Девочки.у меня с сентября нет менстр..что же делать?
Цитата: Zhenya от 14 Декабря 2013, 00:28:35Девочки.у меня с сентября нет менстр..что же делать?Вы к гинекологу ходили? Что он говорит по этому вопросу?
Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Декабря 2013, 00:35:52Цитата: Zhenya от 14 Декабря 2013, 00:28:35Девочки.у меня с сентября нет менстр..что же делать?Вы к гинекологу ходили? Что он говорит по этому вопросу?да,ходила сказала попить 3 месяца без перерыва - Циклодинон,пью.были пару дней не понятно чего на менстр.не похоже,"помазало" пошла к гинек..она говорит это и есть типо менстр.,но плохо если такие скудные.......
Цитата: Zhenya от 14 Декабря 2013, 01:09:20Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Декабря 2013, 00:35:52Цитата: Zhenya от 14 Декабря 2013, 00:28:35Девочки.у меня с сентября нет менстр..что же делать?Вы к гинекологу ходили? Что он говорит по этому вопросу?да,ходила сказала попить 3 месяца без перерыва - Циклодинон,пью.были пару дней не понятно чего на менстр.не похоже,"помазало" пошла к гинек..она говорит это и есть типо менстр.,но плохо если такие скудные.......Вам нужен хороший гинеколог, который поможет Вам восстановить цикл. Скудные месячные либо их отсутствие могут говорить о недостатке прогестерона, в этом случае сдаются анализы на гормоны, включая прогестерон, в определенные дни цикла и по результатам анализов назначают курс гормонов в определенную фазу цикла, если это необходимо.
Цитата: Zhenya от 14 Декабря 2013, 01:09:20Цитата: Glueckliche Mutti от 14 Декабря 2013, 00:35:52Цитата: Zhenya от 14 Декабря 2013, 00:28:35Девочки.у меня с сентября нет менстр..что же делать?Вы к гинекологу ходили? Что он говорит по этому вопросу?да,ходила сказала попить 3 месяца без перерыва - Циклодинон,пью.были пару дней не понятно чего на менстр.не похоже,"помазало" пошла к гинек..она говорит это и есть типо менстр.,но плохо если такие скудные.......На гормоны кровь отправили сдавать?Необходимо сдать ФСГ и ЛГ, оба сдаются на 3-6 д.ц.
А мне все говорят, рожай второго, рожай... и невропатолог, гинеколог, свекровь,все друзья (уже очередь из кумовей)а 3 недели назад пошла к Г и говорю, мі вот планировать начали, а она - после таких тяжелых родов может и не получится... едем мы с малым в Трускавец, после этого диалога и тут задержка 8 дней, я думала , ну все я счастлива (все тянуло, болело) пошла на УЗИ и пошли месяки долбанные...теперь мне еще страшнее решиться на второго... я уже и на токсикоз согласна, лишь бы уже Б и бебик родился здоровенький)))
Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 20:38:39А мне все говорят, рожай второго, рожай... и невропатолог, гинеколог, свекровь,все друзья (уже очередь из кумовей)а 3 недели назад пошла к Г и говорю, мі вот планировать начали, а она - после таких тяжелых родов может и не получится... едем мы с малым в Трускавец, после этого диалога и тут задержка 8 дней, я думала , ну все я счастлива (все тянуло, болело) пошла на УЗИ и пошли месяки долбанные...теперь мне еще страшнее решиться на второго... я уже и на токсикоз согласна, лишь бы уже Б и бебик родился здоровенький)))я во второй раз только с 4 попытки смогла,у же сама нервничать стала) в этом деле главное сопокойствие и позитивный настрой)))
А мы тоже очень очень хотим второго. Но так страшно - не забеременеть даже и не так страшно родить, как выносить при старшем больном неходячем тяжеленьком (по весу) ребенке. если еще и сама с мужем и нет помощи никакой.