Гарантий нет, но в одну воду дважды не входят
Попались стихи в тему)))Её походка однажды изменится…И благодарно взглянув в небеса,Она в свободное платье оденетсяИ будет верить вдвойне в чудеса…......................
Yalini Наташа, скажите, а вы всех троих сами рожали?Ох, страшно идти за вторым.
Очень хочется второго малышика. Но страшно, не оттого, что дочка-ангелочек, а оттого, что она еще не ходит и даже не ползает. Боюсь не справиться как гулять ходить с двумя? Как носить дочку на руках с животом Как все преодолеть :uhm: Подскажите? Помогите советом ну и какие анализы сдать перед планированием малыша?
Цитата: Ксюша85 от 07 Августа 2013, 21:50:57Yalini Наташа, скажите, а вы всех троих сами рожали?Ох, страшно идти за вторым. все роды стремительные!!! со старшим промучалась 3 часа 20 минут. с младшим (не считая подтекания вод в течении суток) 1 час и 30 минут. а дочь доношенная, в отличии от пацанов родилась за 1 час и 20 минут!!! мальчишек не так тяжело было вытуживать нежели дочку. потому что вес у них был 2320 гр. у старшего и 2010 гр. у младшего. доча не была крупная - 3120.
Очень хочется второго малышика. Но страшно, не оттого, что дочка-ангелочек, а оттого, что она еще не ходит и даже не ползает. Боюсь не справиться как гулять ходить с двумя? Как носить дочку на руках с животом Как все преодолеть :uhm:
Ну вы просто герой! Я думала, что здесь все рожают следующих детей через кесарево. Ну по крайней мере большинство. Просто у меня нет показаний к кесареву и никто мне делать его не будет, а рожать самой очень страшно. У меня тоже сын родился на 34 неделе и весом 2180 гр. И тоже родила за 1,5 часа, но мне вкололи что-то и схватки очень быстро стали нарастать. Но все бы ничего если бы меня не держали 5 дней практически без вод, видите ли они ставили капельницы (по-моему всего 2 дня, т.к. впереди были выходные), чтобы легкие раскрылись у ребенка.