Почему... Ну он моложе на 8 лет. Национальный... Жесткие традиции женится на своих. Он пока бегает, но ....
И в разговоре с генетиком, услышала, что мамы кто по показателям делают прокол, будь то по показателям крови или по возрасту риск повышен, в 98% случаях, ребенок оказывается здоров. Вот и пойми, стоит так рисковать.
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Февраля 2014, 21:38:28Почему... Ну он моложе на 8 лет. Национальный... Жесткие традиции женится на своих. Он пока бегает, но ....Надь, ты же вроде сказала, что живете вместе? Куда он бегает?)Что за анализ акой за 35 тыс.? Как называется?
Цитата: Ма_Таня от 21 Февраля 2014, 22:05:24Надя, вы же должны будете повторно сдать анализ и сделать узи с 14 по 20 неделю. Может если подтвердится тогда и сделать прокол...второй скрининг? самое чудесное, что почитав соотв. форумы, обнаружила, что те у кого скрининг плохой. рожают здоровых, а даунята получаются на хороших как раз..... Подумаю.. есть еще вариант кровь из вены... Но 35 тыщ...
Надя, вы же должны будете повторно сдать анализ и сделать узи с 14 по 20 неделю. Может если подтвердится тогда и сделать прокол...
и что теперь будет не знаю... Муж так же растерян.
Ох, девочки, в душе такое творится, ничего не понимаю... Есть дочка, 4 года, в мае прошлого года родила еще дочку, тяжелые роды, кровоизлияние, долго боролись за дочурку, но в 6 мес. ее не стало. И вот прошло 4 мес. со дня смерти моей дочурки, а у меня задержка и тест показывает слабую вторую полоску... С мужем предохранялись, даже не пойму как такое могло получится, до сих пор ничего в голове не укладывается. Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ и к врачу потом сходить. После всего случившегося, ребеночка не планировали, на душе так было тяжело от смерти и потери ребенка, и что теперь будет не знаю... Муж так же растерян.