поздравляю,хорошая новость! Я то же надеюсь,что скоро и мой тест покажет 2 полосочки.....
Цитата: Zhenya от 14 Мая 2014, 13:25:12поздравляю,хорошая новость! Я то же надеюсь,что скоро и мой тест покажет 2 полосочки..... желаю, чтобы вторая полосочка у вас появилась! ... чтобы и потом эта "полосочка" вас непрестанно радовала (или радовал))
Цитата: Yalini от 14 Мая 2014, 14:49:05Цитата: Zhenya от 14 Мая 2014, 13:25:12поздравляю,хорошая новость! Я то же надеюсь,что скоро и мой тест покажет 2 полосочки..... желаю, чтобы вторая полосочка у вас появилась! ... чтобы и потом эта "полосочка" вас непрестанно радовала (или радовал)) спасибо,ждем и надеемся, скоро едем на море, говорят у некоторых там все и получается loi
Ага-ага))) Алина у нас евпаторийка
Цитата: Elsi от 15 Мая 2014, 22:28:19Ага-ага))) Алина у нас евпаторийка Блин, неужели и мне за лялькой придется на море ехать
такая темка позитивная!спасибо девчонки что делитесь как справляетесь,что какое счастья это.что нужно обязательно.вот и у нас все страхи пока отошли и мы решились.хорошо погуляли на майских праздниках и теперь я тоже бурундук gwcm
А мы после трускавца сразу Видимо мой организм принял эту поездку как отдых..
Ты тоже ванны принимала?