Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353228 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1845 : 10 Августа 2013, 22:55:00 »
Наташ,а причем тут начитаются и в бой?
Я просто пишу ,что ситуации разные бывают,есть помощники,хорошо,нету,тоже все возможно,стоит только захотеть.
И с прогулками все так переживают...а ведь первый год дети спят и гуляют...я этим пользовалась по полной...нету никого дома,одела в коляску кинула,окно в кухне настежь или на балкон и спи не хочу...
А сама двери закрывала и уходила,монитор от видеоняни с собой,все под контролем..2-3 часа есть на ангелочка...
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1846 : 10 Августа 2013, 22:55:38 »
у каждого организм особенный, если человек чувствует по себе, что сможет - так вперед)
а кто знает свои проблемы уже, так уже и поберечься можно.
у меня до 8 мес поездки запланированы, а куда деваться, до родов надо по максимуму из себя выжать для сыночка, но опять же не во вред себе)
+1000000000

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1847 : 10 Августа 2013, 23:03:16 »
я имела ввиду, что многие, кто тут на форуме родили преждевременно не зают о своем ицн, так как многие жк толком не обследуют вовремя, а во многих случаях бывает поздно. и когда ребенок рождается раньше срока, там уже борются за его жизнь, а если с мамочкой все относительно хорошо в плане после родов, то встала и пошла кормить! какое там обследование. потому многие не знают о причине, соот-но боятся рожать. просто ты пишешь, что рюкзак за спиной и ребенок на руках, если я не ошибаюсь... такое реально может даже у нормальной женщины преждевременно роды спровоцировать. не все так однозначно. вот у тебя получается детишек носить и носить. относительно тебя я - дохлячка в свои-то 23 года. я это имела ввиду. одно дело выяснить причину и знать в чем проблема и грамотно идти к цели, а другое не подготовившись говорить эгегей пошло оно всё это обследование лесом у меня все хорошо))

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1848 : 10 Августа 2013, 23:12:14 »
Я вот читаю и заранее чувствую себя хилячкой. Очень бы хотела, если Боженька пошлет беременность, обойтись без больниц и носить  дочь на руках, но понимаю, что придется скорее всего лежать, да не скорее всего, а лежать, а когда читаешь , что мамы таскают на себе чадо всю беременность, так и хочется сказать: "Значит я тоже смогу! Носят же другие."

Оффлайн maria081271

« Ответ #1849 : 10 Августа 2013, 23:18:09 »
Я вот читаю и заранее чувствую себя хилячкой. Очень бы хотела, если Боженька пошлет беременность, обойтись без больниц и носить  дочь на руках, но понимаю, что придется скорее всего лежать, да не скорее всего, а лежать, а когда читаешь , что мамы таскают на себе чадо всю беременность, так и хочется сказать: "Значит я тоже смогу! Носят же другие."
Так у вас совсем крошка дочка ее же не так тяжело таскать, как например я таскала 5 летнюю кобылку. :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1850 : 10 Августа 2013, 23:35:01 »
Да,Наташ,все правильно. ттт  А вообще мне кажется ,что основная часть форума это не преждевременные роды,а коновалы в родах,которые из ЕР превращают в ад кромешный,со стимуляциями и выдавливаниями...а потом еще и укоряют,рожать не умеешь,сама виновата(((( wel

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1851 : 10 Августа 2013, 23:37:25 »
Сейчас пока 6500, но позвоночник как веревочка, ничего не держится, даже голова.... чтобы что-то сделать приходится помогать себе и зубами и ногами   byte ;D 
СОЛОМАХА,  вы же акушерка. Вот скажите, меня зашьют на самых ранних сроках, до 10-ти недель точно, можно поднимать на пуп что-то при недостаточности шейки?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1852 : 10 Августа 2013, 23:52:48 »
Сейчас пока 6500, но позвоночник как веревочка, ничего не держится, даже голова.... чтобы что-то сделать приходится помогать себе и зубами и ногами   byte ;D 
СОЛОМАХА,  вы же акушерка. Вот скажите, меня зашьют на самых ранних сроках, до 10-ти недель точно, можно поднимать на пуп что-то при недостаточности шейки?
А почему вы решили что до 10 нед. уже зашьют?Что подобное было уже?6500 это вообще не вес, лично для меня!)))А вам может научится дочь в слинге носить?

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1853 : 10 Августа 2013, 23:58:00 »
Сейчас пока 6500
Да... А моя уже 12 весит)) пока надумаю рожать и до 15 дотянет, а то и больше. Надо скорее думать)))))))))

Оффлайн Елена М

« Ответ #1854 : 11 Августа 2013, 11:36:06 »
Девочки по возможности не таскайте, не поднимайте! Каждое такое движение это риск. Да мы сильные, мы поднимем, донесем, НО имея уже одного ангела НЕ рискуйте. Берегите себя и будущего малыша!!! Я достаточно сильный и выносливый человек, дотаскалась, что не выдержали почки, гестоз, кесарево на 37 неделе. А все почему – гордая – сама все могу… через три недели после кесарева опять таскаю.  Ищите нянь, помощников. Лучше попищать, поныть, но не рисковать! А быть просто уверенным, что будет все хорошо – глупо!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #1855 : 11 Августа 2013, 11:37:52 »
Да,Наташ,все правильно. ттт  А вообще мне кажется ,что основная часть форума это не преждевременные роды,а коновалы в родах,которые из ЕР превращают в ад кромешный,со стимуляциями и выдавливаниями...а потом еще и укоряют,рожать не умеешь,сама виновата(((( wel
вот вот
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1856 : 11 Августа 2013, 11:40:10 »
Девочки по возможности не таскайте, не поднимайте! Каждое такое движение это риск. Да мы сильные, мы поднимем, донесем, НО имея уже одного ангела НЕ рискуйте. Берегите себя и будущего малыша!!! Я достаточно сильный и выносливый человек, дотаскалась, что не выдержали почки, гестоз, кесарево на 37 неделе. А все почему – гордая – сама все могу… через три недели после кесарева опять таскаю.  Ищите нянь, помощников. Лучше попищать, поныть, но не рисковать! А быть просто уверенным, что будет все хорошо – глупо!!!

я например таскаю 11 кг потому, что в прошлый раз была хорошая бер и сейчас тьху тьху, моя проблема сами роды...я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
На все воля Господа!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1857 : 11 Августа 2013, 12:03:04 »
.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
При физических нагрузках повышается давление, а это приводит к гипоксии, вы лишаете своего ребенка кислорода. Надеюсь у вас с этим все в порядке!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1858 : 11 Августа 2013, 12:28:33 »
.я даже думаю, что в этот раз постоянные физ нагрузки только на пользу пойдут, крепче буду) Дай Бог
При физических нагрузках повышается давление, а это приводит к гипоксии, вы лишаете своего ребенка кислорода. Надеюсь у вас с этим все в порядке!
Да ладно народ так стращать!Веками беременные таскали детей кот.рожали каждый год и ничего.А тут все пипец сразу гипоксия и выкидыш!Много нас тут таких без помощников справились и все норм.Вы исключение и это не значит что у всех так будет.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1859 : 11 Августа 2013, 12:29:32 »
А почему вы решили что до 10 нед. уже зашьют?
Лечащий врач сказала. Мне не тяжело ее носить, суть в другом...