А я вот что думаю...Мне 29. Моему Диме 2.5 года. не сидит, и т.д и т.п . Сначала решила: пойдёт- будем думать о втором ребёночке. А сейчас смотрю - пока у него вес 11-12 кг, дальше будет потяжелее... Может лучше сейчас ?
а если решились,но еще и не получается? рано может
Цитата: Zhenya от 16 Сентября 2013, 00:59:15а если решились,но еще и не получается? рано может всему свое время!моя подруга после первого 5 лет пыталась - лечилась, уже почти отчаялась, на стимуляцию решилась, записалась на конец августа и вот 13 августа - 2 полоски.
Цитата: Закирова Таня от 15 Сентября 2013, 17:25:38А я вот что думаю...Мне 29. Моему Диме 2.5 года. не сидит, и т.д и т.п . Сначала решила: пойдёт- будем думать о втором ребёночке. А сейчас смотрю - пока у него вес 11-12 кг, дальше будет потяжелее... Может лучше сейчас ?вот я из таких же убеждений и решилась, я еще раньше начала все, но получилось когда получилось) но самым главным стимулом является для меня то, что здоровый малыш, дай Бог так и будет, поможет моему ангелочку лучше и скореее развиваться
Цитата: Exta от 15 Сентября 2013, 18:24:22Цитата: Закирова Таня от 15 Сентября 2013, 17:25:38А я вот что думаю...Мне 29. Моему Диме 2.5 года. не сидит, и т.д и т.п . Сначала решила: пойдёт- будем думать о втором ребёночке. А сейчас смотрю - пока у него вес 11-12 кг, дальше будет потяжелее... Может лучше сейчас ?вот я из таких же убеждений и решилась, я еще раньше начала все, но получилось когда получилось) но самым главным стимулом является для меня то, что здоровый малыш, дай Бог так и будет, поможет моему ангелочку лучше и скореее развиватьсяда, тут надо учитывать, что вес у тяжелых ангелочков возрастает и поднимать их более сложно. Я когда забеременела вторым, Антоха весил около 11кг, так и носила все время на руках,,, сейчас уже больше весит
Что конкретно непонятно?В какой день начинать?
Цитата: Vlada от 18 Сентября 2013, 16:39:23Что конкретно непонятно?В какой день начинать?да,какого числа,начинать эти тесты? там есть схема в тесте,я не поняла?например если 1-ый день посл.менстр.был 9 сент.
Цитата: Zhenya от 18 Сентября 2013, 16:44:41Цитата: Vlada от 18 Сентября 2013, 16:39:23Что конкретно непонятно?В какой день начинать?да,какого числа,начинать эти тесты? там есть схема в тесте,я не поняла?например если 1-ый день посл.менстр.был 9 сент.у меня с этими подсчетами все ровно не получалось нифига, пока не попробовала с третьего дня дней крит. через день стараться
Цитата: Exta от 18 Сентября 2013, 17:00:02Цитата: Zhenya от 18 Сентября 2013, 16:44:41Цитата: Vlada от 18 Сентября 2013, 16:39:23Что конкретно непонятно?В какой день начинать?да,какого числа,начинать эти тесты? там есть схема в тесте,я не поняла?например если 1-ый день посл.менстр.был 9 сент.у меня с этими подсчетами все ровно не получалось нифига, пока не попробовала с третьего дня дней крит. через день старатьсяименно через день?