Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Ноября 2013, 20:20:39Девочки, мне вот тоже и хочется и колется, и муж не против, но я все никак до врача не дойду, хочу в этот раз заранее все анализы необходимые сдать, но все как-то не до того, то одно, то другое.... Надо себя как-то заставить до врача дойти, но как не знаю забеременнеете и точно заставите )))
Девочки, мне вот тоже и хочется и колется, и муж не против, но я все никак до врача не дойду, хочу в этот раз заранее все анализы необходимые сдать, но все как-то не до того, то одно, то другое.... Надо себя как-то заставить до врача дойти, но как не знаю
Цитата: Exta от 14 Ноября 2013, 21:14:48Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Ноября 2013, 20:20:39Девочки, мне вот тоже и хочется и колется, и муж не против, но я все никак до врача не дойду, хочу в этот раз заранее все анализы необходимые сдать, но все как-то не до того, то одно, то другое.... Надо себя как-то заставить до врача дойти, но как не знаю забеременнеете и точно заставите )))да я боюсь беременеть, пока здоровье не проверю после того как так с сыном произошло, да и врачей тоже боюсь
Вобщем девочки давайте бояться вместе
девочки у меня то же муж конкретно,что хочет 2-го ребенка не говорил,но последнее время стал чаще намекать,так издалека.....то коляску везет подруги нашей и говрит,когда же я буду свою возить),а теперь уже знаю,что хочет,но пока никак но он все ранво напрямую не говорит,у меня не начинаются ментр.он сразу а может.....Я говрю проверяла-нет пока....или тут отказалась в выходной от спиртного,он опять-что уже я ему - нет....,он с таким завороженным взглядом на все случаи эти реагирует,видно,что ждетНадеюсь скоро и у нас получится
Exta, чихните и на меня хорошенько, пжлста
Цитата: Zhenya от 15 Ноября 2013, 13:39:01девочки у меня то же муж конкретно,что хочет 2-го ребенка не говорил,но последнее время стал чаще намекать,так издалека.....то коляску везет подруги нашей и говрит,когда же я буду свою возить),а теперь уже знаю,что хочет,но пока никак но он все ранво напрямую не говорит,у меня не начинаются ментр.он сразу а может.....Я говрю проверяла-нет пока....или тут отказалась в выходной от спиртного,он опять-что уже я ему - нет....,он с таким завороженным взглядом на все случаи эти реагирует,видно,что ждетНадеюсь скоро и у нас получится много раз на вас чихаю))) чтобы скорее получилось)
Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёха
Цитата: LenchikEgor от 16 Ноября 2013, 18:11:36Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёхаКого я вижу Эх, знала бы - всех бы летом обчихала