Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378015 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2385 : 21 Февраля 2014, 23:05:48 »
Ириссс,  а вы никак не проверяли ее концентрацию в крови? Пигментации на лице у вас не было?

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #2386 : 21 Февраля 2014, 23:15:10 »
Риски по скриннингу отдельные высчитываются по возрасту, если свыше 35 лет. И по крови, сдается анализ на репродуктивную панель. Там по показателям тоже рассчитывается. Опять таки рассчитывает компьютерная программа. И в разговоре с генетиком, услышала, что мамы кто по показателям делают прокол, будь то по показателям крови или по возрасту риск повышен, в  98% случаях, ребенок оказывается здоров. Вот и пойми, стоит так рисковать. Ведь узи второе у нас делают сейчас на сроке 15-18 недель и третье на 20-24 неделях. Там и 3д и 4 д, хотя врач мне сказала, что информативное для нее и любимое 2д. Там же, действительно, все видно, но многое. Почему то узи больше у меня доверия вызывает, чем компьютерные расчеты.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2387 : 21 Февраля 2014, 23:28:19 »

Почему... Ну он моложе на 8 лет. Национальный... Жесткие традиции женится на своих. Он пока бегает, но ....
Надь, ты же вроде сказала, что живете вместе? Куда он бегает?)

Что за анализ акой за 35 тыс.? Как называется?

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #2388 : 21 Февраля 2014, 23:32:14 »
Да, про анализ за 35 тыщ, интересно очень. Даже не слышала о таком. Как он называется?

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2389 : 21 Февраля 2014, 23:37:12 »
И в разговоре с генетиком, услышала, что мамы кто по показателям делают прокол, будь то по показателям крови или по возрасту риск повышен, в  98% случаях, ребенок оказывается здоров. Вот и пойми, стоит так рисковать.
,,,

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2390 : 22 Февраля 2014, 00:14:43 »

Почему... Ну он моложе на 8 лет. Национальный... Жесткие традиции женится на своих. Он пока бегает, но ....
Надь, ты же вроде сказала, что живете вместе? Куда он бегает?)

Что за анализ акой за 35 тыс.? Как называется?

В смысле пока удается отмазаться от женитьбы)))
Неинвазивный пренатальный тест.   http://www.genomed.ru/prenatalnaya-diagnostika/ 
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #2391 : 22 Февраля 2014, 19:40:54 »
Надя, вы же должны будете повторно сдать анализ и сделать узи с 14 по 20 неделю. Может если подтвердится тогда и сделать прокол...

второй скрининг? самое чудесное, что почитав соотв. форумы, обнаружила, что те у кого скрининг плохой. рожают здоровых, а даунята получаются на хороших как раз.....  Подумаю.. есть еще вариант кровь из вены... Но 35 тыщ...

Надя, я понимаю страшно и вот такое неопределенное будущее. но ребенок уже есть, и Вы не знаете болен ли он на 100%, это ребенок, как я поняла от любимого человека, не факт что этот человек женится на Вас и у Вас будет крепкая семья, не факто что он останется с Вами и Вашим больным ребенком надолго, но если Вы сейчас сделаете аборт и вдруг Вас бросят и Вы больше никого не встретите, Вы останетесь одна с больным ребенком почти без будущего, возможно без внуков и возможно с обузой. Извените что написала вот так, но не спешите пожалуйста с действиями, возможно, я желаю Вам этого, у Вас родится здоровый ребенок, Ваше будущее, Ваша радость. А мама с двумя детьми никогда не пропадет. Подождите пожалуйста, времяеще есть.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2392 : 23 Марта 2014, 15:19:43 »
Ох, девочки, в душе такое творится, ничего не понимаю... Есть дочка, 4 года, в мае прошлого года родила еще дочку, тяжелые роды, кровоизлияние, долго боролись за дочурку, но в 6 мес. ее не стало. И вот прошло 4 мес. со дня смерти моей дочурки, а у меня задержка и тест показывает слабую вторую полоску... С мужем предохранялись, даже не пойму как такое могло получится, до сих пор ничего в голове не укладывается. Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ и к врачу потом сходить. После всего случившегося, ребеночка не планировали, на душе так было тяжело от смерти и потери ребенка, и что теперь будет не знаю... Муж так же растерян.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2393 : 23 Марта 2014, 17:38:11 »
Наташа, сложно что-то советовать... Но мне кажется, если Господь вам дал малыша (даже не смотря на предохранение и т.д.), то это не просто так. Быть может, он станет вашей отрадой, поможет научиться жить со всем случившимся...
Мудрости вам принять правильное для вас решение!

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #2394 : 23 Марта 2014, 17:44:20 »
и что теперь будет не знаю... Муж так же растерян.
Будет утешение от Господа ! Молюсь за Вас !

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2395 : 23 Марта 2014, 18:49:57 »
Ох, девочки, в душе такое творится, ничего не понимаю... Есть дочка, 4 года, в мае прошлого года родила еще дочку, тяжелые роды, кровоизлияние, долго боролись за дочурку, но в 6 мес. ее не стало. И вот прошло 4 мес. со дня смерти моей дочурки, а у меня задержка и тест показывает слабую вторую полоску... С мужем предохранялись, даже не пойму как такое могло получится, до сих пор ничего в голове не укладывается. Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ и к врачу потом сходить. После всего случившегося, ребеночка не планировали, на душе так было тяжело от смерти и потери ребенка, и что теперь будет не знаю... Муж так же растерян.
у меня как-то тоже такое было, показало слабую полосочку, мы так обрадовались, но оказалось, что не беременна вовсе. при этом делала 2 раза тест, и оба раза чуть заметно было.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2396 : 23 Марта 2014, 19:58:14 »
Fotiniya, Улыбаюсь, спасибо за участие. очень сложно сейчас и непонятно. Сделала сегодня еще тест, другой фирмы, показал только одну полоску, ничего не понимаю. завтра иду на хгч, может что прояснится, напишу, какие результаты.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2397 : 24 Марта 2014, 13:42:57 »
mamanatasha, у нас  тако же 2 й "ребенок  чудом получился",  не планировали, но хотели очень. слабые полоски... вылились в красавицу здоровенькую, уже 4г будет!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2398 : 24 Марта 2014, 16:32:48 »
Девчата, кто рожал второго, вы проходили какие нибудь обследования перед тем, как забеременеть?! Вы вставали на учет туда же, что и с первым или поменяли врача и участок? Объясняли ли вы ситуацию с предыдущим ребенком?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2399 : 24 Марта 2014, 16:57:48 »
Лекса88, никаких обследований не проходила, бер. незапланированная была.Доктора в. ЖК. поменяла, про первого детя в подробностях рассказала.Роддом не меняла, поменяла там врача и способ родоразрешения.3.6 вчера исполнилось жизни с обычным ребенком и она стоит того чтобы узнать ее!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!