Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378051 раз)

Оффлайн Zhenya

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2085 : 14 Декабря 2013, 00:28:35 »
Девочки.у меня с сентября нет менстр..что же делать?

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2086 : 14 Декабря 2013, 00:35:52 »
Вы к гинекологу ходили? Что он говорит по этому вопросу?

Оффлайн Zhenya

« Ответ #2087 : 14 Декабря 2013, 01:09:20 »
да,ходила сказала попить 3 месяца без перерыва - Циклодинон,пью.были пару дней не понятно чего на менстр.не похоже,"помазало" пошла к гинек..она говорит это и есть типо менстр.,но плохо если такие скудные.......

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2088 : 14 Декабря 2013, 02:00:10 »
да,ходила сказала попить 3 месяца без перерыва - Циклодинон,пью.были пару дней не понятно чего на менстр.не похоже,"помазало" пошла к гинек..она говорит это и есть типо менстр.,но плохо если такие скудные.......
Вам нужен хороший гинеколог, который поможет Вам восстановить цикл. Скудные месячные либо их отсутствие могут говорить о недостатке прогестерона, в этом случае сдаются анализы на гормоны, включая прогестерон, в определенные дни цикла и по результатам анализов назначают курс гормонов в определенную фазу цикла, если это необходимо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2089 : 14 Декабря 2013, 09:13:37 »
Вам нужен хороший гинеколог, который поможет Вам восстановить цикл. Скудные месячные либо их отсутствие могут говорить о недостатке прогестерона, в этом случае сдаются анализы на гормоны, включая прогестерон, в определенные дни цикла и по результатам анализов назначают курс гормонов в определенную фазу цикла, если это необходимо.
Гинеколог-эндокринолог нужен.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2090 : 14 Декабря 2013, 11:59:29 »

На гормоны кровь отправили сдавать?
Необходимо сдать ФСГ  и ЛГ, оба сдаются на 3-6 д.ц.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 12:20:21 от Agny »

Оффлайн Zhenya

« Ответ #2091 : 14 Декабря 2013, 13:15:00 »

На гормоны кровь отправили сдавать?
Необходимо сдать ФСГ  и ЛГ, оба сдаются на 3-6 д.ц.
я сдавала на много горм.первый раз были повышенные помню сейчас какие,какие то наоборот понижены,пропила таблетки L тераксин,пересдала стали лучше,но  как сейчас сдавать на 3-6 день ц.,если их нет  :uhm:
надо искать хорошего гинеколога, почитаю на сайтах нашего города может найду по отзывам

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #2092 : 20 Декабря 2013, 20:38:39 »
А мне все говорят, рожай второго, рожай... и невропатолог, гинеколог, свекровь,все друзья (уже очередь из кумовей)
а 3 недели назад пошла к Г и говорю, мі вот планировать начали, а она - после таких тяжелых родов может и не получится... едем мы с малым в Трускавец, после этого диалога и тут задержка 8 дней, я думала , ну все я счастлива (все тянуло, болело) пошла на УЗИ и пошли месяки долбанные...
теперь мне еще страшнее решиться на второго... я уже и на токсикоз согласна, лишь бы уже Б и бебик родился здоровенький)))

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Exta

« Ответ #2093 : 20 Декабря 2013, 21:47:44 »
А мне все говорят, рожай второго, рожай... и невропатолог, гинеколог, свекровь,все друзья (уже очередь из кумовей)
а 3 недели назад пошла к Г и говорю, мі вот планировать начали, а она - после таких тяжелых родов может и не получится... едем мы с малым в Трускавец, после этого диалога и тут задержка 8 дней, я думала , ну все я счастлива (все тянуло, болело) пошла на УЗИ и пошли месяки долбанные...
теперь мне еще страшнее решиться на второго... я уже и на токсикоз согласна, лишь бы уже Б и бебик родился здоровенький)))
я во второй раз только с 4 попытки смогла,у же сама нервничать стала) в этом деле главное сопокойствие и позитивный настрой)))
На все воля Господа!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2094 : 21 Декабря 2013, 19:20:18 »
я во второй раз только с 4 попытки смогла,у же сама нервничать стала) в этом деле главное сопокойствие и позитивный настрой)))
у нас больше года не получалось.. в потом- бац и подарок на НГ.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн АлекS

« Ответ #2095 : 22 Декабря 2013, 00:30:06 »
Я бы еще раз с мужем поговрила, чтобы выяснить его мнение и развеять сомнения.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2096 : 22 Декабря 2013, 12:04:14 »
А мы тоже очень очень хотим второго. Но так страшно - не забеременеть даже и не так страшно родить, как выносить при старшем больном неходячем тяжеленьком (по весу) ребенке. если еще и сама с мужем и нет помощи никакой.

Оффлайн Exta

« Ответ #2097 : 22 Декабря 2013, 14:27:26 »
А мы тоже очень очень хотим второго. Но так страшно - не забеременеть даже и не так страшно родить, как выносить при старшем больном неходячем тяжеленьком (по весу) ребенке. если еще и сама с мужем и нет помощи никакой.

у меня не было никакой помощи всю бер и я до сих пор сама тягаю сына, слава Богу могу
На все воля Господа!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2098 : 23 Декабря 2013, 18:20:45 »
я тоже мечтаю о второй здоровой ляле ;lkj но очень страшно,после больного ребенка  pgcv девочки ,а с какой разницой в возрасте рожать лучше?

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2099 : 23 Декабря 2013, 19:06:18 »
обязательно у вас будет еще ребеночек, а про разницу в возрасте решать только вам у моих пять лет и для меня это как раз)))а о втором я только задумалась через три года, прям захотелось очень очень ждала пока муж созреет.