Да, я тоже считаю, что все зависит от заболевания и степени этого заболевания. Если ребенок интелектуально все понимает, возможно он будет тянуться за младшими. И не только за младшими, а вообще за детьми, за животными. Мы дочке котенка взяли с этой целью, но она на него даже не смотрит, может не видит его или не понимает? Не знаю((
Цитата: Анастасия Казакова от 09 Августа 2013, 17:28:17Какие вы молодцы! И отдельный поклон конечно к таким мужьям, с которыми как за каменной стеной и не страшно рожать, потому что знаем, что помогут)) Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!Спасибо! Вы только настраивайтесь что будет очень и очень тяжело. Было пролито море слез.
Какие вы молодцы! И отдельный поклон конечно к таким мужьям, с которыми как за каменной стеной и не страшно рожать, потому что знаем, что помогут)) Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!
Irina_yer, Да, у меня дочка на детей тоже стала внимание обращать, следить, а может и потом котенка поймет. Будем надеяться)) просто интересно так, как малыши будут между собой общаться))
Ну прям на море слез ,точно не надо настраиваться...
на пузе 17кг и без коляски да еще рюкзак за спиной... - я б так рисковать не стала
когда на свадьбу копить.