Цитата: Улыбаюсь от 16 Ноября 2013, 18:38:46Цитата: LenchikEgor от 16 Ноября 2013, 18:11:36Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёхаКого я вижу Эх, знала бы - всех бы летом обчихала А кого л.. ты пряталась ото всех?
Цитата: LenchikEgor от 16 Ноября 2013, 18:11:36Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёхаКого я вижу Эх, знала бы - всех бы летом обчихала
Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёха
Цитата: мамаКати от 16 Ноября 2013, 19:37:59Цитата: Улыбаюсь от 16 Ноября 2013, 18:38:46Цитата: LenchikEgor от 16 Ноября 2013, 18:11:36Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёхаКого я вижу Эх, знала бы - всех бы летом обчихала А кого л.. ты пряталась ото всех?Во-во, Женька-партизанка ... Может нам вот именно твоих чихов и не хватает
Цитата: prettylenok от 16 Ноября 2013, 20:30:31Цитата: мамаКати от 16 Ноября 2013, 19:37:59Цитата: Улыбаюсь от 16 Ноября 2013, 18:38:46Цитата: LenchikEgor от 16 Ноября 2013, 18:11:36Exta, и на меня давайте чихайте а то уже паниковать начинаю малёхаКого я вижу Эх, знала бы - всех бы летом обчихала А кого л.. ты пряталась ото всех?Во-во, Женька-партизанка ... Может нам вот именно твоих чихов и не хватает А я про кого планирующих знала - на тех мысленно чихала Так что сами виноваты Теперь пусть вот Катя на всех чихает
у меня дочка пошла в садик недавно,я ищу работу,вот на завтра вызвали уже на весь день,попробую,но вот теперь боюсь,а если получится в ближайшее время,неудобно будет на новой работе...... Скажут специально устроилась,знала.....
Цитата: Zhenya от 18 Ноября 2013, 14:09:11у меня дочка пошла в садик недавно,я ищу работу,вот на завтра вызвали уже на весь день,попробую,но вот теперь боюсь,а если получится в ближайшее время,неудобно будет на новой работе...... Скажут специально устроилась,знала.....люди всегда говорят))) поэтому думаю это не причина, чтобы откладывать такие важные вещи)))
Здравствуйте форумчане!я читаю вас и восхищаюсь вами,я вот тоже ни как не могу решиться на второго ребёнка так как много проблем.(ребёнку моему 12 лет Анечка умственно отсталый ребёнок ДЦП она ничего не умеет и не говорит)
Цитата: weronik от 07 Декабря 2013, 19:07:28Здравствуйте форумчане!я читаю вас и восхищаюсь вами,я вот тоже ни как не могу решиться на второго ребёнка так как много проблем.(ребёнку моему 12 лет Анечка умственно отсталый ребёнок ДЦП она ничего не умеет и не говорит)мне кажется, что в таких тяжелых случаях второй малыш это просто как глоток воздуха!
Мне кажется я не смогу больше никого любить так же, как Игоря.
И еще, очень очень глупо... боюсь написать... Мне кажется я не смогу больше никого любить так же, как Игоря.