Тут по~моему Елена др имела ввиду: мужу на младшего реб не могли дать больничный, т.к. мама по уходу за ним! А вот больничный на ре~инв дали вполне законно, не обязательно ему быть отцом, разве нет?
плавно перетекли в финансовую сторону навстречу всегда идет педиатр, мне ни разу не отказали в б/л а кому выписывать его решать вам. знакомая постоянно сидит с внучкой на больничном, а что на работе думают, ей все равно. прописаны по разным адресам и живут отдельно
Больничный полагается работающему человеку
Цитата: 21Tala22 от 27 Июля 2014, 08:37:50Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!
Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
Цитата: Елена М от 27 Июля 2014, 13:47:34Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).Вот и не правда!Я получала и декретные от собеса, и по уходу за инвалидом из ПФ.
Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.
Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2014, 14:17:06Цитата: Елена М от 27 Июля 2014, 13:47:34Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).Вот и не правда!Я получала и декретные от собеса, и по уходу за инвалидом из ПФ. Ну вот, а я и не знала даже не ходила в собес с пузиком.
Цитата: Darina от 27 Июля 2014, 23:15:30Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2014, 14:17:06Цитата: Елена М от 27 Июля 2014, 13:47:34Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).Вот и не правда!Я получала и декретные от собеса, и по уходу за инвалидом из ПФ. Ну вот, а я и не знала даже не ходила в собес с пузиком.Причем тут с пузиком НИН?Сейчас иди оформи в собес уход до 1.6 года.
Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2014, 23:17:37Цитата: Darina от 27 Июля 2014, 23:15:30Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2014, 14:17:06Цитата: Елена М от 27 Июля 2014, 13:47:34Цитата: Ма_Таня от 27 Июля 2014, 10:48:52У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).Вот и не правда!Я получала и декретные от собеса, и по уходу за инвалидом из ПФ. Ну вот, а я и не знала даже не ходила в собес с пузиком.Причем тут с пузиком НИН?Сейчас иди оформи в собес уход до 1.6 года.СОЛОМАХА, Маша, напутала я, уже оформила
Цитата: OLga_Belka от 27 Июля 2014, 10:05:49Цитата: 21Tala22 от 27 Июля 2014, 08:37:50Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!