Yalini, Спасибо большое за ответ!!! Да, Вы в меня вселили некую уверенность! Прогнозы неблагоприятные. Диагноз неточный. Плюс ко всему симптоматическая эпилепсия неуточненная-приступы почти каждый день. Подозрения на генетику. Дочке 1 год 8 месяцев. Особо ничего не умеет, даже бутылочку ей сама держу при кормлении. Но доча очень жизнерадостная и трудолюбивая (постоянно копошится, пытается ползти, садится учится). Ну вобщем не лежит, поэтому за ней глаз да глаз. Муж неделю дома, неделю - на работе. Свекровь обещает помогать, если что. Мои родители тоже, но они живут далеко и дочку везти далеко жалко. Поэтому и хочется родить сейчас, пока молодая (мне 23 года), да и муж хочет еще деток, а с другой стороны страшно. Особенно период беременности страшит (первую беременность хорошо перенесла без патологий, но спать в первом триместре хотела часто).
Yalini, Какая Вы смелая!!! Мне радостно за Вас! Здоровья Вам и вашим детишкам!!! Вы - женщина и мать с большой буквы!
Очень хочется второго малышика. Но страшно, не оттого, что дочка-ангелочек, а оттого, что она еще не ходит и даже не ползает. Боюсь не справиться как гулять ходить с двумя? Как носить дочку на руках с животом Как все преодолеть :uhm:
Девочки-бояшечки...страхи даны человеку для помощи,а не ,чтоб отравлять жизнь...Работайте над ними,ведь страх и опасение отличаются только размерами,а суть одна)) и обязательно, будет все хорошо!Мы вот про четвертого начали думать,конечно страшно,конечно сомнения...но блин...поверьте,оно того стоит...Для деток полегче,здоровые братья и сестры являются таким стимулом и опорой,что взрослому никогда не под силу,а тем мамам у кого детки посложнее,будет такой энергетический комок счастья и путь в обычную жизнь,что все горечи и тяготы померкнут,хотя к сожалению никуда не уйдут,но угол обозрения изменят однозначно...Все возможно выдержать если очень захотеть и верить!! Давайте девы,жизнь так коротка,а время бежит,что нужно успеть сделать по максимуму,а Боженька поможет!!!даже не сомневайтесь!!!!
Ой, девочки, меня вот тоже что-то у. Еще зимой начала готовится к беременности, в платной нормальной клинике сдала кучу анализов и врачей прошла по своим проблемам, все у меня хорошо, единственное врач моя хочет чтоб я похудела, строгая она у меня, говорит за лялькой как в космос, совсем идеальной должна быть, но чую я не скоро похудею ,. В остальном все нормально должно быть, бюджет на 2 года расчитала, таскать ребенка особо не придется, переложу гимнастику на папу, на время, будем развивашками заниматся, бабушка есть, поможет если что. Вобщем вроде все условия..., и на работе всем мозг проела, мол готовьте место халявное, я королевишна в декрет собираюсь. И вот в сентябре надо "начинать процесс" , а, у меня паника , лялечку очень хочу, но начинаю искать причины перенести это дело. Причем абсолютно уверена, будет у меня здоровая лапочка-дочка. Ощущения как у кабинета стоматолога, и лечить надо и желание убежать не покидает.