Цитата: Дарина25 от 09 Октября 2013, 23:56:31 Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.по мне, так пока первый малыш маленький и не тяжелый по весу, так самое время.у меня вот 11 кг весит сын, не ходит, стоит у опоры только, приходится все ровно носить поднимать, но все ок со мной. так что не бойтесь, все будет хорошо!
Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.
Спасибо всем.Поддержали!!!Врач сказала срок 3-4 нед. сдам еще хгч для полной уверенности.
Цитата: Exta от 10 Октября 2013, 00:00:42Цитата: Дарина25 от 09 Октября 2013, 23:56:31 Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.по мне, так пока первый малыш маленький и не тяжелый по весу, так самое время.у меня вот 11 кг весит сын, не ходит, стоит у опоры только, приходится все ровно носить поднимать, но все ок со мной. так что не бойтесь, все будет хорошо!Да-да-да, чем раньше тем лучше. В Вашем случае ваще лафа. У моих разница 8,5 лет. И вес старшего во время моей Б. был больше 20 кг. Очень и очень жалела и не родила раньше. Рожайте! Я вот о третьем думаю.... пока возраст позволяет.....))))
Цитата: Олеся от 10 Октября 2013, 10:49:34Цитата: Exta от 10 Октября 2013, 00:00:42Цитата: Дарина25 от 09 Октября 2013, 23:56:31 Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.по мне, так пока первый малыш маленький и не тяжелый по весу, так самое время.у меня вот 11 кг весит сын, не ходит, стоит у опоры только, приходится все ровно носить поднимать, но все ок со мной. так что не бойтесь, все будет хорошо!Да-да-да, чем раньше тем лучше. В Вашем случае ваще лафа. У моих разница 8,5 лет. И вес старшего во время моей Б. был больше 20 кг. Очень и очень жалела и не родила раньше. Рожайте! Я вот о третьем думаю.... пока возраст позволяет.....))))Олесь, шепни, когда соберешься...
Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского
Видно -кому как))Я, наоборот,скучаю по пеленкам -распашонкам ))Хотелось бы повторить..