и шрама как то не хочется и родить естественно хочется, но и повторений конечно же не хочется....вот диллема!?
Цитата: Лекса88 от 20 Июня 2014, 20:27:06и шрама как то не хочется и родить естественно хочется, но и повторений конечно же не хочется....вот диллема!?Прям мои мысли. А еще я хочу родить и прям на след.день домой уйти, а лучше вообще в этот же. А с КС так не получится, придется лежать там. Просто в нашем роддоме девочка родила сама мальчишку богатыря, а его заразили менингитом, стали брать пункцию, туда еще занесли инфекцию, в итоге ребенок лежачий и без всяких перспектив.
Есть такие интересно здесь на форуме?
Цитата: Лекса88 от 20 Июня 2014, 21:00:33Есть такие интересно здесь на форуме? Есть, и даже не одна
Цитата: Улыбаюсь от 20 Июня 2014, 21:12:08Цитата: Лекса88 от 20 Июня 2014, 21:00:33Есть такие интересно здесь на форуме? Есть, и даже не одна Вы дома рожали второго ребенка???? И как оно?
Вот , кстати, никогда не понимала стремлений подруг или просто знакомых, кто прям рвется рожать самостоятельно... В чем столь желанное стремление родить самостоятельно? все прочувствовать или что? Я после первых родов, которые обернулись нашей инвалидностью, разрывами, надрезами внешними и всем остальным рожать сама точно больше не буду... Пусть у меня будет шов, который сейчас делают аккуратно, чем я еще так буду разрываться...