Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378060 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1905 : 10 Сентября 2013, 17:41:30 »
OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать.
У меня тоже матка двурогая((((И узнала я об этом только,когда уже беременная была(((Врач назначила кучу препаратов,чтоб беременность сохранить,так и пила всю беременность,в 30 недель положили на сохранение,две недели сохраняли,после выписки через 2 дня воды отошли((((Хотя выписали когда всё ок было,сынок выходить не хотел,кесарили.Теперь вот хочу второго,но очень боюсь,наверное,всю беременность придётся на сохранении лежать,потому что с двурогой маткой высока вероятность невынашиваемости,к сожалению(((Как вот и себя подготовить и родных??

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1906 : 10 Сентября 2013, 18:23:40 »
OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать.
У меня тоже матка двурогая((((И узнала я об этом только,когда уже беременная была(((Врач назначила кучу препаратов,чтоб беременность сохранить,так и пила всю беременность,в 30 недель положили на сохранение,две недели сохраняли,после выписки через 2 дня воды отошли((((Хотя выписали когда всё ок было,сынок выходить не хотел,кесарили.Теперь вот хочу второго,но очень боюсь,наверное,всю беременность придётся на сохранении лежать,потому что с двурогой маткой высока вероятность невынашиваемости,к сожалению(((Как вот и себя подготовить и родных??
А мне врач ничего особого не назначала, выписывала стандартные лекарства, т.к. по анализам у меня всё было хорошо. О том какая у меня матка, она знала. Меня продержали практически без вод 5 дней, т.к. они все эти дни подтекали, а потом начали стимулировать, я родила за 1.5 часа.  wel Мне врачиха ни разу не сказала, что высокая вероятность невынашиваемости, может я как-то серьезней к этому отнеслась бы.
Я тоже в будущем хочу второго. Но тот факт, что мне придется почти все время лежать на сохранении, меня останавливает (по крайней мере в ближайшие 2-3 года), т.к. некому будет сидеть с ребенком, муж один работает и эту работу он никак не может бросить.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #1907 : 10 Сентября 2013, 18:24:43 »
Девочки спасибо за ваши отзывы. Но с врачами у нас проблемы. Пошла я в платную клинику, по отзывам к хорошему доктору (мужчина), а когда зашла в кабинет, просто офигела, там сидел врач который нас в первый раз угробил. Так что видно уже как Боженька нам даст. Но у меня очень в душе большая паника и страх. Когда говорю об этом мужу, он меня не понимает. говорит раньше надо было думать. У нас незапланированная беременность. И супруг мой был очень против. Даже поговорить особо не с кем. Знакомым когда говорю, все в один голос все будет хорошо. Но для меня это пустые слова, сама много раз в разных ситуациях такое говорила.  Мне надо аргументированный диалог, почему    будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.

да да девочки правы что всем страшно, врач, которая у нас принимала роды, то же все хвалят.
но я буду со всеми разговаривать и спрашивать что они собираются предпринимать в моем отношении, какую тактику выберут и чтобы мне все аргументировали, хочц знать каждый шаг, но пока сама не могу настроиться и перечислить для себя все по порядку, что спрашивать то конкретно, надо столько прочесть, чтобы быть подкованной и разбираться с этим хоть поверхностно хорошо.
вот так как то, но сама  настроена очень положительно, хоть и паникую иногда
На все воля Господа!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1908 : 10 Сентября 2013, 19:10:59 »
Девочки спасибо за ваши отзывы. Но с врачами у нас проблемы. Пошла я в платную клинику, по отзывам к хорошему доктору (мужчина), а когда зашла в кабинет, просто офигела, там сидел врач который нас в первый раз угробил. Так что видно уже как Боженька нам даст. Но у меня очень в душе большая паника и страх. Когда говорю об этом мужу, он меня не понимает. говорит раньше надо было думать. У нас незапланированная беременность. И супруг мой был очень против. Даже поговорить особо не с кем. Знакомым когда говорю, все в один голос все будет хорошо. Но для меня это пустые слова, сама много раз в разных ситуациях такое говорила.  Мне надо аргументированный диалог, почему    будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.

margomacha, почитайте здесь отзывы о врачах, все субъективно, конечно, но...http://forum.ditenok.com/forumdisplay.php?f=2 И еще один момент: здесь на форуме почти всем беременным, когда узнавали про первого реб.-инвалида, много кошмаров пророчили. Слава Богу, у всех детки здоровые родились. Ну а если приводить аргументы - ведь в болезни Маргаритки виноваты врачи, которые не досмотрели вовремя, если нет генетич. проблем - не бойтесь, постарайтесь успокоить себя, т.к. страх и будущему ребенку передается, сами знаете.

