Поделюсь и я мыслями. Мне все советовали второго рожать(дочь очень тяжёлая, лежачая и ничего не делающая), а я была против. Сейчас моему Григорию 2,5 МЕСЯЦА, мне ни капельки не тяжело, жалею, что раньше не родила, И ЕЩЁ ОДНОГО ХОЧУ. Я сейчас такая счастливая, пусть и вам будет счастье, не бойтесь, всё будет хорошо.
vovelevik, да я тоже как родила такая счастливая спать ложилась и уснуть не могла от счастья, все на малыша любовалась.До сих пор порой не верится, что все это со мной.
Интересно, а это на самом деле было или это
У меня так бабушка родила, в 42 года. У нее климакс наступил в 35 лет из-за проживания в суровых условиях, жили в Якутии. Вот так и получилось, что бабушка и ее дочь (моя мама) родили детей с разницей в 10 дней.Еще всех интересует как можно не заметить беременность, ведь это не только отсутствие менструации, а еще и шевеления, и живот растет. Так вот у моей бабушки ребенок шевелился мало и невнятно, можно спутать с работой кишечника, а живот.., так бабушка высокая и крупная. О беременности она правда узнала не при родах, но уже на приличном сроке.