Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352885 раз)

Оффлайн Inno4ka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Лёнечка Казахстан, г. Актау
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #180 : 13 Июля 2009, 14:59:14 »
kcu, ура!!!! в наших рядах пополнение!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #181 : 13 Июля 2009, 15:46:25 »
Инна, ты молодец, что решилась на второго, ты всего на два годы постарше меня, но мой малыш постарше твоего, а я вот боюсь решиться на второго.

Оффлайн Мама_Сенечки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Таня г. Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #182 : 14 Июля 2009, 10:16:25 »
Kcu
Ура!!!! fe
Ряды многодетных мамусек пополняются! nnyy
Поздравляю от всей души!!!!!!! kyg
Арсюхе  7  лет
Старшему Руслану 20 лет
Среднему Николаю14 лет

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 14 Июля 2009, 13:17:34 »
Kcu, молодец, рада за тебя, за всех женщин, кто не боится, а я не уверенная и трусиха ,береги себя,если не секрет сколько тебе лет, а то меня пугают возрастом, что потом поздно будет, а меня больше пугает "-" резус.

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #184 : 15 Июля 2009, 12:46:45 »
Kcu, молодец, рада за тебя, за всех женщин, кто не боится, а я не уверенная и трусиха ,береги себя,если не секрет сколько тебе лет, а то меня пугают возрастом, что потом поздно будет, а меня больше пугает "-" резус.
Привет!Сказать ,что мы не боимся так нельзя,мы очень переживаем,но желание иметь здорового ребенка больше.Мне 31 год через месяц исполняется  32,так что возрост тоже не малодой,Вот резусом нам повезло,хотя у мой подруги отрицательный,так она не разу в больнице не лежала а пришла родила и ушла,что с первым ,что со вторым малышом,.Так что все уже  предрспределено и решено за нас.Надеемся на удачу и положителное разрешение нашего положения.Еще раз спасибо за ваше внимание  efy

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #185 : 15 Июля 2009, 20:53:00 »
kcu ,а у подруги дети тоже с "-" резусом? А то у нас с сыном разные, у него "+",  мы у мамы тоже с братом без проблем, но у нас с ним "-" резус, а у мамы были выкидыши и  преждевременно мертворожденные, я думаю это из-за резуса.  ккк

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 16 Июля 2009, 10:06:44 »
С отрицательным резусом, если я не ошибаюсь в 28 недель капают иммуноглобулины, чтобы не было конфликта. И вроде потом после рождения. Во время беременности часто кровь из вены на эти глобулины берут... У меня у свекрови отрицательный, она вот так рассказывала.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 16 Июля 2009, 15:49:59 »
С отрицательным резусом, если я не ошибаюсь в 28 недель капают иммуноглобулины, чтобы не было конфликта. И вроде потом после рождения. Во время беременности часто кровь из вены на эти глобулины берут... У меня у свекрови отрицательный, она вот так рассказывала.

я родила в32 нед, а кровь брали и на консультацию ходила в 28 последний раз, потом врачиха ушла в отпуск и назначила мне через 4 нед. прийти, а в этот день я родила, вот так, а в карточке у гинеколога написано (читала запись 2007г : в данное время ребенок здоров)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 15:51:44 от Вовчик »

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 16 Июля 2009, 18:15:54 »
Я думаю надо найти хорошего гинеколога, чтобы грамотно вел беременность. (когда решитесь)

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 16 Июля 2009, 18:18:39 »
Я думаю надо найти хорошего гинеколога, чтобы грамотно вел беременность. (когда решитесь)

где ж его взять то. Я вот наблюдалась у очень хорошего, старой школы, так сказать. Еще у моей мамы беременность наблюдала. А результат, сами знаете

Вот сейчас думаю пообследоваться в МОНИАГе, может кто знает там хорошего, думающего врача.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #190 : 16 Июля 2009, 19:16:21 »
Девочки, а вот вопрос, перед тем как уходить в декретный отпуск, т.е. в 32 недели, берут опять мазок или нет? Я имею ввиду зеркало ставят?

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 16 Июля 2009, 19:22:42 »
Я на второй беременности, только один раз далась так сказать на 13 неделе. Потом отказывалась, я очень боялась повторения истории.... Меня в принципе и не трогали, так как знали мою плачевную историю. И слава Богу, нормально все обошлось. Я еще и в роддоме всех достала!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #192 : 16 Июля 2009, 19:41:39 »
Девочки, а вот вопрос, перед тем как уходить в декретный отпуск, т.е. в 32 недели, берут опять мазок или нет? Я имею ввиду зеркало ставят?
Наташ, не уж то ты собираешься за вторым пойти)). Уже мечтаешь?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #193 : 16 Июля 2009, 19:42:09 »
Я к чему этот вопрос задаю, я его задавала врачам они в один голос говорят, что это не может повлиять. Расскажу: Когда у меня было 30 недель беременности, меня запятили на кресло, вставили зеркало и взяли мазок, потом, на второй день, после этой процедуры у меня начались слизистые выделения, меня положили на сохранение и уже там у меня начали подтекать воды и на 32 неделе я родила своего малыша в очень тяжелом состоянии. Мне интересно все-таки могло спровоцировать подтекание вод, то что вставляли зеркало и спицей брали мазок. Может они мне околоплодный пузырь проткнули ненароком. Я всегда склоняюсь к этой версии моих преждевременных родов, т.к. всю беременность я ходила очень хорошо.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #194 : 16 Июля 2009, 19:47:34 »
Наташ, кошмар!!!!! Меня наблюдала всю беременность моя тетка- гениколог аккушер с огромным стажем, я не припомню чтобы на таком сроке на кресло лазили. Мне кажется они тебе и спровоцировали роды!!!!! Сволочи   lllh