Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378065 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1875 : 11 Августа 2013, 22:53:43 »
и чет никто не выкидывается.

Ну и выражение подобрано  ssse
В чем жесть то? :lost:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1876 : 12 Августа 2013, 01:24:22 »
а я в свой первый роддом даже на УЗИ не ходила после первых родов. не из за каких то страхов мифических, а из за того, что ребенка мне неправильно приняли нерадивые врачи и давать им еще один шанс, по моему мнению, очень глупо. и рисковать здоровьем еще одного ребенка я не была готова. роды у меня принимала заведующая и еще пять врачей помогать приходили))) и если руки у них не из того места росли, то вряд ли через 5 или 10 лет они прирастут правильно.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1877 : 12 Августа 2013, 01:52:07 »
Я роддом не поменяла,а врача конечно другого выбрала!Причем тут сразу глупо?Как потом оказалось и правильно сделала,потому как тот роддом который был у меня в планах другой,именно в срок моих родов на мойку закрылся!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1878 : 12 Августа 2013, 07:46:55 »
Я хотя теоретически  вдругом роддоме рожала (Перинатальный центр сейчас))), спецы все из областного туда перевелись. Врач,  который неудачно  так  роды  первые принял, когда  узнал, что я поступила со вторым  fdg, пришел ко мне в палату, поговорили ёёё Может, говорит, надо было  щипцы тогда применить, а не полотенце? yuil Но доверилась кесариться другому врачу, собственно, к которому и собиралась...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1879 : 12 Августа 2013, 09:18:42 »
Может, говорит, надо было  щипцы тогда применить, а не полотенце?
надо было его тогда удавить........ чем угодно- на выбор- щипцы или полотенце!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #1880 : 12 Августа 2013, 09:37:56 »
у меня вот врачи роддома ни причем....и я оба раза рожала в одном и том же роддоме...а вот падлюга дет.неонатолог при род.зале - оба раза мне везло на одну и ту же пакость двуногую...правда с Вовчиком она на меня еще и обиделась  llk хотелось прибить ее...вот уже почти 2,5г прошло, а я все эту суку простить-забыть не могу  ghj
...так что если и решусь (когда-нить) на третьего, то снова наверное туда, но с заявлением ЧТОБ ЭТОЙ "ДОБОРОЙ" ШВАЛИ НЕ БЫЛО СО МНОЙ СРАЗУ, а не когда ее выгоню.... [pp
а рожать еще нужно (особенно если один)), уж второго точно...правда огородившись со всех сторон))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1881 : 12 Августа 2013, 18:07:15 »

Может, говорит, надо было  щипцы тогда применить, а не полотенце?
надо было его тогда удавить........ чем угодно- на выбор- щипцы или полотенце!
dcvf Юль, в своем репертуаре))))

Оффлайн АлекS

« Ответ #1882 : 13 Августа 2013, 16:43:53 »
АлекS, а что произошло?
Ма_Таня, у меня беременность развивалась нормально. Беременность первая, ребёнок запланированный и желанный. В родах у меня были показания к кесарево, но врачи приняли решение о естественном родовспоможении. В результате ребёнка доставали акушерскими высокими щипцами, а меня покалечили настолько, что пришлось делать две операции по гинекологии. Одну из них - через год после родов.

У нас правосторонний парез Эрба-Дюшена, вследствие родовой травмы и куча сопутствующих. Лечимся с рождения. Когда все дети гуляют и играют на летних каникулах, у нас то иппотерапия, то плавание, то массаж, то иероглифотерапия, то иголки. Ребёнок практически лишён детства.

