Цитата: Елена М от 11 Августа 2013, 11:36:06Девочки по возможности не таскайте, не поднимайте! Каждое такое движение это риск. Да мы сильные, мы поднимем, донесем, НО имея уже одного ангела НЕ рискуйте. Берегите себя и будущего малыша!!! Я достаточно сильный и выносливый человек, дотаскалась, что не выдержали почки, гестоз, кесарево на 37 неделе. А все почему – гордая – сама все могу… через три недели после кесарева опять таскаю. Ищите нянь, помощников. Лучше попищать, поныть, но не рисковать! А быть просто уверенным, что будет все хорошо – глупо!!! я например таскаю 11 кг потому, что в прошлый раз была хорошая бер и сейчас тьху тьху, моя проблема сами роды...я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
Девочки по возможности не таскайте, не поднимайте! Каждое такое движение это риск. Да мы сильные, мы поднимем, донесем, НО имея уже одного ангела НЕ рискуйте. Берегите себя и будущего малыша!!! Я достаточно сильный и выносливый человек, дотаскалась, что не выдержали почки, гестоз, кесарево на 37 неделе. А все почему – гордая – сама все могу… через три недели после кесарева опять таскаю. Ищите нянь, помощников. Лучше попищать, поныть, но не рисковать! А быть просто уверенным, что будет все хорошо – глупо!!!
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Августа 2013, 23:52:48А почему вы решили что до 10 нед. уже зашьют?Лечащий врач сказала. Мне не тяжело ее носить, суть в другом...
А почему вы решили что до 10 нед. уже зашьют?
Да ладно народ так стращать!Веками беременные таскали детей кот.рожали каждый год и ничего.А тут все пипец сразу гипоксия и выкидыш!Много нас тут таких без помощников справились и все норм.Вы исключение и это не значит что у всех так будет.
Цитата: Exta от 11 Августа 2013, 11:40:10.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай БогПри физических нагрузках повышается давление, а это приводит к гипоксии, вы лишаете своего ребенка кислорода. Надеюсь у вас с этим все в порядке!
.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Августа 2013, 12:28:33Да ладно народ так стращать!Веками беременные таскали детей кот.рожали каждый год и ничего.А тут все пипец сразу гипоксия и выкидыш!Много нас тут таких без помощников справились и все норм.Вы исключение и это не значит что у всех так будет.Ну я не исключение - у меня все хорошо! Только могла бы сама родить, а не пузо вскрывать.
а как же зарядка для беременных и т.д.??? и Мария права, во все времена и работали и деток таскали
Во а тут еще неизвестно как бы сами родили,если бы пузо не вскрывали!Так что даже порадоваться можно что именно так все случилось и с ребенком все гуд!
Цитата: Exta от 11 Августа 2013, 12:59:29а как же зарядка для беременных и т.д.??? и Мария права, во все времена и работали и деток таскалиОни же там тяжести не поднимают, мах мячик. А те кто веками рожает - так они с детства к тяжелому физ.труду приучены были и рожали по 10 детей из которых только половина и выживали. Цитата: СОЛОМАХА от 11 Августа 2013, 13:04:37Во а тут еще неизвестно как бы сами родили,если бы пузо не вскрывали!Так что даже порадоваться можно что именно так все случилось и с ребенком все гуд!Еще бы не гуд - весь род дом на уши поставила, все им за первого высказала. Вот они и постарались!
А вот у меня наоборот акушерка между потуг решила дочу потянуть...Спасибо врач среагировал,так на нее гаркнув,что она аж отпрянула...а то бы шею свернула как минимум(((Ре то крупный довольно 4,200 и головка 37см...вот до сих пор не понимаю зачем она так решила выпендриться???
Тоже второй раз за первый по полной отрабатывали врачи!Рискнула в том же роддоме рожать и не ошиблась!
я решила, что в том же роддоме тоже буду рожать и у той же врач, чтобы не на секунду не отходили от меня и делали все как следует
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Августа 2013, 13:52:19Тоже второй раз за первый по полной отрабатывали врачи!Рискнула в том же роддоме рожать и не ошиблась!Цитата: Exta от 11 Августа 2013, 14:11:04я решила, что в том же роддоме тоже буду рожать и у той же врач, чтобы не на секунду не отходили от меня и делали все как следуетА мне так страшно в тот же роддом идти, у меня прям все переворачивается когда мимо прохожу. Это психологическое, но я не рискну рожать там же. Хочу, чтоб все было по другому, а там я все время буду вспоминать как это было.
Цитата: Irina_yer от 11 Августа 2013, 14:24:27Цитата: СОЛОМАХА от 11 Августа 2013, 13:52:19Тоже второй раз за первый по полной отрабатывали врачи!Рискнула в том же роддоме рожать и не ошиблась!Цитата: Exta от 11 Августа 2013, 14:11:04я решила, что в том же роддоме тоже буду рожать и у той же врач, чтобы не на секунду не отходили от меня и делали все как следуетА мне так страшно в тот же роддом идти, у меня прям все переворачивается когда мимо прохожу. Это психологическое, но я не рискну рожать там же. Хочу, чтоб все было по другому, а там я все время буду вспоминать как это было. и я не смогу еще раз вернуться в те же стены
и чет никто не выкидывается.