Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353214 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1770 : 22 Июля 2013, 20:57:36 »
http://www.ogoniok.com/archive/2004/4853/26-27-29/
любовь родителей творит чудеса, прочитала и до слез
На все воля Господа!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1771 : 22 Июля 2013, 21:29:23 »
http://www.ogoniok.com/archive/2004/4853/26-27-29/
любовь родителей творит чудеса, прочитала и до слез

Самое интересное, что когда-то наткнулась на название этой статьи, листая библиотечный каталог...заинтересовалась, захотела прочитать, но тогда найти статью не удалось... Потом как-то подзабыла об этом своем желании   ммм и вот теперь нашла "Записки" jytr спасибо Вам  ;l 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #1772 : 03 Августа 2013, 07:39:27 »
Ой девочки!!!! Я в таком шоке не знаю чего и думать lljj
Мы с мужем хотим второго ребеночка,даже была одна попытка(но мимо), номеня не покидает страх и тревога да и куча вопросов что да как :uhm:
А сегодня вообще растерялась! Легла спать ночью(дочурку уложила,муж на работе) вроде уже сплю и вроде нет и снится мне сон(пусть будет сон а не явление) сниться малыш (образ его как облочко прозрачное ) вижу как я его купаю за ручки вожу....а потом он мне говорит:"мама почему ты меня не хочешь,ведь я хороший,я буду тебе во всем помогать и с сестренкой буду и ей лучше будет"
У меня шок pgcv

Оффлайн maria081271

« Ответ #1773 : 03 Августа 2013, 08:14:55 »
Мы с мужем хотим второго ребеночка,даже была одна попытка(но мимо), номеня не покидает страх и тревога да и куча вопросов что да как :uhm:
А сегодня вообще растерялась! Легла спать ночью(дочурку уложила,муж на работе) вроде уже сплю и вроде нет и снится мне сон(пусть будет сон а не явление) сниться малыш (образ его как облочко прозрачное ) вижу как я его купаю за ручки вожу....а потом он мне говорит:"мама почему ты меня не хочешь,ведь я хороший,я буду тебе во всем помогать и с сестренкой буду и ей лучше будет"
У меня шок pgcv
Че думать рожайте второго!Время убегает быстро пусть сон в явь превратиться!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #1774 : 03 Августа 2013, 08:19:57 »
Не бойтесь рожать! я забеременела когда дочке было 1г 5 мес. скоро ей 3 года, а сыну на днях 10 мес. при желании все можно успеть, зато какую радость и эмоциональную разрядку в доме дает здоровый малыш! Какое это счастье!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Exta

« Ответ #1775 : 03 Августа 2013, 11:47:01 »
У меня шок pgcv
чего тут бояться, тем более если есть желаие и у мужа и у жены)
у меня вот уже срок к середине подходит, стараюсь о дне родов не думать, а аиногда и забываю, что беременна, сына приходится самой поднимать, носить, укачивать и коляску тягать с третьего этажа, напоминаю себе, Катя, поешь, ты у тебя же еще один малыш)
и так мне радостно от того, что скоро он появится и будет больше забот, будет больше усталости, и больше любви и смеха и заботы и это того стоит!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Zhenya

« Ответ #1776 : 03 Августа 2013, 16:42:08 »
а если еще и не получается?

Оффлайн Exta

« Ответ #1777 : 03 Августа 2013, 19:15:22 »
на все воля Бога, я так думаю. главное позитивный настрой и терпение
я давно хотела, но получилось все не сразу, то заболела, то еще что то, в итоге с 4 го раза получилось (попытки через день начиная с третьего дня крит дней)
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1778 : 03 Августа 2013, 22:36:20 »
Обязательно получится! У нас 5 лет не получалось, а потом время пришло и Боженька нам послал  ребеночка!

Оффлайн Людмила_Ваня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • А нам летать..... охота...
    • Награды
« Ответ #1779 : 04 Августа 2013, 10:32:10 »
У меня шок pgcv
А что тут думать? Сказал же: "Буду хороший, буду помогать". Все получится, не бойтесь. Все будет хорошо!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #1780 : 04 Августа 2013, 23:15:34 »
Спасибо вам милые мои!!!!
 Может и вправду мозг временно отключить и не думать poiu

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1781 : 05 Августа 2013, 05:21:56 »
!старшему 12, младшему 5 месяцев.Я счастлива, что решилась.Тепепь в кабинетах врачей я плачу от счастья, а не от горя!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Zhenya

« Ответ #1782 : 06 Августа 2013, 16:59:28 »
Обязательно получится! У нас 5 лет не получалось, а потом время пришло и Боженька нам послал  ребеночка!
Мы в эти выходные были в церкви,дочка причащалась,а дома она говорит,что она в церкви когда была,попросила братика  ldc у Боженьки. Она так хочет помогать нянчить малыша!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1783 : 06 Августа 2013, 18:40:26 »
Мы в эти выходные были в церкви,дочка причащалась,а дома она говорит,что она в церкви когда была,попросила братика  ldc у Боженьки. Она так хочет помогать нянчить малыша!
Так мило!

Оффлайн АлекS

« Ответ #1784 : 06 Августа 2013, 19:07:44 »
Не бойтесь рожать! я забеременела когда дочке было 1г 5 мес. скоро ей 3 года, а сыну на днях 10 мес. при желании все можно успеть, зато какую радость и эмоциональную разрядку в доме дает здоровый малыш! Какое это счастье!
К сожалению, нет никаких гарантий, что и второго не покалечат в родах, как это было у меня...