Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352885 раз)

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #195 : 16 Июля 2009, 20:03:21 »
Мои преждевременные роды произошли именно по этой причине, моя врач залезла ко мне в 28 недель, взяла мазок и еще руками пошарила там... через 3 дня я рожать поехала. В роддоме мне так и сказали: смени гинеколога!
А со второй беременностью я наблюдалась сразу у двух разных врачей, перестраховалась что называется.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Kristya

• Гость
« Ответ #196 : 16 Июля 2009, 20:14:45 »
Девчонки, у меня была очень тяжелая беременность, меня смотрели на кресле примерно раз в 10 дней, но доносила я буквально до ПДР. Так что это не зависит...  ккк

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 16 Июля 2009, 20:37:29 »
Может меня не аккуратно посмотрела моя горе-врач, ее ответ о причине (я просто не справилась или у меня инфекция), ответ в роддоме был: это вина врача. Инфекций никаких не нашли (брали плаценты на гистологию, у детей брали всевозможные анализы — все чисто!) Ее потом уволили после моего скандала, т.е. признали ее халатность и некомпетентность,кстати она была с большим стажем работы, лет 20  точно!
А вообще все индивидуально конечно. Но дай Бог, чтобы такого не было!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 16 Июля 2009, 21:23:05 »
Девчонки, у меня была очень тяжелая беременность, меня смотрели на кресле примерно раз в 10 дней, но доносила я буквально до ПДР. Так что это не зависит...  ккк

это глядя еще как полазят... меня вообще в жк по моему ни разу не тронули..
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #199 : 17 Июля 2009, 09:34:35 »
kcu ,а у подруги дети тоже с "-" резусом? А то у нас с сыном разные, у него "+",  мы у мамы тоже с братом без проблем, но у нас с ним "-" резус, а у мамы были выкидыши и  преждевременно мертворожденные, я думаю это из-за резуса.  ккк
привет.Перестань себя так настраивать,,все будет хорошо!Да, у подруги тоже отрецательная группа,и она тоже боялась,но решились и все обошлось,.Дай бог у нас всех тоже все обойдется  ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
« Ответ #200 : 17 Июля 2009, 14:47:06 »
а мы вот родили второго точнее вторую. сыну 5,8 он у нас тяжёлый спастический тетрапарез почти ничего не умеет а доче 1,8 здоровенькая бойкая за двоих. сынок от первого мужа он от нас сбежал воспитывает не своего теперь а чужого но здорового а вот второй муж спасибо ему и о доче и о сыне заботиться. я конечно же боялась а вдруг и второй такой же и как доже если и здоровый справляться будем? но ничего помогают моя мама и тетя у мужа родители уже умерли. то один то другой на перекладных пока справляемся и в санаторий младшую с собой брала и с савой на лечение ездим хочется конечно дать детям больше внимания но как я им говорю все по очереди и обидно не будет ;D

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #201 : 17 Июля 2009, 17:26:18 »
Да, большое значение имеет первый врач в ЖК, Нашу гинекологичку тоже уволили после нашей истории. Но еще большее значение - это знание своих прав, не бояться и не идти у них на поводу.  Так у меня было со второй дочкой,  даже в роддоме пришлось выбивать свои права. Конечно, все это нервы, но зато ребенок здоров.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #202 : 17 Июля 2009, 20:04:11 »
а меня за 12 недель в ЖК посмотрели 1 раз когда пришла с подозрением на беременность, и 1 раз в краевом центре. незнаю хорошо или плохо.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 17 Июля 2009, 22:38:58 »
.Дай бог у нас всех тоже все обойдется  ldc ldc ldc ldc ldc ldc
дай Бог всем нам и вам, спасибо за слова. ттт ттт ттт

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 15 Августа 2009, 16:12:53 »
Девочки, жду ваших отзывов на счет того, планируете ли вы родить ещё ребенка после появления ангелочка? Не страшно, что все может повториться?
 Кто уже отважился и родил, поделитесь!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 15 Августа 2009, 16:20:18 »
Насчет 3-го я лично думала, хочется девочку конечно , но я так боюсь, просто все внутри сжимается. Здесь многие родили 2-го они прямо героини  ввв

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 15 Августа 2009, 16:48:15 »
Мы родили. Правда мы не планировали... так получилось. Страшно было очень, но пережили и слава богу. Разница у нас получилась совсем малюсенькая :ah: Они практически одинаковые.
Мы ну очень рады, что есть у нас наши детки. Так что рожайте обязательно!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 15 Августа 2009, 17:16:12 »
Мы родили. Правда мы не планировали... так получилось. Страшно было очень, но пережили и слава богу. Разница у нас получилась совсем малюсенькая :ah: Они практически одинаковые.
Мы ну очень рады, что есть у нас наши детки. Так что рожайте обязательно!

Мариночка, я за вас очень рада ттт fffvv Наверно, если бы не случайно получилось, то и не планировали может быть...А как вы рожали сами или КС?

Мне, вот очень страшно беременеть 2й раз cef Я всю жизнь обожала детей и мечтала о своих, НО, у меня был  такой сильный токсикоз, что думала не выдержу 3 месяца без пищи...Может быть и из-за него мой малыш так пострадал? А как предупредить токсикоз во 2й беременности - загадка. ыыы
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 17:18:01 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #208 : 15 Августа 2009, 17:35:40 »
если бы не случайно, наверно не решилась бы... по крайней мере не сразу. Рожала сама, легко.
А по поводу токсикозов, все беременности разные. не факт, что вторая будет похожа на первую. У меня например по-другому все было.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 15 Августа 2009, 21:42:11 »
Планирую... весной наверное, если получиться. Начинаю готовиться уже. Пересдам ВСЁ!!! Анализы, УЗИ, генетик...и т.д. Страшно, честно, очень...А что делать? Хочу еще и ангелочку моему будет проще со здоровеньким. Ой ей покоя не дадут, будут развиваться вместе! Хочу хочу...
А лучше двойню. xzs

не ждите чуда, чудите сами :)))