Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352890 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #225 : 17 Августа 2009, 01:37:17 »
kcu ,а у подруги дети тоже с "-" резусом? А то у нас с сыном разные, у него "+",  мы у мамы тоже с братом без проблем, но у нас с ним "-" резус, а у мамы были выкидыши и  преждевременно мертворожденные, я думаю это из-за резуса.  ккк
Вовчик, у меня тоже отриц. резус ммм и конфликт может быть, если у мужа положитетельный......
Тоже очень хочу второго, но даже обследоваться, нет времени.
А с первым ребенком конфликта не бывает, так мне наши врачи сказали 999
У меня "-" резус, у сына "+", у мужа "+", врач из реанимации сказал,  у вас резус несовместимость, поэтому это может быть одной из причин преждевременных родов,  а на счёт второй-боюсь, как страшный сон вспоминаю, хотя пора забыть , а нет не могу, хотя очень хочется забыть, а второго понимаю,что для сына надо, всё таки брат или сестра -это здорово, знать , что ты не один, может и на меня сойдет озарения, начитаюсь, кто нарожал вторых детишек и решусь, так что девочки пишите, есть шанс, что вы поможете, таким,как я трусишкам.

Оффлайн elli

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 17 Августа 2009, 08:46:58 »
"Рожать ли второго?"
Девочки, рожайте! Как я боялась, 9 лет не могла решиться, потом случайно забеременела, страхов было куча, ещё ветрянкой заболела на 20 неделе, но слава Всевышнему, все обошлось,  сейчас у нас двое самых замечательных детей, единственно о чем жалею, что раньше не решилась.
Это мои детки
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 17 Августа 2009, 20:50:40 »
elli,спасибо вам, за такой хороший пример ттт ттт
Я очень рада, что у вас все сложилось хорошо!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 31 Августа 2009, 23:36:38 »
Тоже очень хочется  малыша. В первую очередь, чтобы реализоваться как мать. Но......
ДЦП не обусловлено генетикой, но генетически заложена способность нервной системы к восстановлению. Ведь травмы ЦНС при рождении получают 70%, а ДЦПшки только 9%....
У меня была запланированная идеальная беременность, все анализы в норме, все ОК, роды-плановое КС из-за тазового предлежания. До полугода дочка развивалась нормально, начала переворачиваться, и все.....  так до сих пор и не села, не поползла((((   Вообще непонятно, что же спровацировало...
Думаем об усыновлении, но позже, когда доченьке будет годика 3-4...
Как верно отметила мама, мне ходить беременной и рожать не очень-то понравилось....

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #229 : 31 Августа 2009, 23:41:40 »
Вот и мы родили второго, при тяжелом первом. Мы планировали. Обследовались. Делали плановое кесарево. Обожаю теперь своих мальчишек!!!

Если не секрет, какие обследования

Оффлайн Асся

« Ответ #230 : 01 Сентября 2009, 00:01:56 »
Я тоже думаю об опеке, но в силу возраста. До 35 все-таки лучше своего.
Я знаю много случаев, когда после усыновления сначала все было нормально, а птом заканчивалось печально. Гены, есть гены.

В военные годы было много сирот - другое дело, это была национальная катастрофа.

Мне кажется, что нормальные люди от детей не отказываются, а если авария или другой несчастный случай, то все равно родные возьмут.

Иои я не права. Я всерьез задумываюсь над этим и хотелось бы знать другие мнения

Аня

• Гость
« Ответ #231 : 02 Сентября 2009, 20:37:35 »
Девочки, всем большой привет!!! Я тоже хочу сказать, что второй ребеночек необходим. Сейчас, нашему Матвейке 2г8м, тяжелая форма ДЦП. 21 августа 2009г. у нас родилась доченька София, я очень переживала, по поводу родов. всю беременность наблюдалась у хорошего гинеколога, сдавала кучу анализов. Нашли хорошего врача и мне сделали плановое КС.  Наш папочка, не может налюбоваться на доченьку rt Девочки, не бойтесь и обязательно рожайте!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #232 : 02 Сентября 2009, 20:41:30 »
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ!

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #233 : 02 Сентября 2009, 21:00:19 »
Девочки, всем большой привет!!! Я тоже хочу сказать, что второй ребеночек необходим. Сейчас, нашему Матвейке 2г8м, тяжелая форма ДЦП. 21 августа 2009г. у нас родилась доченька София, я очень переживала, по поводу родов. всю беременность наблюдалась у хорошего гинеколога, сдавала кучу анализов. Нашли хорошего врача и мне сделали плановое КС.  Наш папочка, не может налюбоваться на доченьку rt Девочки, не бойтесь и обязательно рожайте!!!
Аня!!!! Как же тебя долго не было!!! Умничка - поздравляем!!!! wer
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 02 Сентября 2009, 21:02:02 »
У нас тоже доченька младшая София!вспомнила какая это радость,когда всё хорошо после стольких переживаний!Удачи!!!

Оффлайн Vivat

« Ответ #235 : 02 Сентября 2009, 21:04:24 »
у нас родилась доченька София

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 02 Сентября 2009, 21:09:52 »
Анечка и Ольга, я вас от всей души поздравляю с доченьками здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!! wer werвЫ УМНИЧКИ, что решились на 2го ребеночка!!!!!!!!И спасибо, что нас ободряете, нам это очень необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #237 : 02 Сентября 2009, 21:13:20 »
Поздравляю!!!!

jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

rt rt rt rt rt rt rt rt rt

Аня

• Гость
« Ответ #238 : 02 Сентября 2009, 21:26:10 »
спасибо за поздравления  --- о том, что я беременна, мы с мужем никому не говорили, знали только самые близкие.  Все знакомые были в шоке, когда узнали, что у нас родилась девочка vepg

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 02 Сентября 2009, 21:46:00 »
Поздравляю с рождением доченьки!!!  fffvv fffvv fffvv
Я тоже никому ничего не говорила, когда второй раз беременная ходила, боялась, что сглазют или еще чего...
Меньше знают, лучше спят!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.