А если и второму так? Я двоих не потяну. Ну, и несправедливо это, ИМХО, ведь всё внимание на старшего...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1883 : 13 Августа 2013, 17:28:50 »
А я, девочки, очень хочу второго малыша! но как обычно есть ряд своих НО! Первая беременность была тяжелой, лежала практически весь срок на сохранении, а почему почти - да потому что потом сама написала бумагу и ушла, хотя сейчас себя корю, надо было долежать до конца! Тяжелой она была из-за строения моей матки - "двурогая", т.е  простым языком говоря, в одном "роге" был сын, а другой "рог" жил самостоятельной жизнью - каждый месяц в одно и тоже число начинались месячные, но в виде сильных кровотечений...  Вот теперь и думаю, что строение моей матки не изменилось, как будет проходить вторая беременность - не понятно. Ну и главное, если вдруг я решусь и меня положат сразу на сохранение, то с ребенком сидеть будет некому, мы живем отдельно, родители мужа не пенсионеры, работают во всю. Хотя я еще не разговаривала со свекровью на эту тему, вдруг скажет "буду сидеть, только рожайте!"   byte А потом тяжести мне поднимать совсем нельзя, а куда деть мои родные 15 кг за время беременности, ума не приложу?! я , конечно, знаю, что я решусь беременеть, и буду верить, что все будет хорошо!  fgnb
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1884 : 13 Августа 2013, 17:43:12 »
как будет проходить вторая беременность - не понятно. Ну и главное, если вдруг я решусь и меня положат сразу на сохранение, то с ребенком сидеть будет некому, мы живем отдельно, родители мужа не пенсионеры, работают во всю. Хотя я еще не разговаривала со свекровью на эту тему, вдруг скажет "буду сидеть, только рожайте!"    А потом тяжести мне поднимать совсем нельзя, а куда деть мои родные 20 кг за время беременности, ума не приложу?! я , конечно, знаю, что я решусь беременеть, и буду верить, что все будет хорошо! 

вот и я также, как быть -не знаю, а придется видимо лежа все 9 месяцев

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1885 : 13 Августа 2013, 18:54:00 »
OLga_Belka, с Илюшкой было кесарево? (извините, если что не так спрашиваю...)

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1886 : 13 Августа 2013, 20:53:53 »
СОЛОМАХА, я говорила именно про свою ситуацию. и специально написала, что роды у меня принимала заведующая и еще куча врачей. и вряд ли бы мне повезло второй раз попасть на какого то другого врача. да и рыба, как известно, гниет с головы и уж если у заведующей руки не из того места, то не стоит расчитывать на профессионализм остальных врачей.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1887 : 13 Августа 2013, 21:30:10 »
OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Но у меня месячные прекратились сразу и из другого рога не шли, я бы наверное себе места не находила если бы такое было, переживала бы всю беременность. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать.
А сейчас тоже не знаю, что меня ждет впереди? Тоже уже иногда задумываюсь о втором и в тоже время гоню от себя эти мысли, много НО… Самое главное не с кем мне ребенка оставлять.
Еще хочу похудеть на кг 10, но пока никак, я в принципе сейчас в том же весе, что и до беременности, но у меня это лишний вес, всегда была полная. За 7 мес. я набрала 15 кг, а если бы еще 2 проходила, ужасно подумать сколько бы я весила. Вообщем хочу очень хорошо и серьезно подойти к следующей беременности, анализы сдать всякие и себе и мужу, витаминчики может какие-нибудь пропить.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1888 : 14 Августа 2013, 00:12:00 »
СОЛОМАХА, я говорила именно про свою ситуацию. и специально написала, что роды у меня принимала заведующая и еще куча врачей. и вряд ли бы мне повезло второй раз попасть на какого то другого врача. да и рыба, как известно, гниет с головы и уж если у заведующей руки не из того места, то не стоит расчитывать на профессионализм остальных врачей.
Да че теперь говорить!Отстрелялись и ладно!Пусть девы сами решают где рожать и когда!У меня кстати первый раз заведующая одного отделения принимала, второй раз заведующая другого отделения. ёёё

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1889 : 14 Августа 2013, 02:40:52 »
OLga_Belka, с Илюшкой было кесарево? (извините, если что не так спрашиваю...)

вот именно,что пока лежала в род доме своем по прописке столько времени, врачи говорили, что рожать мне самой никак нельзя, из-за тяжелой беременности, из-за постоянного тонуса в матке, и я извиняюсь, но у меня кажлый раз, как в первый раз, никакой пластичности мышц... там 2100 кое-как рождалось, меня все разрезали внешне, да и внутренние разрывы были, а если бы я доходила до нужного срока, то наверное, боюсь представить, чтобы было бы, если бы заставили рожать саму. Мы не успели договориться с врачом того же род дома, у меня должно было быть на след неделе третье УЗИ, а я как раз накануне родила, поэтому, кто был дежурный врач, меня быстро принял и пошли рожать, как на тот момент сказали "иди сама рожай", а то, что я твердила в бреду и в поту (схваток было 30 часов), что мне нужно кесарево, вообще никого не волновало...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!