Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378061 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1890 : 14 Августа 2013, 02:45:19 »
OLga_Belka Как интересно, у меня тоже двурогая матка. Но у меня месячные прекратились сразу и из другого рога не шли, я бы наверное себе места не находила если бы такое было, переживала бы всю беременность. Меня врачиха постоянно отправляла на сохранение, но я лежала только в 5 недель из-за угрозы и еще она меня хотела отправить в 30 недель, когда я уже ушла с работы в декрет, но я отказалась, подумала зачем я буду там лежать, если я могу дома спокойненько полежать, а вот в 33-34 недели я родила, не понятно по каким причинам, в принципе всё было хорошо, и анализы и состояние, теперь думаю может и правда надо было полежать.
А сейчас тоже не знаю, что меня ждет впереди? Тоже уже иногда задумываюсь о втором и в тоже время гоню от себя эти мысли, много НО… Самое главное не с кем мне ребенка оставлять.
Еще хочу похудеть на кг 10, но пока никак, я в принципе сейчас в том же весе, что и до беременности, но у меня это лишний вес, всегда была полная. За 7 мес. я набрала 15 кг, а если бы еще 2 проходила, ужасно подумать сколько бы я весила. Вообщем хочу очень хорошо и серьезно подойти к следующей беременности, анализы сдать всякие и себе и мужу, витаминчики может какие-нибудь пропить.

Именно так я тоже думаю, что хочу полностью обследовать, что себя ,что мужа, подготовиться, чтобы хотя бы самой быть спокойной... с этим полностью соглашусь! вообще, мне врач-мужчина, у которого стаж более 40 лет, который меня вел во время сохранения, вообще говорил " как ты смогла с двурогой маткой забеременеть?!" . Потом все же они решили сделать вывод ,что матка у меня "седловидная" (это уже после родов), чтобы видимо была причина, почему я все же рожала сама, а не делали мне кесарево... Потому что "двурогая матка" это достаточно редкий и серьезный "диагноз" или нет, сказать не могу. Поэтому перед второй беременностью постараюсь себя всю огородить, обселдовать и подготовить.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1891 : 14 Августа 2013, 07:40:14 »
OLga_Belka, с Илюшкой было кесарево? (извините, если что не так спрашиваю...)
что мне нужно кесарево, вообще никого не волновало...

Нда... Потому и спрашиваю, что это показание к КС. А тут опять халатность врачебная.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1892 : 14 Августа 2013, 08:11:35 »
А я недавно выяснила, что у дочи перед самыми родами сердцебиение было 100уд\мин ,а это говорит о том что ей уже тогда не хватало кислорода, а они померяли и в роды пустили. Разве 100уд\мин не является показанием к ЭКС?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1893 : 14 Августа 2013, 14:40:49 »
у моего Антохи через несколько часов схваток было 80ударов... но нигде в карте это не написано, потому что не было никакой травмы  aq]
Антошка со всеми НЕ, я всю беременность (Глебчиком) так и была с ним (с собой в роддом тока не взяла ;D) и носила на ручках,  мыла и с коляской гуляла и в магазы ходили... ноша то привычная (тут вопрос с тянуть, все же долго не стоит, особята то наши растут)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 14:51:25 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1894 : 14 Августа 2013, 18:03:44 »
вообще, мне врач-мужчина, у которого стаж более 40 лет, который меня вел во время сохранения, вообще говорил " как ты смогла с двурогой маткой забеременеть?!"

Я вообще никогда даже не думала об этом, что я могу и не забеременеть. Я узнала о ней еще подростом в школе, когда делали УЗИ, уже не помню по каким причинам, но я хорошо помню врачей, которые все время переглядывались и перешептывались. Для меня это было непонятно, я никому не рассказывала, даже лучшей подруге, мне было как-то стыдно, что я какая-то не такая. А эти врачи даже не удосужились мне рассказать что да как и почему, может я бы и не наделала бы столько глупостей, о которых по сей день жалею, если бы знала всё.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1895 : 22 Августа 2013, 16:32:55 »
Сопит во сне, сосет пустышку,
Такой хорошенький, малышка.
Растет, меняется, взрослеет.
Когда целую, просто млеет.
Рожайте, женщины, детей,
Пусть будет много этих дней,
Когда так счастливы мы с ними,
И по пятам идем за ними,
Что бы не съели с пола крошку,
Что бы не подвернули ножку.
Не описать моих всех чувств,
Еще раз вам сказать хочу-
Рожайте, женщины, детей
И мир покажется светлей.
И не беда, что будет трудно,
Но это все же очень чудно,
Когда прижмется к вам щекой
Ребеночек, и он лишь твой.

Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн NATATAm

« Ответ #1896 : 25 Августа 2013, 16:59:00 »
Мама О.,

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1897 : 10 Сентября 2013, 14:10:44 »
Девочки привет! Я очень боюсь повторения.  У меня срок 20 недель, врач у меня никакая, пыталась поменять, но получается шило на мыло. У генетиков хотела сделать анализ, но вот что у меня вылезло. Врожденная патология развития матки ( двурогая, предлежащая кзади), это противопоказания для амниоцентеза. И месячные у меня были до 3х месяцев беременности, еще врачиха обругала, что до 12 недель не пришла на учет стать. А я ей говорю, так у меня с циклом было все в порядке, а она мне в ответ много вас таких сказочниц. Ну я ей и выдала все что о ней думаю. Мне 38 лет, не бомж, с нормальным мышлением, и с ре инвалидом, б... пришла ей сказки рассказывать. Вообще очень боюсь, и хочется уже родить поскорей, и чтоб мои мысли пошли в другое русло.

