Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353204 раз)

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1725 : 14 Мая 2013, 14:49:40 »
Однозначна рожать второго и третьего,я недавно родила второго какое это счастье ростить здорового ребеночка,видит как он растет и развивается!

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #1726 : 14 Мая 2013, 15:55:48 »
Однозначна рожать второго и третьего,я недавно родила второго какое это счастье ростить здорового ребеночка,видит как он растет и развивается!
,,,

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1727 : 14 Мая 2013, 17:52:24 »
+100000!!!!!
Такой кайф наблюдать за малышом, и понимать, что ты можешь быть мамой и здорового малыша!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1728 : 14 Мая 2013, 19:57:47 »
+1000000000000 А еще лучше малышей  qrtc
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн yla lenok

« Ответ #1729 : 22 Мая 2013, 19:00:38 »
здравствуйте всем.Меня зовут Юля,нашу доченьку Леночка.нам три года-микроцефалия врожденная,деформация стоп,зпрр,ну и т.д......
с мужем очень хотим ещё родить,но очень боимся.больше страх не за себя,а за ребенка,не хотелось бы чтобы все повторилось.Леночке сдавали кровь на кариотип—генетических нарушений не выявлено.в семье больше не здоровых нет.
Девочки кто-нибудь решался рожать,напишите.

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1730 : 22 Мая 2013, 19:27:08 »
Здравствуйте. Моей дочке почти 1,5 года. У нас еще нет точного диагноза. Врачи в разных больницах пишут предварительный: дегенеративное заболевание ЦНС, я читала о таких заболеваниях - это все связано с генетикой. У доченьки до 8 месяцев голова хорошо росла. С 8 месяцев по сей день задержка роста головы (вторичная микроцефалия)Об этом мне никто еще не говорил. Но я все вижу сама. Я не верю в предварительный диагноз. Под описание всех дегенеративных заболеваний Даша не подходит. Я буду еще рожать, я это точно знаю. И знаю многих, кто рожал вторых и третьих и т.д. здоровых деток, имея старшего особого ребенка и наоборот, первые дети являются абсолютно здоровыми, а последующие могут родиться больными. От этого никто не застрахован. нас тоже в семье никого нет с серьезными болезнями, особенно с генетическими. Так что рожайте. Перед планированием ребеночка посетите с мужем генетика

Оффлайн yla lenok

« Ответ #1731 : 22 Мая 2013, 19:48:21 »
были недавно у генетика,она мне сказала рожайте ещё(даже не сделав никакое нам обследование,кроме как кариотип Лене),на вашего ребенка надежды нет и она должна расти не одна,так они лучше выживают.в общем у нас проблемы в том что мы не говорим,не просимся на горшок,сама не кушает ложкой,а так все понимает,бегает(сделали операцию на стопы, но и до операции тоже ходила) роднички закрылись к году,голова растет,но очень медленно,села,ползала тоже всё в срок,проблема с психикой.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #1732 : 22 Мая 2013, 19:50:05 »
От этого никто не застрахован. нас тоже в семье никого нет с серьезными болезнями, особенно с генетическими. Так что рожайте. Перед планированием ребеночка посетите с мужем генетика
Всё верно,только генетика хорошего найдите,а то есть такие,как мне попалась в первый раз, наговорила всякой чуши  что я рожать перехотела((

yla lenok Я вас понимаю,как вам страшно,особенно если врачи определяют причину болезни в генетики. ewew Но хочу вас поддержать.. У моего сына первичная микроцефалия,головка маленькая совсем, спустя 2 года после рождения сына,мы с мужем решили родить ещё и дочку, в этом месяце ей уже год исполняется,здоровая,веселая девчонка растёт!!!  Я желаю испытать вам такое же счастье,так что решайтесь,и настраивайтесь на хорошие мысли

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1733 : 22 Мая 2013, 20:30:32 »
В Москве есть генетический центр (ул.Москворечье, д.1) когда мы лежали в РДКБ, одна мама рассказала. что они с мужем прошли полное генетическое обследование и результаты были готовы через 3 недели. Если вы недалеко от Москвы живете. Обязательно пройдите тоже и ребеночка туда свозите. Тем более, она у вас молодец, многое умеет. Моя дочка в 1,5 года не сидит, не ползает, не ходит, ест только жидкую пищу (в основном молоко и смесь).  Но я вижу, что она все хочет уметь, научиться всему. Я бы возможно и сейчас уже родила второго малыша, если бы Даша научилась ходить. Чтобы была возможность ходить с ними двумя гулять.Поэтому я приложу все свои усилия для развития дочки. И конечно в скором времени стану мамой уже ни одного ребенка, а больше hjg fdg fgnb dghj

Оффлайн viorika

« Ответ #1734 : 22 Мая 2013, 20:33:23 »
Может не совсем в тему, но у нас в городе живет многодетная семья: семеро мальчиков и восьмая, самая младшая -  сестрёнка. У старшего сына - ДЦП. Мама призналась, что очень боялась рожать второго, но все обошлось. Все детки здоровы.  jytr Главное - верить, что все будет хорошо...

