Цитата: СОЛОМАХА от 11 Августа 2013, 12:31:57 и чет никто не выкидывается.Ну и выражение подобрано
и чет никто не выкидывается.
Может, говорит, надо было щипцы тогда применить, а не полотенце?
Цитата: Мама О. от 12 Августа 2013, 07:46:55Может, говорит, надо было щипцы тогда применить, а не полотенце? надо было его тогда удавить........ чем угодно- на выбор- щипцы или полотенце!
АлекS, а что произошло?
как будет проходить вторая беременность - не понятно. Ну и главное, если вдруг я решусь и меня положат сразу на сохранение, то с ребенком сидеть будет некому, мы живем отдельно, родители мужа не пенсионеры, работают во всю. Хотя я еще не разговаривала со свекровью на эту тему, вдруг скажет "буду сидеть, только рожайте!" А потом тяжести мне поднимать совсем нельзя, а куда деть мои родные 20 кг за время беременности, ума не приложу?! я , конечно, знаю, что я решусь беременеть, и буду верить, что все будет хорошо!
СОЛОМАХА, я говорила именно про свою ситуацию. и специально написала, что роды у меня принимала заведующая и еще куча врачей. и вряд ли бы мне повезло второй раз попасть на какого то другого врача. да и рыба, как известно, гниет с головы и уж если у заведующей руки не из того места, то не стоит расчитывать на профессионализм остальных врачей.
OLga_Belka, с Илюшкой было кесарево? (извините, если что не так спрашиваю...)