Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378053 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2010 : 14 Ноября 2013, 14:22:43 »
Девочки, у меня к вам такой вопрос. К тем кто уже решился или думает. У меня огромное желание родить второго. Первый ребенок у меня не из легких(во всех смыслах), но это меня не так пугает. Я вот всё ломаю голову, как мне ходить в женскую консультацию. Она от дома далековато(остановок 5-6), живем мы с мужем одни, родственники слишком далеко от нас.
хоть у меня она и рядом совсем, но вот я не на все даты ходила, звонила и говорила, что не могу, не с кем ребенка оставить, в итоге я не прошла ни один медосмотр, хоть и было несколько попыток, ничего, они понимают, что же они сделают.
мне кажется, что это не проблема, особенно если проблем в беременность нет как таковых, то можно и позже на учет стать.
На все воля Господа!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #2011 : 14 Ноября 2013, 14:31:16 »
Вот я и думаю, как бы все так организовать, чтоб  в поликлинику по минимуму ходить, но анализы то понятно все сдавать. Может найти няню на час, чтоб она в это время приходила. Просто мы в город этот совсем недавно переехали и друзей еще не нажили.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2012 : 14 Ноября 2013, 14:40:47 »
Я в свою консультацию тоже по минимуму ходила - когда успевала. Медосмотр один прошла на половину, второй не прошла вообще. Анализы пару раз ходила со старшей на руках сдавать, а половину, наверное, сдавала платно - чтобы близко, без очередей и привязки по времени. Как-то так. И согласна, что если проблем со здоровьем нет, то на учет можно и попозже встать.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2013 : 14 Ноября 2013, 15:00:46 »
Вот я и думаю, как бы все так организовать, чтоб  в поликлинику по минимуму ходить, но анализы то понятно все сдавать. Может найти няню на час, чтоб она в это время приходила. Просто мы в город этот совсем недавно переехали и друзей еще не нажили.
может вменяемой соседке тёте Дусе какой-нить подсуетить вашего ребёнка за шоколадку, например?

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #2014 : 14 Ноября 2013, 15:17:41 »
Я встала на учен на 25-ой наделе...сейчас думаю что можно было бы так не спешить. Пришла я туда первый раз с Буськой на коляске и сразу к заведующей...в итоге хожу когда могу и принимают всегда без очереди.
[/url]

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #2015 : 14 Ноября 2013, 16:45:43 »
Девочки, спасибо! С этим вопрос решен, осталось мужа настроить. Он не может поверить что я справлюсь. Говорит, что согласится при условии приезда свекрови или свекра. А у нас однушка. Если честно, мне лучше одной. Нервы мне мои дороже... Ладно еслиб они жили на своей квартире, неподалеку... fffd Но вместе... ыыы  ppp

Оффлайн Exta

« Ответ #2016 : 14 Ноября 2013, 17:35:09 »
Девочки, спасибо! С этим вопрос решен, осталось мужа настроить. Он не может поверить что я справлюсь. Говорит, что согласится при условии приезда свекрови или свекра. А у нас однушка. Если честно, мне лучше одной. Нервы мне мои дороже... Ладно еслиб они жили на своей квартире, неподалеку... fffd Но вместе... ыыы  ppp
да конечно справитесь) другие же справляются как то, мой тоже так говорил сначала, но я была непреклонна)
да и приезд свекра и свекрови это только лишние нервы и никакой свободы наоборот, надо будет всему учить их, как обращаться с ребенком первым, да это гемор еще тот, тем более однушка...не соглашайтесь ни в коем случае
На все воля Господа!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2017 : 14 Ноября 2013, 18:11:59 »
а я вот все жду, девочки, когда муж скажет, что хочет ребенка второго. Иногда уже думаю, что не дождусь... Придется, похоже , брать инициативу в свои руки  byte
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #2018 : 14 Ноября 2013, 18:14:19 »
Девочки, у меня к вам такой вопрос. К тем кто уже решился или думает. У меня огромное желание родить второго. Первый ребенок у меня не из легких(во всех смыслах), но это меня не так пугает. Я вот всё ломаю голову, как мне ходить в женскую консультацию. Она от дома далековато(остановок 5-6), живем мы с мужем одни, родственники слишком далеко от нас.
я за время второй Б, не пропустила ни одного приема. Только один перенесла на недельку тк лежала с дочкой в нейрохирургии. Выходила из положения следующим образом - мой гинеколог принимает только до обеда. Я приходила самая первая, в 8*20 я первая попадала к ней на прием. выбегала, ехала домой. Супруг в 9*00 уже мог спокойно выехать из дома.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2019 : 14 Ноября 2013, 20:11:28 »
OLga_Belka,
Я ранее писала, что мой не горит желанием, вроде не против, но и не просит, я решилась и дала отмашку, типа давай  ччч, было РАЗ, неделю назад (просто график работы не совпадает и дома вместе только с 2 до 5 утра, естественно я сплю и ему жалко меня будить), дак вот сегодня читаю его записку: " Как любимая там твой животик, как наша доченька?"   На что я ему ответила:"Любимый, какой ЖИВОТИК??????????? от святого духа???  такими темпами мы к пенсии животик заведем:)))))))))   К чему я это пишу: желания муж не проявлял, а как только стало понятно, что будем беременеть, то и захотелось сразу, и беспокоится стал.  jgf

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2020 : 14 Ноября 2013, 20:14:25 »
 dcvf dcvf dcvf Здорово! вот и мой тоже вроде и не против, но и не просит! Но что меня успокаивает и подбадривает, с Ильей он мне очень помогал, я вставала к ребенку до часу ночи, он после часу до утра. Потому что меня было после часу уже не поднять (после 2,5 месяцев бессонных ночей в больнице), а ему наоборот, было легче встать под утро! Помощник у меня имеется =) МУЖ =)

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2021 : 14 Ноября 2013, 20:20:39 »
Девочки, мне вот тоже и хочется и колется, и муж не против, но я все никак до врача не дойду, хочу в этот раз заранее все анализы необходимые сдать, но все как-то не до того, то одно, то другое.... ewew Надо себя как-то заставить до врача дойти, но как не знаю ккк

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2022 : 14 Ноября 2013, 21:11:52 »
Я 7 лет себя заставляла, так и не заставила.Когда забеременела, боялась врачей очень, а когда пошла все-таки оказалось, что здорова и беременность легко прошла.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Exta

« Ответ #2023 : 14 Ноября 2013, 21:14:48 »
Девочки, мне вот тоже и хочется и колется, и муж не против, но я все никак до врача не дойду, хочу в этот раз заранее все анализы необходимые сдать, но все как-то не до того, то одно, то другое.... ewew Надо себя как-то заставить до врача дойти, но как не знаю ккк
забеременнеете и точно заставите )))
На все воля Господа!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2024 : 14 Ноября 2013, 22:02:28 »

А может пока просто колется больше немного, чем хочется!  ттт ттт ттт