педиатра спрашивала, когда у меня второй ребенок родился тоже не очень
Цитата: Васина мама от 29 Мая 2013, 09:45:09педиатра спрашивала, когда у меня второй ребенок родился тоже не очень Можно спросить,а на что у Вас повлиял вирус?Что у детей в итоге?
А разве из за этого вируса бывает гидроцефалия???? У меня у сына то же самое, я никуда не обращалась, забеременела и родила, 1 июня уже 3 месяца будет, я счастлива"!!!
Извините, я не знала, у нас травма, просто читала, что гидроцефалия бывает из за травмы и инфекций, но в перечне герпеса не было
Цитата: Катерина и Данилка от 28 Мая 2013, 18:03:31А разве из за этого вируса бывает гидроцефалия???? У меня у сына то же самое, я никуда не обращалась, забеременела и родила, 1 июня уже 3 месяца будет, я счастлива"!!!ну видимо бывает,если врачи так предполагают Васина мамау нас врожденная анамалия развития ЦНС,гидроцефалию поставили еще до родов по УЗИ и еще поставили пиеленефрит (гидронефроз уже потом после обследования точный диагноз стоит) как у вашего ребенка,да?так что получается гидроцефалия не из-за родовой травмы
кстати о вирусах, у моей сестры уреплазмоз и она не могла его ни как вылечить, а когда третьим забеременела, то вирус чудесным образом исчез)))) вот такие чудеса)
Внутриутробная гипоксия могла быть?