Madik, а вы сдайте с мужем на кариотипы и совместимость Там показывают вероятность возникновения генных патологий
Exta, я не злюсь, просто блин каждый раз надеешься и каждый раз худеешь, желтеешь и умираешь, самая легкая Б это была с сыномпочему последующие так непонятно, у меня у мамы было такое же, однако между двемя детьми у нее было 2 неудачные (но у нее и резус-фактор отрицательный, а у меня +), но не 6 же! обидно просто, может думаю дело во мне самой, но только не в боязни токсикоза как считают врачи, я то как раз надеюсь каждый раз на чудо...может что то глобальнее...а может судьба такаяЯ вообще то в тему зашла просто почитать, а взяла и расписалась настроение всем портить
Цитата: Exta от 09 Декабря 2013, 19:10:36 токсикоз в одну бер не говорит еще о том, что и во вторую он будет5! неукротимых рвот и 1 замершаяЦитата: Exta от 09 Декабря 2013, 19:10:36зачем вы так категоричнотак я ж про себяну вот если думается так, я же не могу с уверенностью сказать как было бы....
токсикоз в одну бер не говорит еще о том, что и во вторую он будет
зачем вы так категорично
Так вот почему у меня девочки - головой не туда лежала
Таня. у меня вот трое и.наверное. я тоже уже больна на голову. но так как я люблю Катю я никого уже любить не смогу и поэтому рожать больше не буду скорее всего!
Тяжелые токсикозы хорошо корректируются гомеопатией.По своему опыту знаю,у меня всегда неукротимая рвота,обезвоживание,ацетон и прочие прелести причем начинается все недель в 6 и колбасит до 16,как правило С гомеопатическим сопровождением у меня это состояние протекало легче всего,мне есть с чем сравнивать Кроме того, обязательно до зачатия пролечить болезни ЖКТ(гастриты,панкреатиты,дуодениты и прочие бяки,их наличие сильно усугубляет течение токсикоза).И психосоматику я бы тоже не исключала Хорошо бы с перинатальным психологом,который в теме психогенных причин проблем с беременностью, отработать ситуацию