Цитата: Испанка от 03 Мая 2014, 23:12:12Цитата: Lena_Waizel от 03 Мая 2014, 20:19:58Спасибо)) а еще есть кто-нибудь с такой же ситуацией как у нас ? Именно те,у кого второй ребенок стал толчком развития первого? при разнице около трех лет и не тяжелой форме?Как говорит наш врач:"Лучший терапевт для ребенка -его братья и сестры"!:)Хороший у вас врач Наши врачи нас только пугают по поводу второго.
Цитата: Lena_Waizel от 03 Мая 2014, 20:19:58Спасибо)) а еще есть кто-нибудь с такой же ситуацией как у нас ? Именно те,у кого второй ребенок стал толчком развития первого? при разнице около трех лет и не тяжелой форме?Как говорит наш врач:"Лучший терапевт для ребенка -его братья и сестры"!:)
Спасибо)) а еще есть кто-нибудь с такой же ситуацией как у нас ? Именно те,у кого второй ребенок стал толчком развития первого? при разнице около трех лет и не тяжелой форме?
Страшно было, по-моему, всем. И мне тоже. Но с Божьей помощью все получалось!Дарин, мне кажется, для Златы братик и сестричка и по развитию много дадут и вообще им интересно вместе будет
манДАРИНЧИК, ..... уже свершилось???????))))))))))))))))))))))))
так вот я и не просто так спрашиваю..
Цитата: 21Tala22 от 13 Мая 2014, 19:48:13манДАРИНЧИК, ..... уже свершилось???????))))))))))))))))))))))))с чего это ты решила??
а будуар читают только форумчане или все ???