Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353223 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1800 : 08 Августа 2013, 01:12:59 »
Yalini, Спасибо большое за ответ!!! Да, Вы в меня вселили некую уверенность! Прогнозы неблагоприятные. Диагноз неточный. Плюс ко всему симптоматическая эпилепсия неуточненная-приступы почти каждый день. Подозрения на генетику. Дочке 1 год 8 месяцев. Особо ничего не умеет, даже бутылочку ей сама держу при кормлении. Но доча очень жизнерадостная и трудолюбивая (постоянно копошится, пытается ползти, садится учится). Ну вобщем не лежит, поэтому за ней глаз да глаз. Муж неделю дома, неделю - на работе. Свекровь обещает помогать, если что. Мои родители тоже, но они живут далеко и дочку везти далеко жалко. Поэтому и хочется родить сейчас, пока молодая (мне 23 года), да и муж хочет еще деток, а с другой стороны страшно. Особенно период беременности страшит (первую беременность хорошо перенесла без патологий, но спать в первом триместре хотела часто).
та не за что! читала вашу историю... мой старший сын тоже ничего в плане физиологии не умеет, даже голову держать. я ваша ровесница))

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1801 : 08 Августа 2013, 01:18:25 »
Yalini, Какая Вы смелая!!! Мне радостно за Вас! Здоровья Вам и вашим детишкам!!! Вы - женщина и мать с большой буквы!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1802 : 08 Августа 2013, 01:24:11 »
Yalini, Какая Вы смелая!!! Мне радостно за Вас! Здоровья Вам и вашим детишкам!!! Вы - женщина и мать с большой буквы!
lljj спасибо большое! и вам всего хорошего!  ттт

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1803 : 08 Августа 2013, 14:12:45 »
Yalini, Не за что! Просто констатация фактов)) Вам спасибо за поддержку

Оффлайн Людмила_Ваня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • А нам летать..... охота...
    • Награды
« Ответ #1804 : 08 Августа 2013, 18:57:55 »
Очень хочется второго малышика. Но страшно, не оттого, что дочка-ангелочек, а оттого, что она еще не ходит и даже не ползает. Боюсь не справиться xcvb как гулять ходить с двумя?  fgnb Как носить дочку на руках с животом  fdg Как все преодолеть :uhm:

Вот и я всего этого боюсь. У меня также ребенок не ползает, не ходит, да еще и не видит. Я себя так берегла, а родила в 34 недели по невыясненным причинам. А теперь-то вообще не знаю как быть. Все равно не получится, чтобы ребенка не поднять, не отнести ну и т.д.
[/quote] Да кто не боится... я дико боюсь, уже 11 недель, старший (15 кг.) на руках пока что. Даст Бог все будет хорошо, стараюсь делать все что врачи советуют. Но, счастлива при этом, сижу улыбаюсь иногда и животик поглаживаю :)

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #1805 : 08 Августа 2013, 19:06:22 »
Людмила_Ваня, у меня тоже ребенок на том же уровне что и ваш, правда весит поменьше около 11 кг, родила ТТТ малышка, вчера ему 10 мес уже исполнилось. Врачи все в один голос твердили мол не поднимай и все такое, ну а как не поднимать то.  Не переживайте, просто в свободное время старайтесь отдыхать!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1806 : 08 Августа 2013, 20:15:29 »
Людмила_Ваня, Спасибо Вам за поддержку! Все в руках Всевышнего. Будем надеяться на лучшее

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1807 : 08 Августа 2013, 21:11:17 »
Ой, девочки, меня вот тоже что-то страх берет. Причем не могу понять почему. Еще зимой начала готовится к беременности, в платной нормальной клинике сдала кучу анализов и врачей прошла по своим проблемам, все у меня хорошо, единственное врач моя хочет чтоб я похудела, строгая она у меня, говорит за лялькой как в космос, совсем идеальной должна быть, но чую я не скоро похудею  :ah:,. В остальном все нормально должно быть, бюджет на 2 года расчитала, таскать ребенка особо не придется, переложу гимнастику на папу, на время, будем развивашками заниматся, бабушка есть, поможет если что.  Вобщем вроде все условия..., и на работе всем мозг проела, мол готовьте место халявное, я королевишна в декрет собираюсь. И вот в сентябре надо "начинать процесс"  fdg, а, у меня паника  ghj, лялечку очень хочу, но начинаю искать причины перенести это дело. Причем абсолютно уверена, будет у меня здоровая лапочка-дочка.
    Ощущения как у кабинета стоматолога, и лечить надо и желание убежать не покидает.  rer sdx

