зум до полутора лет. Довольны в целом очень! Маневреная, по ширине как обычная коляска, только для меня козырьки на прогулочных седушках маловаты были. от солнца например мало защищали. а так - хороший выбор за такие деньги. минус конечно, что чтоб ее сложить, надо все с нее снимать..... люльки в смысле и тащить домой отдельно. при нашем пятом этаже без лифта было трудно, но справились.

Оффлайн Людмила Акимова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1657 : 28 Октября 2012, 17:48:11 »
а я хочу второго, но пока еще не готова, думаю что бы дочь еще немного подросла

Оффлайн София Онуфриенко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1658 : 12 Ноября 2012, 22:15:20 »
я вот тоже хочу второго,но жду чтоб подрос малыш.

Оффлайн Люсиничка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1659 : 13 Ноября 2012, 00:08:26 »
Рожать,обязательно!!!!!Я сначала с ума сходила,ничего не успевала,все капризничали :lost:,а сейчас сыночка подрос,может и один поиграть,и дочка с ним развлекается,наблюдает за ним ;lkj так что теперь успеваю и с ними позаниматься,и покушать приготовить,и прибрать....иногда fffd))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1660 : 13 Ноября 2012, 00:16:29 »

Рожать,обязательно!!!!!Я сначала с ума сходила,ничего не успевала,все капризничали :lost:,а сейчас сыночка подрос,может и один поиграть,и дочка с ним развлекается,наблюдает за ним ;lkj так что теперь успеваю и с ними позаниматься,и покушать приготовить,и прибрать....иногда fffd))))
,,, ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1661 : 13 Ноября 2012, 21:01:01 »
как же здорово  wer молодцы!!! вам терпения и всей вашей семье здоровья  dcvf

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #1662 : 13 Ноября 2012, 21:14:48 »
так,что за вес не переживайте!!!у меня все удивляются как я с пузом справляюсь,работаю дома логопедом с нашими детками.и реб.под боком ,никуда ходить не надо.желаю вам легкой беременности!!!
так здорово от тебя это слышать, рада за вас.
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1663 : 13 Ноября 2012, 21:16:49 »
я вот тоже хочу второго,но жду чтоб подрос малыш.
я уже писала, что мы тоже ждали. вот дождались 4 года - 15 кг, все родственники за 4 тыщи км. НЕ ждите, идите за ним прямо сейчас  qqq

Оффлайн Люсиничка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1664 : 13 Ноября 2012, 23:12:01 »
как же здорово  wer молодцы!!! вам терпения и всей вашей семье здоровья  dcvf
Спасибушки)))) efy