Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378041 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2070 : 09 Декабря 2013, 20:22:03 »
Madik, а вы сдайте с мужем на кариотипы и совместимость
 Там показывают вероятность возникновения генных патологий
Нам почему-то про такое не говорили. ghj спрошу в соответ-й теме jgdb

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2071 : 09 Декабря 2013, 20:39:37 »
Exta, я не злюсь, просто блин каждый раз надеешься и каждый раз худеешь, желтеешь и умираешь, самая легкая Б это была с сыном
почему последующие так ккк непонятно, у меня у мамы было такое же, однако между двемя детьми у нее было 2 неудачные (но у нее и резус-фактор отрицательный, а у меня +), но не 6 же! обидно просто, может думаю дело во мне самой, но только не в боязни токсикоза как считают врачи, я то как раз надеюсь каждый раз на чудо...может что то глобальнее...а может судьба такая

Я вообще то в тему зашла просто почитать, а взяла и расписалась настроение всем портить
Ну тогда можно я про свою маму напишу.
Я - первенец, моя младшая сестра родилась от девятой беременности. Остальные семь- либо рождались на ранних сроках и умирали, либо приходилось делать аборот т.к. плод погибал.  Она ТАК хотела второго малыша, хотя все у виска крутили, мол на фига так надрываться, когда есть уже один ребенок.
Так вот подозревали, что со мной ей занесли инфекцию, но тогда это трудно было проверить. В центре планирования семьи за нее основательно взялась одна врач. И прописала поставить ей укол с каким-то ядом (точно не знаю, что это за лекарство было, но все официально). После него маме хре...во было дня три (но врач предупреждала об этом), думала, что всё, конец ее пришел. Через год она забеременела и родила мою сестру, абсолютно здоровую.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2072 : 09 Декабря 2013, 22:51:06 »
Мечты Сбываются!, а причины установили?

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2073 : 10 Декабря 2013, 00:24:58 »
у моей мамы тоже были страшные токсикозы, пару раз пришлось чистить, так как умерла бы от токсикации. последний раз забеременела моим братом, практически жила за счет капельниц, тошнило от всего. смогла выносить и родить здорового мальчика.  говорит, что и после родов тошнило некоторое время.  токсикоз, это не так просто, три дня и начинает разлагаться печень.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2074 : 12 Декабря 2013, 10:49:01 »
 rer

Оффлайн Exta

На все воля Господа!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2076 : 12 Декабря 2013, 11:19:02 »
 :rofl:

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2077 : 12 Декабря 2013, 11:30:16 »
Так вот почему у меня девочки - головой не туда лежала  ллл ллл ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2078 : 12 Декабря 2013, 12:04:41 »
токсикоз в одну бер не говорит еще о том, что и во вторую он будет
5! неукротимых рвот и 1 замершая

зачем вы так категорично
так я ж про себя
ну вот если думается так, я же не могу с уверенностью сказать как было бы....
Таня. у меня вот трое и.наверное. я тоже уже больна на голову. но так как я люблю Катю я никого уже любить не смогу и поэтому рожать больше не буду скорее всего!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2079 : 12 Декабря 2013, 12:09:36 »
У меня  у сестры до первого ребенка было 6 замерших на сроке 9-11 недель  ssse. Где они только не были. но только в одном месте им сделали какой то расширенный анализ на инфекции и оказалось. что у них вирус герпеса какой то злобучий.титры высокие слишком. Прошли лечение. родили одного. через 4 года второго и все........опять не могут. Опять жесть какая то в анализах  wel   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #2080 : 12 Декабря 2013, 12:59:17 »
Тяжелые токсикозы хорошо корректируются гомеопатией.По своему опыту знаю,у меня всегда неукротимая рвота,обезвоживание,ацетон и прочие прелести причем начинается все недель в 6 и  колбасит до 16,как правило ммм
С гомеопатическим  сопровождением у меня это состояние протекало легче всего,мне есть с чем сравнивать ssse
Кроме того, обязательно до зачатия пролечить болезни ЖКТ(гастриты,панкреатиты,дуодениты и прочие бяки,их наличие сильно усугубляет течение токсикоза).
И психосоматику я бы тоже не исключала ммм Хорошо бы с перинатальным психологом,который в теме психогенных причин проблем с беременностью, отработать ситуацию ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2081 : 12 Декабря 2013, 14:38:10 »
Так вот почему у меня девочки - головой не туда лежала  ллл ллл ллл

767 и муж во время  jgf не пел

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2082 : 13 Декабря 2013, 09:16:52 »
как соберемся за девочкой подарю мужу шерстяные трусы в обтяжку qqq

