Девочки, у меня к вам такой вопрос. К тем кто уже решился или думает. У меня огромное желание родить второго. Первый ребенок у меня не из легких(во всех смыслах), но это меня не так пугает. Я вот всё ломаю голову, как мне ходить в женскую консультацию. Она от дома далековато(остановок 5-6), живем мы с мужем одни, родственники слишком далеко от нас.
Вот я и думаю, как бы все так организовать, чтоб в поликлинику по минимуму ходить, но анализы то понятно все сдавать. Может найти няню на час, чтоб она в это время приходила. Просто мы в город этот совсем недавно переехали и друзей еще не нажили.
Девочки, спасибо! С этим вопрос решен, осталось мужа настроить. Он не может поверить что я справлюсь. Говорит, что согласится при условии приезда свекрови или свекра. А у нас однушка. Если честно, мне лучше одной. Нервы мне мои дороже... Ладно еслиб они жили на своей квартире, неподалеку... Но вместе...
Девочки, мне вот тоже и хочется и колется, и муж не против, но я все никак до врача не дойду, хочу в этот раз заранее все анализы необходимые сдать, но все как-то не до того, то одно, то другое.... Надо себя как-то заставить до врача дойти, но как не знаю