Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377979 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2730 : 27 Июля 2014, 14:22:22 »
Тут по~моему Елена др имела ввиду: мужу на младшего реб не могли дать больничный, т.к. мама по уходу за ним! А вот больничный на ре~инв дали вполне законно, не обязательно ему быть отцом, разве нет?

Оффлайн Ljna

« Ответ #2731 : 27 Июля 2014, 14:24:39 »
плавно перетекли в финансовую сторону ghj rer
навстречу всегда идет педиатр, мне ни разу не отказали в б/л 767
а кому выписывать его  решать вам. знакомая постоянно сидит с внучкой на больничном, а что на работе думают, ей все равно. прописаны  по разным адресам и живут отдельно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Елена М

« Ответ #2732 : 27 Июля 2014, 15:09:43 »
Тут по~моему Елена др имела ввиду: мужу на младшего реб не могли дать больничный, т.к. мама по уходу за ним! А вот больничный на ре~инв дали вполне законно, не обязательно ему быть отцом, разве нет?
Да правильн именно на младшую папе. Просто был тупик в том что типо ты же в декрете сиди с двумя. Педиатр сама все сделала и с той вредной тетей договорилась.

Оффлайн Елена М

« Ответ #2733 : 27 Июля 2014, 17:21:39 »
плавно перетекли в финансовую сторону ghj rer
навстречу всегда идет педиатр, мне ни разу не отказали в б/л 767
а кому выписывать его  решать вам. знакомая постоянно сидит с внучкой на больничном, а что на работе думают, ей все равно. прописаны  по разным адресам и живут отдельно
Чего то все думаю о больничном. Может я чего то не знаю или не поняла? Т.е. это законно дать больничный лист на ребенка инвалида кому угодно при том что я мама получаю на него из ПФ компенсацию по уходу за ним- инвалидом? Так то как бы получается что за ним и так уже ухаживают какой тогда больничный?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2734 : 27 Июля 2014, 18:11:15 »
Больничный полагается работающему человеку, если вы работаете, то больничный вам положен.

Оффлайн Елена М

« Ответ #2735 : 27 Июля 2014, 18:35:00 »
Больничный полагается работающему человеку
Работающему папе дают на ребенка инвалида на которого я не работающая еще плюс сидящая в декрете с младшим получаю из ПФ деньги?

Оффлайн Ljna

« Ответ #2736 : 27 Июля 2014, 18:38:20 »
Елена М, Лена, знакомая сидит на б/л со здоровым ребенком, вернее он не инвалид

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Елена М

« Ответ #2737 : 27 Июля 2014, 18:46:39 »
Да я знаю что на здоровых детей можно на кого угодно оформлять больничный, а вот на инвалидов за которыми и так уже ухаживают? Порылась в интернете все же это у нас хорошие понимающие педиатры.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2738 : 27 Июля 2014, 21:33:11 »
Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!

hjg hjg hjg  ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, rt

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2739 : 27 Июля 2014, 22:18:01 »
 ,,, hjg
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #2740 : 27 Июля 2014, 23:15:30 »
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.
Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).
Вот и не правда!Я получала и декретные от собеса, и по уходу за инвалидом из ПФ.
Ну вот, а я и не знала xcvbn даже не ходила в собес с пузиком.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2741 : 27 Июля 2014, 23:17:37 »
У меня вот какой вопрос. Может кому-то давали больничный на все время беременности? Имею ввиду пап.
Мало того родив второго вы будите считаться мамой в декрете, а не мамой по уходу за инвалидом. Мои зимой разом заболели (еще и мы сами), просила в поликлинике оформить мужу больничный на младшую. Не хотели давать. Но пошли на встречу так как знают ситуацию - дали ему больничный на сына старшего (закрыли глаза ни то что инвалид и еще и не родной ему).
Вот и не правда!Я получала и декретные от собеса, и по уходу за инвалидом из ПФ.
Причем тут с пузиком НИН?Сейчас иди оформи в собес уход до 1.6 года.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

« Ответ #2742 : 27 Июля 2014, 23:19:00 »
СОЛОМАХА,  Маша, напутала я, уже оформила ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #2743 : 28 Июля 2014, 00:18:35 »
СОЛОМАХА,  Маша, напутала я, уже оформила ;D
qqq Молодец!А те что с пузиком не получила не жалей, там копейки платили бы.Я тоже не получала т.к у нас только малоимущим беременным платят, а тогда я таковой не была.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2744 : 28 Июля 2014, 07:03:56 »
Со стороны вообще можно подумать, что некоторые рожают второго, чтобы удовлетворить своё внутренне Я... и почувствовать себя полноценной женщиной....
а зачем "можно подумать", я вам это и так скажу! да, я хочу почуствовать себя полноценной женщиной, которой дадут ребенка в роддоме, а не увезут в реанимацию, которая будет лежать в роддоме вместе со своим чадом , а не смотреть,как остальныи девочам детей приносят, которая выпишется вместе с ребенком из роддома и встретят их муж и родные, которая поедет домой вместе с ребенком, а не в больницу еще надолгие месяцы, которой разрешат кормить грудью, которая будет видеть, как развивается ее ребенок, как он сядет, как он пойдет, как он заговорит!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!! И за себя, как полнеценную женщину, и за ребенка, который здоров и полноценен! И в конце добавлю, что я хочу когда-нибудь стать бабушкой!!! И снимая розовые очки, честно скажем, что возможно это будет, если будут еще дети!

hjg hjg hjg  ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, rt

Да я то же за! Но согласитесь есть такие случаи, есть дети-инвалиды которые будут страдать пока вы младшеньким умилятся бдите. Знакомые у нас пытались сына сдать в дед дом (еще в совецкое время), через неделю им позвонили и сказали забирайте, т.к. ребенок в прямом смысле умирает, не ест не спит, а только плачет. Так же и мой сын 10 дней орал пока я была в роддоме, хоть он и был с родными, но без меня. Стоит ли ваше умиление младшими страданий старших в таких случаях? Или свое я важнее?

И вообще если ваше мнение не совпадает с моим это не значит что я несу чушь и пишу глупости и не правду! Мне уже это надоело! Вы сами не дочитали, не до поняли что я не о деньгах декретных и их ПФ, а о больничном. И теперь вообще запутав меня отмалчиваетесь! Как с умничать так первые как объяснить так в кусты.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 07:09:25 от Елена М »