Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378056 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1950 : 20 Сентября 2013, 17:20:36 »
Не переворачивайте мною написанное! Не физ нагрузки к кислородному голоданию приводят, а давление которое при физ нагрузках поднимается!!!  Повторюсь я имею виду физ нагрузка - это ребенок-инв. Причем надо учитывать что 11кг ребенка-инв поднимать намного тяжелее чем здорового, т.к. реб напрягается вытягивается непроизвольно и т.п.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1951 : 20 Сентября 2013, 17:24:20 »
Не переворачивайте мною написанное! Не физ нагрузки к кислородному голоданию приводят, а давление которое при физ нагрузках поднимается!!!
Оно не всегда поднимается! Это же определенное даже заболевание у беременных,но далеко не у всех! Оно кстати и от лежки на диване может подняться,у кого с этим проблемы. И до кислородного голодания нужно довести еще,врачи нормальные следят за этим.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Елена М

« Ответ #1952 : 20 Сентября 2013, 17:26:36 »
Оно не всегда поднимается! Это же определенное даже заболевание у беременных,но далеко не у всех!
Тото и оно....не у всех, но бывает очень часто. Я все к чему - по возможности не рисковать!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1953 : 20 Сентября 2013, 17:50:35 »
Оно не всегда поднимается! Это же определенное даже заболевание у беременных,но далеко не у всех!
Тото и оно....не у всех, но бывает очень часто. Я все к чему - по возможности не рисковать!
Кстати когда давление,оно и лежа на диване может подняться! Там ведь не только давление, это и лишний вес,и отеки,и анализы плохие,все это разрушает плаценту! Тогда уже не до нагрузок,обычно это капельница!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Елена М

« Ответ #1954 : 20 Сентября 2013, 17:56:07 »
Кстати когда давление,оно и лежа на диване может подняться! Там ведь не только давление, это и лишний вес,и отеки,и анализы плохие
А еще и нервы ту даже. Давление вообще коварная штука! Самое страшное в том что его иногда не чувствуешь, а оно зашкаливает.

Оффлайн Exta

« Ответ #1955 : 20 Сентября 2013, 18:46:32 »
а у меня во время бер, что первой, что этой, чаще пониженное давление
и еще важен настрой самой мамы
На все воля Господа!

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1956 : 20 Сентября 2013, 19:27:58 »
у меня во время 2й беременности тоже было пониженное давление и мне с ним комфортно было, а с 37-38 недели стало зашкаливать, на 39й диагностировали преэкалмпсию и срочно прокесарили.

Оффлайн Дарина25

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1957 : 09 Октября 2013, 23:56:31 »
 Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.

Оффлайн Exta

« Ответ #1958 : 10 Октября 2013, 00:00:42 »
Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.
по мне, так пока первый малыш маленький и не тяжелый по весу, так самое время.
у меня вот 11 кг весит сын, не ходит, стоит у опоры только, приходится все ровно носить поднимать, но все ок со мной.
так что не бойтесь, все будет хорошо!
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1959 : 10 Октября 2013, 00:07:55 »
Тоже так неожиданно у меня все получилось!И тоже мальчик!Рожайте не бойтесь, справитесь !Все будет хорошо!Нужна будет коляска , чтобы сразу двоих катать обращайтесь за советом ко мне!Не стесняйтесь!А вот и мы , одна в санаторий с двумя детками ездила в этом году и ничего справилась!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #1960 : 10 Октября 2013, 00:56:02 »
ничего себе коляска, я не сразу сообразила как ребята размещены)))
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1961 : 10 Октября 2013, 01:06:43 »
А по мне, так для детей всегда время и место! Тем более нам! Работать же мы все равно полноценно не можем, в основном с ангелами сидим, так нам что еще делать, кроме как деток рожать!))) Все хорошо будет!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *angel*

« Ответ #1962 : 10 Октября 2013, 07:48:24 »
рожайте, все хорошо будет! и разница замечательная!
у меня 10 лет почти разница, теперь жалею что лет 7-8 назад не родила. Аня правильно написала, для детей всегда время и место. мы с Машей без мужей второго родили, справляемся с обоими  767

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #1963 : 10 Октября 2013, 08:34:45 »
Конечно рожать! Мы вот с этим делом затянули и теперь разница большая и достаточно сложно т к ребенок большой и тяжелый уже и мало что умеет - ну разве что ползать)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1964 : 10 Октября 2013, 08:51:12 »
ничего себе коляска, я не сразу сообразила как ребята размещены)))
Ну да младший поспать не прочь был в коляске,все таки море рядом - расслабляет сильно!А если убрать Марго сверху ,то его ноги вполне умещаются комфортно еще да и он сам тоже.Так что для малявочек там полно места,особенно если у деток разница 1-2 года всего.У моих то 5,5 лет разница - слоники уже!Хотя все думают глядя на размеры что они погодки и есть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!