OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Но у меня месячные прекратились сразу и из другого рога не шли, я бы наверное себе места не находила если бы такое было, переживала бы всю беременность. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать. А сейчас тоже не знаю, что меня ждет впереди? Тоже уже иногда задумываюсь о втором и в тоже время гоню от себя эти мысли, много НО… Самое главное не с кем мне ребенка оставлять.Еще хочу похудеть на кг 10, но пока никак, я в принципе сейчас в том же весе, что и до беременности, но у меня это лишний вес, всегда была полная. За 7 мес. я набрала 15 кг, а если бы еще 2 проходила, ужасно подумать сколько бы я весила. Вообщем хочу очень хорошо и серьезно подойти к следующей беременности, анализы сдать всякие и себе и мужу, витаминчики может какие-нибудь пропить.
Цитата: Мария87 от 13 Августа 2013, 18:54:00OLga_Belka, с Илюшкой было кесарево? (извините, если что не так спрашиваю...)что мне нужно кесарево, вообще никого не волновало...
OLga_Belka, с Илюшкой было кесарево? (извините, если что не так спрашиваю...)
вообще, мне врач-мужчина, у которого стаж более 40 лет, который меня вел во время сохранения, вообще говорил " как ты смогла с двурогой маткой забеременеть?!"
Девочки привет! Я очень боюсь повторения. У меня срок 20 недель, врач у меня никакая, пыталась поменять, но получается шило на мыло. У генетиков хотела сделать анализ, но вот что у меня вылезло. Врожденная патология развития матки ( двурогая, предлежащая кзади), это противопоказания для амниоцентеза. И месячные у меня были до 3х месяцев беременности, еще врачиха обругала, что до 12 недель не пришла на учет стать. А я ей говорю, так у меня с циклом было все в порядке, а она мне в ответ много вас таких сказочниц. Ну я ей и выдала все что о ней думаю. Мне 38 лет, не бомж, с нормальным мышлением, и с ре инвалидом, б... пришла ей сказки рассказывать. Вообще очень боюсь, и хочется уже родить поскорей, и чтоб мои мысли пошли в другое русло.
Девочки спасибо за ваши отзывы. Но с врачами у нас проблемы. Пошла я в платную клинику, по отзывам к хорошему доктору (мужчина), а когда зашла в кабинет, просто офигела, там сидел врач который нас в первый раз угробил. Так что видно уже как Боженька нам даст. Но у меня очень в душе большая паника и страх. Когда говорю об этом мужу, он меня не понимает. говорит раньше надо было думать. У нас незапланированная беременность. И супруг мой был очень против. Даже поговорить особо не с кем. Знакомым когда говорю, все в один голос все будет хорошо. Но для меня это пустые слова, сама много раз в разных ситуациях такое говорила. Мне надо аргументированный диалог, почему будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.