Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378050 раз)

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2040 : 16 Ноября 2013, 20:30:31 »
Exta, и на меня давайте чихайте  ;D а то уже паниковать начинаю малёха
Кого я вижу  ccs wer
Эх, знала бы - всех бы летом обчихала  rer

А кого л.. ты пряталась ото всех?
Во-во, Женька-партизанка ... Может нам вот именно твоих чихов и не хватает  212
Мы просто другие ...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2041 : 18 Ноября 2013, 00:01:49 »
Кого я вижу  ccs wer

А я про кого планирующих знала - на тех мысленно чихала rer rer rer Так что сами виноваты  fffd Теперь пусть вот Катя на всех чихает ллл

Оффлайн Exta

« Ответ #2042 : 18 Ноября 2013, 11:20:45 »
Кого я вижу  ccs wer

А я про кого планирующих знала - на тех мысленно чихала rer rer rer Так что сами виноваты  fffd Теперь пусть вот Катя на всех чихает ллл
я чихаю))))
На все воля Господа!

Оффлайн Zhenya

« Ответ #2043 : 18 Ноября 2013, 14:09:11 »
у меня дочка пошла в садик недавно,я ищу работу,вот на завтра вызвали уже на весь день,попробую,но вот теперь боюсь,а если получится в ближайшее время,неудобно будет на новой работе...... Скажут специально устроилась,знала.....

Оффлайн Exta

« Ответ #2044 : 18 Ноября 2013, 15:36:56 »
у меня дочка пошла в садик недавно,я ищу работу,вот на завтра вызвали уже на весь день,попробую,но вот теперь боюсь,а если получится в ближайшее время,неудобно будет на новой работе...... Скажут специально устроилась,знала.....
люди всегда говорят))) поэтому думаю это не причина, чтобы откладывать такие важные вещи)))
На все воля Господа!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2045 : 18 Ноября 2013, 15:54:39 »
люди всегда говорят))) поэтому думаю это не причина, чтобы откладывать такие важные вещи)))
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, Дети намного важнее людского мнения 767

Оффлайн Zhenya

« Ответ #2046 : 25 Ноября 2013, 18:50:09 »
Glueckliche Mutti    да,вы правы,ну пока не получилось работаю,а там видно будет. Если что уйду  с работы,я просто пок ане устроена там

Оффлайн weronik

« Ответ #2047 : 07 Декабря 2013, 19:07:28 »
Здравствуйте форумчане!я читаю вас и восхищаюсь вами,я вот тоже ни как не могу решиться на второго ребёнка так как много проблем.(ребёнку моему  12 лет Анечка умственно отсталый ребёнок ДЦП она ничего не умеет и  не говорит)

Оффлайн Exta

« Ответ #2048 : 07 Декабря 2013, 20:06:31 »
Здравствуйте форумчане!я читаю вас и восхищаюсь вами,я вот тоже ни как не могу решиться на второго ребёнка так как много проблем.(ребёнку моему  12 лет Анечка умственно отсталый ребёнок ДЦП она ничего не умеет и  не говорит)
мне кажется, что в таких тяжелых случаях второй малыш это просто как глоток воздуха!
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2049 : 07 Декабря 2013, 20:07:50 »
мне кажется, что в таких тяжелых случаях второй малыш это просто как глоток воздуха!
,,,

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2050 : 07 Декабря 2013, 20:11:51 »
Совершенно верно! Мы вот теперь дышим полной грудью!!! weronik не откладывайте рождения второго ребеночка!

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #2051 : 07 Декабря 2013, 22:10:25 »
Девочки, а я так боюсь.... второго... прямо панически боюсь самой мысли. Хочу и боюсь. Слишком тяжела была беременность, слишком много было проблем. Каждое узи - стресс неимоверной, с 6-ой недели и все всегда плохо! В итоге , Бог миловал, только потому, что "стелила соломку везде", была готова к самому худшему. Боюсь, что со второго не смогу выносить  и второй раз "не пронесет"....

И еще, очень очень глупо...   боюсь написать... Мне кажется я не смогу больше никого любить так же, как Игоря. 

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2052 : 07 Декабря 2013, 22:37:14 »
Мне кажется я не смогу больше никого любить так же, как Игоря. 
... лично я люблю каждого по-своему... не по силе любви, не за что-то, не по очередности, а просто за то, что они есть такие... такие разные...

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2053 : 08 Декабря 2013, 00:05:27 »
И еще, очень очень глупо...   боюсь написать... Мне кажется я не смогу больше никого любить так же, как Игоря.
Лена, это мне кажется это один из наиболее распространенных страхов у всех мам. Я очень часто такое встречала и на обычных форумах, и уж тем более на нашем.

Вероник, решайтесь! Это стоит того!!!

Девочки, напишу в очередной раз: каждая из уже прошедших этот путь боялась. Кто-то сильно, кто-то не очень, очень зависит от причин, от тяжести особенка, от внутреннего стержня мамы. Так что решайтесь!

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #2054 : 08 Декабря 2013, 01:12:58 »
Девочки можно  отвечу  так?

Рождение ребёнка- это тайна,
И  в этот  миг, так рядышком Господь
Ему молюсь , тихонько повторяя:
"Пусть будет  всё с  ребёнком  хорошо!"
И  я  прошу всем  сердцем  , всей  душою
Я потерплю, я  вынесу  всё- всё,
Царица  неба,  не   оставь  молю  я:
"Пусть  будет  всё  с  ребёнком  хорошо!"
И  вот настал  тот миг,
Тот  час  рожденья,  когда  ребёнок  громко  закричал!
А  я лежу  и плачу ,но   от  счастья,
Господь  мою   молитву  услыхал.
Царица   неба  рядышком  стояла,
Когда  ребёнок  в  этот  мир  входил
Я  знаю, не  смогла б  пройти  всё  это,
Но  женщину  Господь  благословил.
И  вот  лежу, смотрю  на  нашу  дочку
И мне  не  верится  , что с ней всё  хорошо
Какое  счастье- жизнь  подарить  ребёнку,
Я  стала   мамой!  Слава  Господу  за  всё!

Вот  такое стихотворение получилось у  меня  написать после  рождения  нашей доченьки. У нас  старший сынулька- ДЦП, двое  вторых  родились уже здесь на форуме.Слава Богу сними всё  хорошо! Но я  тоже  очень  переживала , как пройдут   роды.Но  сейчас  смотрю  на наших  деток и радуюсь , думаю  за что мне  такое  счастье?  Девочки,  рожайте  вторых  деточек -это просто глоток  воздуха, ваше  отрада  и утешение.Храни Вас  Господь!