:uhm: я не увидела вопроса
Exta, Ljna, Жюли, Девочки,зачем вы так?? Человек высказал свое мнение,кто хотел-тот понял, она никому ничего не навязывает и уж тем более нигде не писала о том,что не родила бы второго,если вернуть все назад... Вы хотели- родили, я еще не хочу - не рожаю,так что ж теперь,если взгляды на жизнь у нас не совпадают,будете говорить мне ,что я чушь несу,ерунду и так дажее,как и Елене???
ждите когда дите ваше пойдет
зачем так говорить, что это пока у вас хорошо, типо будет еще плохо....не будет!
Цитата: Ljna от 26 Июля 2014, 18:10:46ждите когда дите ваше пойдетПорой ждешь не когда пойдет, а элементарно чего ни будь понимать.Цитата: Exta от 26 Июля 2014, 18:14:17зачем так говорить, что это пока у вас хорошо, типо будет еще плохо....не будет! Да я ж не наговариваю. Просто все прям у вас так идеально. Будто не дети, а тамагочи. Без обид!
девочки, а если ваши усилия будут =0 и ре так и не станет здоровым, а годы уйдут и родить не сможете. не будете ли вы потом сожалеть? рожала в 27 лет дочь без мужа. 2го решила рожать, если выйду замуж. не вышла. а теперь думаю, может надо было родить и 2го для себя оглянуться не успела уже 45
Цитата: Ljna от 26 Июля 2014, 18:10:46ждите когда дите ваше пойдетПорой ждешь не когда пойдет, а элементарно чего ни будь понимать.
Цитата: Елена М от 26 Июля 2014, 18:32:29Цитата: Ljna от 26 Июля 2014, 18:10:46ждите когда дите ваше пойдетПорой ждешь не когда пойдет, а элементарно чего ни будь понимать.Лена, он может никогда не будет ничего понимать, снимаем розовые очки. поэтому и говорю, что зачем ждать чего то, если можно в данный момент