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2083 : 13 Декабря 2013, 09:49:47 »

Таня. у меня вот трое и.наверное. я тоже уже больна на голову. но так как я люблю Катю я никого уже любить не смогу и поэтому рожать больше не буду скорее всего!
может потому что особые они dghj

Тяжелые токсикозы хорошо корректируются гомеопатией.По своему опыту знаю,у меня всегда неукротимая рвота,обезвоживание,ацетон и прочие прелести причем начинается все недель в 6 и  колбасит до 16,как правило ммм
С гомеопатическим  сопровождением у меня это состояние протекало легче всего,мне есть с чем сравнивать ssse
Кроме того, обязательно до зачатия пролечить болезни ЖКТ(гастриты,панкреатиты,дуодениты и прочие бяки,их наличие сильно усугубляет течение токсикоза).
И психосоматику я бы тоже не исключала ммм Хорошо бы с перинатальным психологом,который в теме психогенных причин проблем с беременностью, отработать ситуацию ммм
какая гомеопатия?
у нас нет ни гомеопатов, ни психологов, наша психология заключается в "терпи. я терпела и ты потерпишь" или "ООО, да тебе есть куда худеть, поэтому что ты переживаешь, лежи, рви и жди"
о гомеопатии у нас в городе слышали пару человек, поэтому спецов нет, препаратов нет
я тут тему у гомеопата на другом форуме создала, расписала все подробно как чего, он мне пишет да это дело корректируется но нужен личный прием, я пишу ну лично я не против только можно приехать ДО того как все начнется, т.е предупредить образование проблемы, он мне "дада, конечно". Я записалась, приехала, в другую область, другой город с надеждой что сейчас меня подлечат, подготовят и можно будет надеяться, а этот придурок спрашивает типа с чем пожаловали? Я сказала кто и откуда я, он мне говорит, так а зачем вы приехали я не знаю что с вами делать заранее, надо было в процессе приезжать. Ну не дурак ли aq]

хеликобактер я пролечила, гастрит тоже, если соблюдать диету то в принципе можно чувствовать себя человеком, но меня практически постоянно тошнит (это вне бер-ти) и поэтому на тошноту у меня уже психологическая аллергия xcvb Как??? как вы решаетесь и выдерживаете повторение этого ада? у меня психики не хватает. тем более что помошников у нас нет
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #2084 : 13 Декабря 2013, 10:57:15 »
Во мне очень отзывается болью и страданием каждое написанное слово,правда.И про ад особенно.Это действительно очень тяжело и кажется,что человек не способен такое выдержать и лучше  умереть.Я сама так каждый раз думаю.Но точка невозврата остается позади,там где были две полоски на тесте ftgr Отступать некуда ммм
Я каждый раз говорю мужу,если когда-нибудь я вдруг захочу еще одного ребенка-напомни мне про то,как я страдаю и умираю в токсикоз.
С гомеопатом вам реально не повезло=( Меня наоборот журили за то,что раньше не пришла не подкорректировала свое состояние до беременности.У меня полный набор болячек ЖКТ и они очень сильно влияют на тяжесть токсикоза ммм  Я заранее знаю когда приблизительно меня накроет,поэтому записалась на прием аккурат с появлением первых предвестников начинающейся тошноты(недель 6,т.к. в 7 я уже нетранспортабельный труп и ехать никуда не способна)
Раз у вас есть постоянная тошнота вне беременности,обязательно нужно ее устранить.Иначе с наступлением беременности наступит полная  gfn Тут конституциональное лечение надо подобрать,а затем с наступлением беременности принимать препараты в зависимости от состояния ммм
Даже не знаю чем помочь,а помочь очень хочется.
Могу порекомендовать обратиться за помощью на форум школы классической гомеопатии и акушерства TROPOS
http://vis-vitalis-forum.ru/
Он прям очень профильный и я надеюсь,что там смогут подсказать что делать.
И на форуме Котока можно найти гомеопата для дистанционных консультаций и лечения
http://1796kotok.com/forum/index.php
Вот кроме гомеопатии реально тут спастись не чем по-моему=( Покрайней мере мне не удалось.
Так как все,что корректируется таблетками лимонтара,уколами церукала,имбирем,лимончиком и прочими привычными средствами-это не токсикоз.Вернее не тот токсикоз,который угрожает жизни.Такой  можно побороть либо беспрерывными капельницами,уколами и физ.процедурами,либо гомеопатией.Второе гораздо приятней и эффективней.
Насчет псих.причин и их проработки постараюсь в ближайшее время скинуть в ЛС информацию 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.