Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Девочки,а как бы вы поступили,если б у первого ребенка подозревалась генетика?Но ребенок ходит,хоть и не очень хорошо.
это просто глоток воздуха, ваше отрада и утешение.
Цитата: Yalini от 09 Декабря 2013, 18:02:02Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.никогда не задавалась таким вопросом)))
Цитата: oksana.k2002 от 08 Декабря 2013, 01:12:58это просто глоток воздуха, ваше отрада и утешение.мне вот не нужен не воздух ни отрада ни утешение, просто есть потребность в детях, но с моим токсикозом я могу только мечтать о детяхЦитата: Exta от 09 Декабря 2013, 18:06:22Цитата: Yalini от 09 Декабря 2013, 18:02:02Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.никогда не задавалась таким вопросом)))а я вот задаюсь, больная наверное на всю голову
токсикоз в одну бер не говорит еще о том, что и во вторую он будет
зачем вы так категорично
Цитата: Exta от Сегодня в 19:10:36токсикоз в одну бер не говорит еще о том, что и во вторую он будет5! неукротимых рвот и 1 замершая