Цитата: Елена М от 29 Июля 2014, 15:16:21Че то фигня какая то. Я вам так скажу будь вы милион раз против аборта случаи в жизни разные и люди разные. Я уже точно для себя решила что рожать больше не буду и если вдруг случайно забер-ю то пойду на аборт. И никакие статьи и сайты меня не остановят. Муж кстати в курсе моего решения и теперь ему почти каждый раз напоминанию, чтоб не смел в меня ая-яй. все больше и больше с вами согласна)
Че то фигня какая то. Я вам так скажу будь вы милион раз против аборта случаи в жизни разные и люди разные. Я уже точно для себя решила что рожать больше не буду и если вдруг случайно забер-ю то пойду на аборт. И никакие статьи и сайты меня не остановят. Муж кстати в курсе моего решения и теперь ему почти каждый раз напоминанию, чтоб не смел в меня ая-яй.
дай Бог, чтобы у вас и не получилось этого
Единственное, просто для сохранения своего здоровья (чтоб не травмировать себе потом ненужными процедурами) - просто стоит предохраняться и все будет хорошо.
Exta, а вот зла желать вы не имеете право,тем боле,что это все вернется вам двойне. Я абсолютно согласна с тем,что у каждого человека свое оправдание и своя ситуация, в которой он примет свое единствеенно верное для него решение.я в шоке от людей ,конечно,еще и меня приплели..
Цитата: Exta от 29 Июля 2014, 15:54:15дай Бог, чтобы у вас и не получилось этогоИнтересная формулировка... дай и не. Неприятно правда. Я так пишу потому что не умею я рожать и беременности мои очень высоким давлением сопровождаются. Не хочу я больше рисковать. Мужу в шутки говорю если прям тебе так сильно захочется пусть другая тебе рожает, будем дружить семьями.
и чтобы Бог не дал нежелательной беременности.
да просто птотму что изначально настроены враждебно против меня, так как я не разделяю ваши взгляды
Елена М, а зачем? вы же такая молодая еще!!! а может, в 37 вы захотите еще родить? Ну правда! и вы уж извините,я не хочу примерять к вам, но жизнь такая непредсказуемая штука, разводит людей,сводит... женщина может влюбиться заново как девочка, и снова захочет ребенка,от другого человека. Опять же,к вам не примеряю, вам желаю быть крепкой и дружной семьей,но все таки.. Не думали о таком?
Цитата: Exta от Сегодня в 17:44:17 и чтобы Бог не дал нежелательной беременности.О током у Бога не просят!
О током у Бога не просят!это почему же