Не переворачивайте мною написанное! Не физ нагрузки к кислородному голоданию приводят, а давление которое при физ нагрузках поднимается!!!
Оно не всегда поднимается! Это же определенное даже заболевание у беременных,но далеко не у всех!
Цитата: Испанка от 20 Сентября 2013, 17:24:20Оно не всегда поднимается! Это же определенное даже заболевание у беременных,но далеко не у всех!Тото и оно....не у всех, но бывает очень часто. Я все к чему - по возможности не рисковать!
Кстати когда давление,оно и лежа на диване может подняться! Там ведь не только давление, это и лишний вес,и отеки,и анализы плохие
Дорогие мамочки особых деток,кто решился на второго, очень нужен ваш совет!!!Моей дочке 1.10,дцп спаст. дипл. 2 ст. пока не ходим,учимся стоять самостоятельно.Беременность была запланированная,а тут вдруг задержка 10 дней,тесты положительнве.С мужем 8 лет вместе,такая случайность впервые.Сегодня с подружкой ездили к гадалке(я за компанию,не гадала),а она мне говорит "У тебя сейчас пацан,рожай не бойся".Я в шоке!Иду на прием к врачу,завтра все узнаю.Раскажите как вы справляетесь с двумя детьми,как прола беременность и роды?Спасибо.
ничего себе коляска, я не сразу сообразила как ребята размещены)))