Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378062 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1860 : 11 Августа 2013, 12:31:57 »
Девочки по возможности не таскайте, не поднимайте! Каждое такое движение это риск. Да мы сильные, мы поднимем, донесем, НО имея уже одного ангела НЕ рискуйте. Берегите себя и будущего малыша!!! Я достаточно сильный и выносливый человек, дотаскалась, что не выдержали почки, гестоз, кесарево на 37 неделе. А все почему – гордая – сама все могу… через три недели после кесарева опять таскаю.  Ищите нянь, помощников. Лучше попищать, поныть, но не рисковать! А быть просто уверенным, что будет все хорошо – глупо!!!

я например таскаю 11 кг потому, что в прошлый раз была хорошая бер и сейчас тьху тьху, моя проблема сами роды...я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
Плюс много!Все хорошо будет!Вот щас 22 кг таскаю и чет никто не выкидывается.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1861 : 11 Августа 2013, 12:35:20 »
А почему вы решили что до 10 нед. уже зашьют?
Лечащий врач сказала. Мне не тяжело ее носить, суть в другом...
Я поняла!Ну если есть у вас большое желание придется как то приспосабливаться,не носить а катать.Софи Лорен все 9 мес.в кровати лежала и все получилось.Копите на няню тогда деньги

Оффлайн Елена М

« Ответ #1862 : 11 Августа 2013, 12:58:09 »
Да ладно народ так стращать!Веками беременные таскали детей кот.рожали каждый год и ничего.А тут все пипец сразу гипоксия и выкидыш!Много нас тут таких без помощников справились и все норм.Вы исключение и это не значит что у всех так будет.
Ну я не исключение - у меня все хорошо! Только могла бы сама родить, а не пузо вскрывать.

Оффлайн Exta

« Ответ #1863 : 11 Августа 2013, 12:59:29 »
.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
При физических нагрузках повышается давление, а это приводит к гипоксии, вы лишаете своего ребенка кислорода. Надеюсь у вас с этим все в порядке!

это если предрасположенность такая, а как же зарядка для беременных и т.д.??? и Мария права, во все времена и работали и деток таскали. жаль, что некоторые не могут этого, но знаете, я бы лучше пролежала все 9 мес в больнице лишь бы мой малыш был здоров
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1864 : 11 Августа 2013, 13:04:37 »
Да ладно народ так стращать!Веками беременные таскали детей кот.рожали каждый год и ничего.А тут все пипец сразу гипоксия и выкидыш!Много нас тут таких без помощников справились и все норм.Вы исключение и это не значит что у всех так будет.
Ну я не исключение - у меня все хорошо! Только могла бы сама родить, а не пузо вскрывать.
Во а тут еще неизвестно как бы сами родили,если бы пузо не вскрывали!Так что даже порадоваться можно что именно так все случилось и с ребенком все гуд!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1865 : 11 Августа 2013, 13:40:07 »
а как же зарядка для беременных и т.д.??? и Мария права, во все времена и работали и деток таскали
Они же там тяжести не поднимают, мах мячик. А те кто веками рожает - так они с детства к тяжелому физ.труду приучены были и рожали по 10 детей из которых только половина и выживали.
Во а тут еще неизвестно как бы сами родили,если бы пузо не вскрывали!Так что даже порадоваться можно что именно так все случилось и с ребенком все гуд!
Еще бы не гуд - весь род дом на уши поставила, все им за первого высказала. Вот они и постарались!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1866 : 11 Августа 2013, 13:52:19 »
а как же зарядка для беременных и т.д.??? и Мария права, во все времена и работали и деток таскали
Они же там тяжести не поднимают, мах мячик. А те кто веками рожает - так они с детства к тяжелому физ.труду приучены были и рожали по 10 детей из которых только половина и выживали.
Еще бы не гуд - весь род дом на уши поставила, все им за первого высказала. Вот они и постарались!
Тоже второй раз за первый по полной отрабатывали врачи!Рискнула в том же роддоме рожать и не ошиблась!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1867 : 11 Августа 2013, 14:04:24 »
А вот у меня наоборот акушерка между потуг решила дочу потянуть...Спасибо врач среагировал,так на нее гаркнув,что она аж отпрянула...а то бы шею свернула как минимум(((
Ре то крупный довольно 4,200 и головка 37см...вот до сих пор не понимаю зачем она так решила выпендриться??? xcvb
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Exta

« Ответ #1868 : 11 Августа 2013, 14:11:04 »
А вот у меня наоборот акушерка между потуг решила дочу потянуть...Спасибо врач среагировал,так на нее гаркнув,что она аж отпрянула...а то бы шею свернула как минимум(((
Ре то крупный довольно 4,200 и головка 37см...вот до сих пор не понимаю зачем она так решила выпендриться??? xcvb
вот из-за таких козлиц безруких и страдают потом наши детки...я решила, что в том же роддоме тоже буду рожать и у той же врач, чтобы не на секунду не отходили от меня и делали все как следует
На все воля Господа!

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1869 : 11 Августа 2013, 14:24:27 »
Тоже второй раз за первый по полной отрабатывали врачи!Рискнула в том же роддоме рожать и не ошиблась!

я решила, что в том же роддоме тоже буду рожать и у той же врач, чтобы не на секунду не отходили от меня и делали все как следует
А мне так страшно в тот же роддом идти, у меня прям все переворачивается когда мимо прохожу. Это психологическое, но я не рискну рожать там же. Хочу, чтоб все было по другому, а там я все время буду вспоминать как это было.

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Exta

« Ответ #1870 : 11 Августа 2013, 14:53:18 »

я решила, что в том же роддоме тоже буду рожать и у той же врач, чтобы не на секунду не отходили от меня и делали все как следует
А мне так страшно в тот же роддом идти, у меня прям все переворачивается когда мимо прохожу. Это психологическое, но я не рискну рожать там же. Хочу, чтоб все было по другому, а там я все время буду вспоминать как это было.

а я любом роддоме буду вспоминать и так постоянно вспоминаю, но в моем случае по оснащению это лучший роддом...
На все воля Господа!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1871 : 11 Августа 2013, 15:25:10 »

,,, и я не смогу еще раз вернуться в те же стены
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #1872 : 11 Августа 2013, 22:42:13 »

,,, и я не смогу еще раз вернуться в те же стены
И я сначала думала что не смогу!Но девы выйти оттуда победителем своих страхов это такой кайф!Да и честно отношение совсем другое будет, когда в приемной скажете что в таком то году вынесла из вашего роддома инвалида, уж постарайтесь в этот раз сделать все норм.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1873 : 11 Августа 2013, 22:46:56 »
и чет никто не выкидывается.

Ну и выражение подобрано  ssse

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1874 : 11 Августа 2013, 22:47:47 »
А меня главврач роддома, в котором нас угробили, зовет: " приходи, все сделаем, все обставим, у нас квоты есть, только приходи, приходи!"