родить то не проблема в любом возрасте, только кто воспитывать ребенка то будет??? как то не хочется, чтобы дите в детдоме воспитывалось из-за маминых амбиций родить в 60 лет
если ре суждено пойти, то он пойдет, даже если с ним не заниматься, знаю не один случай
Елена М, попозже 3го родите
Кира, у меня очень сложная малышка, сама не ходит и не сидит
Елена М, вы же родили и не ждали когда ре пойдетчерез пару лет поймете, что правильно сделали
Цитата: Ljna от 26 Июля 2014, 14:05:41Елена М, вы же родили и не ждали когда ре пойдетчерез пару лет поймете, что правильно сделалиЯ не жалею конечно, но у меня было время подождать можно было бы и попозже. Может просто я сейчас замоталась ужасно и у меня такие мысли.
Елена М, ерунду пишешь!Вложить в одного!А если все равно не получится?
Елена М, ерунду пишешь!Вложить в одного!А если все равно не получится?согласна,и добавить нечего...притом уже ,ведь,родили второго...
Цитата: Жюли от 26 Июля 2014, 16:06:18Елена М, ерунду пишешь!Вложить в одного!А если все равно не получится?согласна,и добавить нечего...притом уже ,ведь,родили второго... Только мне почему то никто не ответил на вопрос "А если получится?"Вложить силы в одного и даже если не получится, то в конце жизни знать что ты сделал все что бы получилось, а не чувствовать себя предателем. Может именно эти 1,5 или 2 года которые я не занимаюсь сама с сыном были решающими в его реабилитации. Я же вижу что ему стало хуже. И этот откат вернуть пожалуй уже не получится. Понятно что дочь подрастет и все трудности сейчас временные и вскоре я полноценно вернусь в реабилитацию сына. И ведь теперь и для нее хочется сделать все по полной. Ну это все бы бы - уже как есть! Я ж не о себе, а для тех кто решается на второго. У нас пара (мама, папа), девочка у них ну прям лечение на лицо, все силы на нее уходят. Хотят сейчас второго, но так жалко будет если все чего добились пропадет. Если бы были реально спецы которым на время беременности можно детей доверить, ведь все в большинстве сами делаем.
Вложить силы в одного и даже если не получится, то в конце жизни знать что ты сделал все что бы получилось, а не чувствовать себя предателем.
скажите,мне пожалуйста,зачем рассуждать о том ,что могло бы быть или не могло,родив второго?????
Вас ничего не остановило перед вторым?
я своего мелокго сразу к самостоятелности приучала, т.к. Федя больше внимания требовал намного! поэтому если спать хочет - то спит и крики феди ему не мешают совсем, а вот плач или болтание Платона Федю могут разбудить. Так же и младший Платон привык сам занимать себя и находить себе развлечения, а спать или есть захотел пришел ко мне и поел и поспал. Надо заниматься с Федей - отвлекла и занимаюсь, ну или он рядом силит и тоже участвует)
эгоизм родительскийтипа вот я герой, не родила, все силы вложила в ре
Елена М, Лена, муж вас молодец!