я тоже мечтаю о второй здоровой ляле но очень страшно,после больного ребенка девочки ,а с какой разницой в возрасте рожать лучше?
Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 20:38:39А мне все говорят, рожай второго, рожай... и невропатолог, гинеколог, свекровь,все друзья (уже очередь из кумовей)а 3 недели назад пошла к Г и говорю, мі вот планировать начали, а она - после таких тяжелых родов может и не получится... едем мы с малым в Трускавец, после этого диалога и тут задержка 8 дней, я думала , ну все я счастлива (все тянуло, болело) пошла на УЗИ и пошли месяки долбанные...теперь мне еще страшнее решиться на второго... я уже и на токсикоз согласна, лишь бы уже Б и бебик родился здоровенький)))я во второй раз только с 4 попытки смогла,у же сама нервничать стала) в этом деле главное сопокойствие и позитивный настрой)))
А мне все говорят, рожай второго, рожай... и невропатолог, гинеколог, свекровь,все друзья (уже очередь из кумовей)а 3 недели назад пошла к Г и говорю, мі вот планировать начали, а она - после таких тяжелых родов может и не получится... едем мы с малым в Трускавец, после этого диалога и тут задержка 8 дней, я думала , ну все я счастлива (все тянуло, болело) пошла на УЗИ и пошли месяки долбанные...теперь мне еще страшнее решиться на второго... я уже и на токсикоз согласна, лишь бы уже Б и бебик родился здоровенький)))
Мы на работе с девочкой все старались , она пол года уже и все безуспешно, и тут неделю назад попадает в небольшую аварию, немного машинку покоцала и через 5 дней узнает, что беременна!!! А вчера муж сильно покоцал мою машинку и эта неделя у меня решит беременна я или нет. Ходим хохочем, типа: не умеешь водить машину, начни с КОЛЯСКИ!!! я очень, очень надеюсь
девочки,вы сдавали перед беременностью анализы на генетику?
Zhenya, к доктору надо! по-любому. Причем к толковому. У вас сбой какой-то, может быть и гормональный.