Всем привет!У нас Денису уже 3 года 29го октября исполнилось, сил на него уже нет :)И вот решили еще жизнь себе усложнить, а то как-то совсем "легко" - 8 ноября родилась Леночка. ЗДОРОВАЯ!!!Решили не рисковать и сделать кесарево, и вот пока мама в роддоме лежала и потом отходила я взял отпуск и почти две недели возил Дениса на терапию Войта и в Надежду (Москва). В итоге Денис заболел, и потом и я тоже. Теперь жАна к дочке не подпускает уже неделю как, а Леночка такая прикольная :)Поэтому не смотря на все трудности ответ ОДНОЗНАЧНО РОЖАТЬ!P.S. Пока писал пост, пришла жАна и сказала, что смертельно хочет спать, и не хочу ли я посидеть с дочкой. На что я сказал, что с радостью, но я на больничном - передумала :)P.P.S. После Леночки лезут мысли о третьем ребенке :)
Всем привет!P.P.S. После Леночки лезут мысли о третьем ребенке :)
maxyag, вы молодцы!!! Мы с мужем когда смотрим на здорового и жизнерадостного малыша, забываем о всех проблемах, я забыла что такое слезы и белая зависть у кого есть здоровый малыш... Жизнь обретает спокойствие и окрашивается в яркие краски! А ангелочку-малышу комфортнее с позитивными и полными сил родителями! Главное, что заботимся и любим его не менее чем раньше!
Цитата: Diana_Dima от 29 Ноября 2012, 00:38:58maxyag, вы молодцы!!! Мы с мужем когда смотрим на здорового и жизнерадостного малыша, забываем о всех проблемах, я забыла что такое слезы и белая зависть у кого есть здоровый малыш... Жизнь обретает спокойствие и окрашивается в яркие краски! А ангелочку-малышу комфортнее с позитивными и полными сил родителями! Главное, что заботимся и любим его не менее чем раньше! ну прям мои мысли написали!только мы пока ещё не смотрим а только мечтаем смотреть на здорового карапуза,в феврале наше чудо,наш лучик света должен родиться...
Цитата: maxyag от 29 Ноября 2012, 00:17:13Всем привет!P.P.S. После Леночки лезут мысли о третьем ребенке :)Нашего папу такие же мысли посещают после рождения дочки.
Насчет себя пока не могу определенно сказать хочу я или нет....просто не имею возможности тк мой ребенок очень тяжелый и ему требуется постоянное лечение и реабилитация он лежачий...Помочь некому с ним. Так что для меня второй это роскошь!
мой муж- он категорически против второго ребенка, мотивируя тем что надо эту поднять и приложить для этого все усилия. Да и страшновато, как бы не было повторений.