Цитата: Happy_Mum от 21 Марта 2013, 15:38:52 хорошо прячет??а если выследить? носит при себе..ну не смешно девочки
хорошо прячет??а если выследить?
он что и в туалет и ванную с ними ходит? и спит тоже с ними?
Цитата: *Татьянка* от 21 Марта 2013, 17:03:21он что и в туалет и ванную с ними ходит? и спит тоже с ними? ну я прям представляю он в туалете и тут я
Девочки, можно замотивировать мужа, сказав, что, увы, ничегошеньки, как ни старается он - не получится... т.к... ну причины могут быть разные...(после очередного похода в ЖК, к пимеру). Точно "на слабо" захочется)))))
Цитата: Мама О. от 21 Марта 2013, 18:23:28Девочки, можно замотивировать мужа, сказав, что, увы, ничегошеньки, как ни старается он - не получится... т.к... ну причины могут быть разные...(после очередного похода в ЖК, к пимеру). Точно "на слабо" захочется))))) Мне кажется, так не стОит врать, я вообще думаю, что придумывать себе болячки нельзя, они могут и действительно появиться. Может, просто наврать, что гормональные таблетки пьете, их ведь и в лечебных целях выписывают, типа в выписал врач, чтобы наладить гормональный фон, он расслабится и предохраняться не станет,и если у вас все получится, свалите все на "некачественные" таблетки))))
Простите меня заранее. Но я считаю, что хотеть должны оба, если вы ребенка в браке рожаете. Тут уж надо выбирать хотите вы жить с этим мужчиной или больше ребенка хотите здорового.
Всем привет.Девочи подскажите у кого первый ребенок аутист второй рождался здоровым?Очень хочится второго ребенка но страшновато что может и второй быть аутистом.Говорят такое редко но встречается.