Оффлайн Exta

« Ответ #1898 : 10 Сентября 2013, 14:14:31 »
Девочки привет! Я очень боюсь повторения.  У меня срок 20 недель, врач у меня никакая, пыталась поменять, но получается шило на мыло. У генетиков хотела сделать анализ, но вот что у меня вылезло. Врожденная патология развития матки ( двурогая, предлежащая кзади), это противопоказания для амниоцентеза. И месячные у меня были до 3х месяцев беременности, еще врачиха обругала, что до 12 недель не пришла на учет стать. А я ей говорю, так у меня с циклом было все в порядке, а она мне в ответ много вас таких сказочниц. Ну я ей и выдала все что о ней думаю. Мне 38 лет, не бомж, с нормальным мышлением, и с ре инвалидом, б... пришла ей сказки рассказывать. Вообще очень боюсь, и хочется уже родить поскорей, и чтоб мои мысли пошли в другое русло.
старайтесь не допускать таких плохих мыслей, а врачиха просто коза, раз она не в курсе, что при двурогой матке крит дни могут идти вообще без изменений
а в каком городе вы живете? может просто вам наблюдаться на последних месяцах где нить в гомеле или в минске?
На все воля Господа!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1899 : 10 Сентября 2013, 14:48:38 »
родить нужно вовремя! и постараться научиться наслаждаться животиком, а не опасаться его, меньше нервов - больше здоровья ребенку, тем более, что все уже заложилось, а вот в ваших руках не подвергать пузожителя стрессу
понятно, врач не очень прям хорошая, а Вы попробуйте себе взять на вооружение, что ходите к ней только взвешиваться, а  остальное Вас не волнует
и главное - все будет хорошо!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1900 : 10 Сентября 2013, 15:01:15 »
Я считаю в таких случаях лучше сходить в частную клинику

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1901 : 10 Сентября 2013, 15:15:30 »
 А можно почитать в инете отзывы о хороших гинекологах, выбрать и попросить вести вас за деньги.(в частном порядке заплатить за весь срок беременности, ведь врача можно выбрать любого, но только если врач согласится)Отношение будет очень хорошим.Я знаю, некоторые так делают.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1902 : 10 Сентября 2013, 16:42:15 »
Девочки спасибо за ваши отзывы. Но с врачами у нас проблемы. Пошла я в платную клинику, по отзывам к хорошему доктору (мужчина), а когда зашла в кабинет, просто офигела, там сидел врач который нас в первый раз угробил. Так что видно уже как Боженька нам даст. Но у меня очень в душе большая паника и страх. Когда говорю об этом мужу, он меня не понимает. говорит раньше надо было думать. У нас незапланированная беременность. И супруг мой был очень против. Даже поговорить особо не с кем. Знакомым когда говорю, все в один голос все будет хорошо. Но для меня это пустые слова, сама много раз в разных ситуациях такое говорила.  Мне надо аргументированный диалог, почему    будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1903 : 10 Сентября 2013, 17:22:27 »
Девочки спасибо за ваши отзывы. Но с врачами у нас проблемы. Пошла я в платную клинику, по отзывам к хорошему доктору (мужчина), а когда зашла в кабинет, просто офигела, там сидел врач который нас в первый раз угробил. Так что видно уже как Боженька нам даст. Но у меня очень в душе большая паника и страх. Когда говорю об этом мужу, он меня не понимает. говорит раньше надо было думать. У нас незапланированная беременность. И супруг мой был очень против. Даже поговорить особо не с кем. Знакомым когда говорю, все в один голос все будет хорошо. Но для меня это пустые слова, сама много раз в разных ситуациях такое говорила.  Мне надо аргументированный диалог, почему    будет все хорошо и почему не повториться. Ой загружаю и вас и себя. Но как-то так.
это у всех наших форумчанок видимо так - негативный опыт настораживает. я в четвёртую беременность единственное в чем не подстраховалась, так это снять квартиру ближе к роддому (все трое родов стремителье были). хотя я мужу об этом говорила. но, он не видел смысла почему-то.  :blink:

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1904 : 10 Сентября 2013, 17:22:53 »
 А почему все не должно быть хорошо? Очень много зависит от вашего настроя, а боятся все....
Я ходила к нескольким платным гинекологам и после первого же посещения я уже знала приду ли я сюда опять. Сходите к нескольким, выберете себе врача которому будете доверять.  А на счет "все будет хорошо" - вы же теперь знаете чего нужно опасаться. Предупрежден- значит вооружен! И к моменту рождения подготовите почву, соломки подстелите, сделаете ПКС у "своего" врача .Как-то так. А вообще, мне кажется, беременность  fdg fdg fdg это самое прекрасное время  ;D ;D