OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать.
Цитата: Ксюша85 от 13 Августа 2013, 21:30:10OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать. У меня тоже матка двурогая((((И узнала я об этом только,когда уже беременная была(((Врач назначила кучу препаратов,чтоб беременность сохранить,так и пила всю беременность,в 30 недель положили на сохранение,две недели сохраняли,после выписки через 2 дня воды отошли((((Хотя выписали когда всё ок было,сынок выходить не хотел,кесарили.Теперь вот хочу второго,но очень боюсь,наверное,всю беременность придётся на сохранении лежать,потому что с двурогой маткой высока вероятность невынашиваемости,к сожалению(((Как вот и себя подготовить и родных??
Девочки спасибо за ваши отзывы. Но с врачами у нас проблемы. Пошла я в платную клинику, по отзывам к хорошему доктору (мужчина), а когда зашла в кабинет, просто офигела, там сидел врач который нас в первый раз угробил. Так что видно уже как Боженька нам даст. Но у меня очень в душе большая паника и страх. Когда говорю об этом мужу, он меня не понимает. говорит раньше надо было думать. У нас незапланированная беременность. И супруг мой был очень против. Даже поговорить особо не с кем. Знакомым когда говорю, все в один голос все будет хорошо. Но для меня это пустые слова, сама много раз в разных ситуациях такое говорила. Мне надо аргументированный диалог, почему будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.
Мне врачиха ни разу не сказала, что высокая вероятность невынашиваемости, может я как-то серьезней к этому отнеслась бы.Я тоже в будущем хочу второго. Но тот факт, что мне придется почти все время лежать на сохранении, меня останавливает (по крайней мере в ближайшие 2-3 года), т.к. некому будет сидеть с ребенком, муж один работает и эту работу он никак не может бросить.
Мне надо аргументированный диалог, почему будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.
На поликлиннику детскую,тоже решили забить,т к во первых ловить всякую каку не хотелось,во вторых ассоциации с поликлиникой нехорошие,в третьих че ходить ,если и так все ок.
А почему все не должно быть хорошо? Очень много зависит от вашего настроя, а боятся все....
Цитата: Ма_Таня от 10 Сентября 2013, 17:22:53А почему все не должно быть хорошо? Очень много зависит от вашего настроя, а боятся все....Вы в этом уверены? Я никогда не думала, что у меня будет ребёнок инвалидом. Вообще мыслей таких не было! И что от меня зависело? Наверное, мой положительный настрой был не таким мощным, как нужно?
Цитата: АлекS от 15 Сентября 2013, 10:03:05Цитата: Ма_Таня от 10 Сентября 2013, 17:22:53А почему все не должно быть хорошо? Очень много зависит от вашего настроя, а боятся все....Вы в этом уверены? Я никогда не думала, что у меня будет ребёнок инвалидом. Вообще мыслей таких не было! И что от меня зависело? Наверное, мой положительный настрой был не таким мощным, как нужно? тут не это имелось в виду, все мы не думали о таком исходе, но теперь зная многое и причину такого, каждая делает все, чтобы этоо не повторилось