Кстати, дочу ждем или сынулика?  :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1909 : 10 Сентября 2013, 22:48:36 »
Мне врачиха ни разу не сказала, что высокая вероятность невынашиваемости, может я как-то серьезней к этому отнеслась бы.
Я тоже в будущем хочу второго. Но тот факт, что мне придется почти все время лежать на сохранении, меня останавливает (по крайней мере в ближайшие 2-3 года), т.к. некому будет сидеть с ребенком, муж один работает и эту работу он никак не может бросить.
Да и мне никто не говорил такого,интернетом раньше я и не пользовалась,а как надумали второго,полезла читать про это,так и узнала(((Мы вот совсем недавно переехали к родителям мужа,чтоб было кому с ребенком помогать,чтоб выносить второго ребеночка нормально,а всё равно пока тяну,боязно(((Конечно в хорошее нужно верить и настраиваться!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1910 : 11 Сентября 2013, 02:24:34 »
Мне надо аргументированный диалог, почему    будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.
а Вы с нами поговорите, не стесняйтесь... всем нам было страшно, я даже почти никому не говорила, что ждем еще малыша... маме тока уже на 5м месяце и подружке в скайп животик уже большой показала. Про повторение в моем случае я так себя настроила - убеждена, что Антоха пострадал именно в родах, и когда доктор подтвердил, что идем на КС - я сразу спокойнее стала, но переживала
еще не делала во вторую беременность некоторых вещей, которыми увлекалась в первую - не читала развитие по неделькам, не покупала вещички заранее, не потому что слишком суеверная, а потому что решила, что нужно по-другому, так вот себя убедила

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1911 : 11 Сентября 2013, 08:44:27 »
Согласна с Юлей!!!
У меня ре пострадал не в родах,а на 14 день и скорее всего из за прививки...а еще потому что отдельно спал и я не услышала ничего(((
Поэтому я и вещи заранее покупала и по врачам не особо ходила ,и анализы с меня под прицелом автомата практически вытягивали...и рожать спокойно пошла...вобщем пофигистка полная...
Но вот то чего опасалась,все предусмотрели...
От прививок полный отказ и кроватка впритык к нашей и без боковухи,т е ре всегда рядом..подвинул на пеленочке,покормил,отодвинул.
На поликлиннику детскую,тоже решили забить,т к во первых ловить всякую каку не хотелось,во вторых ассоциации с поликлиникой нехорошие,в третьих че ходить ,если и так все ок.
Хотя знаю,что кому то наоборот в кайф после больного ре,пойти со здоровым и услышать ,что все хорошо...
Конеш,гарантии что все у всех будет идеально,никто не даст,и проблемки могут возникнуть и волнения и переживания....но оно того стоит!!!!однозначно!!!
Тем более посмотрите,все кто на форуме решились,у всех в итоге все хорошо,и даже детки не совсем простые к году приобрели статус здоров!!!что может быть лучше????
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1912 : 11 Сентября 2013, 10:31:39 »
На поликлиннику детскую,тоже решили забить,т к во первых ловить всякую каку не хотелось,во вторых ассоциации с поликлиникой нехорошие,в третьих че ходить ,если и так все ок.
Я тоже так думаю и надеюсь в будущем так и сделаю.
Хотя чувствую мне покоя не дадут  awe, будут требовать, чтоб посещали поликлинику, а то еще проблемы будут с продлением инвы и прочим, найдут к чему прикопаться.  999

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #1913 : 11 Сентября 2013, 11:00:46 »
Не знаю,к нам сильно не приставали...звонили иногда,спрашивали почему не приходим,я отвечала,что детей много больных,не хотим ничего подцепить,спрашивали рост и вес,жалобы и досвиданья))) rer
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1914 : 11 Сентября 2013, 11:28:12 »
Мария  хочу девоньку, но чувствую будет пацанчик, (маменькин сынок). Ну а вообщем не важно кто, лишь бы все было хорошо с деткой. 

Оффлайн АлекS

« Ответ #1915 : 15 Сентября 2013, 10:03:05 »
А почему все не должно быть хорошо? Очень много зависит от вашего настроя, а боятся все....
Вы в этом уверены? Я никогда не думала, что у меня будет ребёнок инвалидом. Вообще мыслей таких не было! И что от меня зависело? Наверное, мой положительный настрой был не таким мощным, как нужно?

Оффлайн Exta

« Ответ #1916 : 15 Сентября 2013, 10:13:31 »
А почему все не должно быть хорошо? Очень много зависит от вашего настроя, а боятся все....
Вы в этом уверены? Я никогда не думала, что у меня будет ребёнок инвалидом. Вообще мыслей таких не было! И что от меня зависело? Наверное, мой положительный настрой был не таким мощным, как нужно?
тут не это имелось в виду, все мы не думали о таком исходе, но теперь зная многое и причину такого, каждая делает все, чтобы этоо не повторилось
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1917 : 15 Сентября 2013, 10:28:52 »
тут не это имелось в виду, все мы не думали о таком исходе, но теперь зная многое и причину такого, каждая делает все, чтобы этоо не повторилось
Вот тут согласна с Катей на все 100%.И поговорка в тему:"ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!"
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1918 : 15 Сентября 2013, 11:31:39 »
Да,да, именно это я и имела в виду.  ттт ттт ттт

Оффлайн алия

« Ответ #1919 : 15 Сентября 2013, 16:19:49 »
Девочки все у вас будет хорошо!!!Когда я забеременила сыном мне все спрашивали,а ты не боишься что он тоже будет особенный?Я отвечала Что никто не знает,Но я ко всему готова...Мой сын моя гордость,моя надежда,моя вера.Так что отбросте все плохие мысли,сомнения,и вперед... ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт