Цитата: Вовчик от 15 Июля 2009, 20:53:00kcu ,а у подруги дети тоже с "-" резусом? А то у нас с сыном разные, у него "+", мы у мамы тоже с братом без проблем, но у нас с ним "-" резус, а у мамы были выкидыши и преждевременно мертворожденные, я думаю это из-за резуса. Вовчик, у меня тоже отриц. резус и конфликт может быть, если у мужа положитетельный......Тоже очень хочу второго, но даже обследоваться, нет времени.А с первым ребенком конфликта не бывает, так мне наши врачи сказали
kcu ,а у подруги дети тоже с "-" резусом? А то у нас с сыном разные, у него "+", мы у мамы тоже с братом без проблем, но у нас с ним "-" резус, а у мамы были выкидыши и преждевременно мертворожденные, я думаю это из-за резуса.
Вот и мы родили второго, при тяжелом первом. Мы планировали. Обследовались. Делали плановое кесарево. Обожаю теперь своих мальчишек!!!
Девочки, всем большой привет!!! Я тоже хочу сказать, что второй ребеночек необходим. Сейчас, нашему Матвейке 2г8м, тяжелая форма ДЦП. 21 августа 2009г. у нас родилась доченька София, я очень переживала, по поводу родов. всю беременность наблюдалась у хорошего гинеколога, сдавала кучу анализов. Нашли хорошего врача и мне сделали плановое КС. Наш папочка, не может налюбоваться на доченьку Девочки, не бойтесь и обязательно рожайте!!!
у нас родилась доченька София