Нам репродуктолог помог
Цитата: Agny от 19 Сентября 2013, 16:37:57Нам репродуктолог помог Как :uhm:
Цитата: Zhenya от 19 Сентября 2013, 17:49:01Цитата: Agny от 19 Сентября 2013, 16:37:57Нам репродуктолог помог Как :uhm:наверно эко) а может точно высчитать все))
Цитата: Елена М от 11 Августа 2013, 12:03:04Цитата: Exta от 11 Августа 2013, 11:40:10.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай БогПри физических нагрузках повышается давление, а это приводит к гипоксии, вы лишаете своего ребенка кислорода. Надеюсь у вас с этим все в порядке!Да ладно народ так стращать!Веками беременные таскали детей кот.рожали каждый год и ничего.А тут все пипец сразу гипоксия и выкидыш!Много нас тут таких без помощников справились и все норм.Вы исключение и это не значит что у всех так будет.
Цитата: Exta от 11 Августа 2013, 11:40:10.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай БогПри физических нагрузках повышается давление, а это приводит к гипоксии, вы лишаете своего ребенка кислорода. Надеюсь у вас с этим все в порядке!
.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
Цитата: Exta от 19 Сентября 2013, 18:50:54Цитата: Zhenya от 19 Сентября 2013, 17:49:01Цитата: Agny от 19 Сентября 2013, 16:37:57Нам репродуктолог помог Как :uhm:наверно эко) а может точно высчитать все))и эко, и в естественном цикле со стимуляцией без эко, но под контролем врача
и эко, и в естественном цикле со стимуляцией без эко, но под контролем врача я во всем в этом еще не разбираюсь,не читала еще. Мне пока такого еще не назначали
Цитата: Zhenya от 20 Сентября 2013, 00:42:59и эко, и в естественном цикле со стимуляцией без эко, но под контролем врача я во всем в этом еще не разбираюсь,не читала еще. Мне пока такого еще не назначалиеще варианты из репродуктивной области - искусственная инсеминация в естественном цикле со стимуляцией и без нее, но это рекомендуют пробовать, когда не получается самостоятельная Б в течении полугода. а насчет назначений врача - можете их и не дождаться, тут вам с мужем самим нужно решаться, обращаться или нет к репродуктологам.
РЕШАТЬСЯ - потому что не все мужчины способны на такой подвиг, как сдача спермограммы gwcm
ясно,у нас еще нет полу года,а так если что будем обращаться.
Действительно,что за бред! Чем больше физ нагрузка (в разумных пределах), тем лучше. А ребенка кислорода лишают сами мамы,сидят в офисах до родов,перед компом,едят гадость всякую,игфекций куча,далеко не все врачи в жк успеют отследить. Отсюда все! Преждевременные роды кстати тоже. В 28-30 недель плацента меняет зрелость,опасный срок, у кого были скрытые проблемы,все вылезают,вот и роды преждевременные.
Цитата: Испанка от 20 Сентября 2013, 00:39:54Действительно,что за бред! Чем больше физ нагрузка (в разумных пределах), тем лучше. А ребенка кислорода лишают сами мамы,сидят в офисах до родов,перед компом,едят гадость всякую,игфекций куча,далеко не все врачи в жк успеют отследить. Отсюда все! Преждевременные роды кстати тоже. В 28-30 недель плацента меняет зрелость,опасный срок, у кого были скрытые проблемы,все вылезают,вот и роды преждевременные. Интересно что по вашему разумный предел? Здесь ведь обсуждается физ нагрузка именно как поднятие своего ребенка-инв. (от 11 и выше кг). А насколько мне в ЖК предупреждали не более 2-х кг можно поднимать. Понятно что от лежки на диване и сидения за компом пользы не будет.