это эгоизм чистейшей воды.... а потом мы обижаемся, когда врачи нам говорят, рожайте второго... Я считаю,что надо хоть лет 5 (если возраст позволяет) подождать, попытаться поднять ребенка,а потом уж рожать второго!
OLga_Belka, так вы активно работаете над этим вопросом?) или пока только хотите ?)
В общем,я упустила суть ,что хотела сказать,к чему я это писала))) К тому,что я ЗА детей,но согласна с Еленой во многм ич тобы как раз не упускать время и не испытывать чувство вины перед дитем,надо вложить в него по максимуму, и потом уж думать о втором. Я вот очень сильно хочу второго,и по-моему,я тоже эгоистка, ужас((((((( и все равно,так много но...
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.
Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).
Цитата: Елена М от 27 Июля 2014, 13:47:34Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).Не говорите глупостей, инвалидность ребенка и декрет - разные вещи, платят за все и все учитывается.