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1808 : 09 Августа 2013, 01:04:19 »
солька, Отбросьте все сомнения и в путь за малышкой!!! Да, легко говорить и советовать)) все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1809 : 09 Августа 2013, 08:51:16 »
Девочки-бояшечки...страхи даны человеку для помощи,а не ,чтоб отравлять жизнь...Работайте над ними,ведь страх и опасение отличаются только размерами,а суть одна)) и обязательно, будет все хорошо!
Мы вот про четвертого начали думать,конечно страшно,конечно сомнения...но блин...поверьте,оно того стоит...
Для деток полегче,здоровые братья и сестры являются таким стимулом и опорой,что взрослому никогда не под силу,а тем мамам у кого детки посложнее,будет такой энергетический комок счастья и путь в обычную жизнь,что все горечи и тяготы померкнут,хотя к сожалению никуда не уйдут,но угол обозрения изменят однозначно...
Все возможно выдержать если очень захотеть и верить!! rt
Давайте девы,жизнь так коротка,а время бежит,что нужно успеть сделать по максимуму,а Боженька поможет!!!даже не сомневайтесь!!!! jytr
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1810 : 09 Августа 2013, 09:08:40 »
Настя, подпишусь под каждым твоим словом!!!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1811 : 09 Августа 2013, 12:16:56 »
Анастасия, Замечательные слова!!! Так сразу захотелось творить добро)) родить еще и стать намного счастливее))))))))))))))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1812 : 09 Августа 2013, 12:39:20 »
 hgr
Девочки-бояшечки...страхи даны человеку для помощи,а не ,чтоб отравлять жизнь...Работайте над ними,ведь страх и опасение отличаются только размерами,а суть одна)) и обязательно, будет все хорошо!
Мы вот про четвертого начали думать,конечно страшно,конечно сомнения...но блин...поверьте,оно того стоит...
Для деток полегче,здоровые братья и сестры являются таким стимулом и опорой,что взрослому никогда не под силу,а тем мамам у кого детки посложнее,будет такой энергетический комок счастья и путь в обычную жизнь,что все горечи и тяготы померкнут,хотя к сожалению никуда не уйдут,но угол обозрения изменят однозначно...
Все возможно выдержать если очень захотеть и верить!! rt
Давайте девы,жизнь так коротка,а время бежит,что нужно успеть сделать по максимуму,а Боженька поможет!!!даже не сомневайтесь!!!! jytr

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1813 : 09 Августа 2013, 13:25:32 »

Ой, девочки, меня вот тоже что-то

у. Еще зимой начала готовится к беременности, в платной нормальной клинике сдала кучу анализов и врачей прошла по своим проблемам, все у меня хорошо, единственное врач моя хочет чтоб я похудела, строгая она у меня, говорит за лялькой как в космос, совсем идеальной должна быть, но чую я не скоро похудею  :ah:,. В остальном все нормально должно быть, бюджет на 2 года расчитала, таскать ребенка особо не придется, переложу гимнастику на папу, на время, будем развивашками заниматся, бабушка есть, поможет если что.  Вобщем вроде все условия..., и на работе всем мозг проела, мол готовьте место халявное, я королевишна в декрет собираюсь. И вот в сентябре надо "начинать процесс"  fdg, а, у меня паника  ghj, лялечку очень хочу, но начинаю искать причины перенести это дело. Причем абсолютно уверена, будет у меня здоровая лапочка-дочка.
    Ощущения как у кабинета стоматолога, и лечить надо и желание убежать не покидает.  rer sdx
я так 8
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1814 : 09 Августа 2013, 13:28:00 »
8 лет оттягивала))).а потом забеременела и родила.Сейчас думаю- вот дура, уже бы третий был
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.