Девочки.вы считаете деток бесперспективными????? я не хо второго,пока своего на ноги не поставлю , но неужели мои мечты тоже разобьются ??(((
яно4каa верю и в своего ребенка...думаю,а чем он хуже.
iv.natalija, а у вас у младшенького или старшенького дцп?
iv.natalija, просто многие пишут,дцп не лечится,не компенсируется,не восстанавливается... а как тогда дети /люди восстанавливаются??? Тем более, в нынешнем мире сумасшедших технологий... Может,мне стоит снять розовые очки, раз даже мамы деток с дцп считают их неперспективными... вот просто мысли "вслух".
Кот, мать его та..... Уже и пшикалок купила... То неделю сцыкает в горшок, то дни подряд начинает заносить его под дверь))))) один коврик уже полетел в мусорный бак, второй пока стираю , часто стираю)))))))))))))))))))
iv.natalija, да мы и пашем,пашем, потому что верю в него. Вы тоже,я смотрю долго не решались на второго... я вижу колоссальную разницу со здоровыми детьми, но вижу и старание сына. что-то грустно все это(
я думала, что только у моей мамы такой гаденький поживает))) у нас все комнаты закрыты на защёлки, чтобы кот не пробрался и на штору не надудонил, не дай Бог, кто его прозевает-делает своё грязное дело за пару секунд-всё отработано за 9 лет, так сказать)))