Однозначна рожать второго и третьего,я недавно родила второго какое это счастье ростить здорового ребеночка,видит как он растет и развивается!
От этого никто не застрахован. нас тоже в семье никого нет с серьезными болезнями, особенно с генетическими. Так что рожайте. Перед планированием ребеночка посетите с мужем генетика
В Москве есть генетический центр (ул.Москворечье, д.1) когда мы лежали в РДКБ, одна мама рассказала. что они с мужем прошли полное генетическое обследование и результаты были готовы через 3 недели. Если вы недалеко от Москвы живете. Обязательно пройдите тоже и ребеночка туда свозите. Тем более, она у вас молодец, многое умеет. Моя дочка в 1,5 года не сидит, не ползает, не ходит, ест только жидкую пищу (в основном молоко и смесь). Но я вижу, что она все хочет уметь, научиться всему. Я бы возможно и сейчас уже родила второго малыша, если бы Даша научилась ходить. Чтобы была возможность ходить с ними двумя гулять.Поэтому я приложу все свои усилия для развития дочки. И конечно в скором времени стану мамой уже ни одного ребенка, а больше
с нами больнице лежала девочка,у нее рубцы в головном мозге,им сказали обречена на всю жизнь,но мама всё равно не сдается,лечит,занимается,главное верить и не запускать,и тогда всё наладится.
здравствуйте всем.Меня зовут Юля,нашу доченьку Леночка.нам три года-микроцефалия врожденная,деформация стоп,зпрр,ну и т.д......с мужем очень хотим ещё родить,но очень боимся.больше страх не за себя,а за ребенка,не хотелось бы чтобы все повторилось.Леночке сдавали кровь на кариотип—генетических нарушений не выявлено.в семье больше не здоровых нет.Девочки кто-нибудь решался рожать,напишите.