Оффлайн другая

« Ответ #1735 : 22 Мая 2013, 21:00:26 »
С моей Катей в садик ходила девочка , с диагнозом микроцефалия. У неё есть младшая сестра - совершенно здоровый ребенок. Разница между детьми около 2лет.У меня старшая дочка здоровая . А у младшей генетическое заболевание синром Штурге-Вебера. Разница между моими дочками 10 лет. Сдайте анализы у генетиков , если все хорошо ,то конечно нужно родить. Ваш ангелочек будет тянуться в развитии к сестренке или братику.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн yla lenok

« Ответ #1736 : 22 Мая 2013, 22:15:25 »
В Москве есть генетический центр (ул.Москворечье, д.1) когда мы лежали в РДКБ, одна мама рассказала. что они с мужем прошли полное генетическое обследование и результаты были готовы через 3 недели. Если вы недалеко от Москвы живете. Обязательно пройдите тоже и ребеночка туда свозите. Тем более, она у вас молодец, многое умеет. Моя дочка в 1,5 года не сидит, не ползает, не ходит, ест только жидкую пищу (в основном молоко и смесь).  Но я вижу, что она все хочет уметь, научиться всему. Я бы возможно и сейчас уже родила второго малыша, если бы Даша научилась ходить. Чтобы была возможность ходить с ними двумя гулять.Поэтому я приложу все свои усилия для развития дочки. И конечно в скором времени стану мамой уже ни одного ребенка, а больше hjg fdg fgnb dghj
мы живем далеко от Москвы,в Самарской области.да уж очень тяжело.с нами больнице лежала девочка,у нее рубцы в головном мозге,им сказали обречена на всю жизнь,но мама всё равно не сдается,лечит,занимается,главное верить и не запускать,и тогда всё наладится.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1737 : 24 Мая 2013, 20:58:27 »
с нами больнице лежала девочка,у нее рубцы в головном мозге,им сказали обречена на всю жизнь,но мама всё равно не сдается,лечит,занимается,главное верить и не запускать,и тогда всё наладится.

отрубить бы этим врачам язык - кто так говорит матери про её ребенка!!! мне тоже сразу предлагали бумагу на отказ подписать, говорили, что ничего с неё не вырастит. 4 года - практически освоили алфавит  k[l  к врачам не ходим, ни разу ничего хорошего не сказали!!!
аааааааааааа нет - ортопеда посещаем  fffd

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1738 : 26 Мая 2013, 16:58:44 »
здравствуйте всем.Меня зовут Юля,нашу доченьку Леночка.нам три года-микроцефалия врожденная,деформация стоп,зпрр,ну и т.д......
с мужем очень хотим ещё родить,но очень боимся.больше страх не за себя,а за ребенка,не хотелось бы чтобы все повторилось.Леночке сдавали кровь на кариотип—генетических нарушений не выявлено.в семье больше не здоровых нет.
Девочки кто-нибудь решался рожать,напишите.
дорогая,  нас тут на форуме, кто после ангелочков решился  на 2го и даже 3 ребеночка = уже кабы не сотни счастливчиков!!! gwcm gwcm fgnb fgnb fgnb fdg fdg fgnb fgnb gwcm gwcm
вот тут почти 80 чел. только записаных в Список счастливых мам здоровых детишек
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31989.0
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 17:06:16 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Zhenya

« Ответ #1739 : 28 Мая 2013, 17:36:10 »
 gfds моей дочке 4 года, диагноз: врожденная гидроцефалия,оперированная. Сейчас с мужем стали задумываться о 2-ом ребеночке,почитала темку,не все страницы к сожалению,поняла,что рожать то конечно надо. Так то у дочки сейчас развитие согласно возрасту,есть конечно нарушения,но не сильные,дочка ходит,говорит,собираемся идти в ортопедический садик.
Посоветуйте пожалуйста,с чего начинать,к каким специалистам обращаться по поводу планирования беременности? если бы ребенок 1-ый родился нормальный,конечно я бы не стала наверно так планировать,а тут думаю надо,точно нам не поставили причину гидроцефалии,но скорей всего из-за вируса герпеса.
Я записалась на прием к генетику