Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377970 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2820 : 29 Июля 2014, 15:54:15 »
Че то фигня какая то. Я вам так скажу будь вы милион раз против аборта случаи в жизни разные и люди разные. Я уже точно для себя решила что рожать больше не буду и если вдруг случайно забер-ю то пойду на аборт. И никакие статьи и сайты меня не остановят. Муж кстати в курсе моего решения и теперь ему почти каждый раз напоминанию, чтоб не смел в меня ая-яй. 
все больше и больше с вами согласна)

дай Бог, чтобы у вас и не получилось этого, с таким отношением к данному вопросу, лучше и не рожат болше точно!!!
На все воля Господа!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2821 : 29 Июля 2014, 16:08:44 »
Exta, а вот зла желать вы не имеете право,тем боле,что это все вернется вам двойне. Я абсолютно согласна с тем,что у каждого человека свое оправдание и своя ситуация, в которой он примет свое единствеенно верное для него решение.
я в шоке от людей ,конечно,еще и меня приплели..
]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2822 : 29 Июля 2014, 16:11:50 »
Exta, я ,кстати,аборт не делала бы. поэтому и переживала о возможной бер
]

Оффлайн Елена М

« Ответ #2823 : 29 Июля 2014, 16:41:32 »
дай Бог, чтобы у вас и не получилось этого
Интересная формулировка... дай и не. Неприятно правда. Я так пишу потому что не умею я рожать и беременности мои очень высоким давлением сопровождаются. Не хочу я больше рисковать. Мужу в шутки говорю если прям тебе так сильно захочется пусть другая тебе рожает, будем дружить семьями.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2824 : 29 Июля 2014, 16:48:56 »
Елена М, в поддержку вам. Каждая женщина сама вправе принимать решения, которые считает правильными для своей семьи. У вас двое деток. И это в основном - обычное количество малышей в семье. Есть мальчик, есть девочка. Все у вас отлично!
Единственное, просто для сохранения своего здоровья (чтоб не травмировать себе потом ненужными процедурами) - просто стоит предохраняться и все будет хорошо.
Возможно, если бы, например, у меня первый ребенок был здоровым, то я бы и не думала за второго вообще.

Оффлайн Елена М

« Ответ #2825 : 29 Июля 2014, 16:53:29 »
Единственное, просто для сохранения своего здоровья (чтоб не травмировать себе потом ненужными процедурами) - просто стоит предохраняться и все будет хорошо.
Да вы правы. Я даже жалею что во время кс мне не перевязали трубы, что б исключить 100%. Но порой как не предохраняйся бывают случайности.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2826 : 29 Июля 2014, 17:26:25 »
Елена М, а зачем? вы же такая молодая еще!!! а может, в 37 вы захотите еще родить? Ну правда! и вы уж извините,я не хочу примерять к вам, но жизнь такая непредсказуемая штука, разводит людей,сводит... женщина может влюбиться заново как девочка, и снова захочет ребенка,от другого человека. Опять же,к вам не примеряю, вам желаю быть крепкой и дружной семьей,но все таки..
Не думали о таком?
]

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2827 : 29 Июля 2014, 17:34:47 »
Жила одна женщина. И путала она противозачаточные таблетки с успокоительными. И было у нее 10 детей, но ее это совершенно не волновало..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2828 : 29 Июля 2014, 17:36:11 »
 ллл ллл ллл :rofl: :rofl: :rofl:
]

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2829 : 29 Июля 2014, 17:39:33 »
Про перевязать трубы это да опрометчиво, у моей знакомой в аварии погибли и муж и дети, а трубы перевязаны,  через 3 года вышла замуж и теперь вроде ЭКо делать будут , знаю , что хотят очень ребенка...
 А вообще я не понимаю как это залететь можно если разум имеешь..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Exta

« Ответ #2830 : 29 Июля 2014, 17:44:17 »
Exta, а вот зла желать вы не имеете право,тем боле,что это все вернется вам двойне. Я абсолютно согласна с тем,что у каждого человека свое оправдание и своя ситуация, в которой он примет свое единствеенно верное для него решение.
я в шоке от людей ,конечно,еще и меня приплели..

слушайте, у вас какое искаженное понимание моих слов постоянно! я зла никому не желала. простите, но у меня терпение не каменное и не безграничное. если мозга не хватает понять смысл других слов, то лучше не писать вообще!!!
я писала о том, чтобы не пришлось делать абортов никогда, если что! и чтобы Бог не дал нежелательной беременности.
и вас я не приплетала, я просто выделиила пост с цитатой, а там ваше сообщение, а писала я Елене М
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2831 : 29 Июля 2014, 17:46:20 »
дай Бог, чтобы у вас и не получилось этого
Интересная формулировка... дай и не. Неприятно правда. Я так пишу потому что не умею я рожать и беременности мои очень высоким давлением сопровождаются. Не хочу я больше рисковать. Мужу в шутки говорю если прям тебе так сильно захочется пусть другая тебе рожает, будем дружить семьями.

вот и вы тоже не так поняли мои слова! а почему? да просто птотму что изначально настроены враждебно против меня, так как я не разделяю ваши взгляды
На все воля Господа!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2832 : 29 Июля 2014, 18:08:14 »
и чтобы Бог не дал нежелательной беременности.
О током у Бога не просят!
да просто птотму что изначально настроены враждебно против меня, так как я не разделяю ваши взгляды
Ох... вам похоже тоже пора в отпуск...

Елена М, а зачем? вы же такая молодая еще!!! а может, в 37 вы захотите еще родить? Ну правда! и вы уж извините,я не хочу примерять к вам, но жизнь такая непредсказуемая штука, разводит людей,сводит... женщина может влюбиться заново как девочка, и снова захочет ребенка,от другого человека. Опять же,к вам не примеряю, вам желаю быть крепкой и дружной семьей,но все таки..
Не думали о таком?
Думала! Уже отвечала почему, я не умею рожать, я не хочу опять в те жуткие стены, и опять кесарево и наркоз от которого я отхожу очень сложно. Думала и о том и так и сяк и пришла к мнению что если приспичит возьму из дед дома малышку со семи имеющимися рисками. Да и уже найти мужчину самого без детей уже вряд ли получится. 

Оффлайн Exta

« Ответ #2833 : 29 Июля 2014, 18:21:40 »
Цитата: Exta от Сегодня в 17:44:17

и чтобы Бог не дал нежелательной беременности.

это почему же
На все воля Господа!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2834 : 29 Июля 2014, 18:34:19 »
это почему же
Потому что просят помощи, здоровья, кто то детей, кто то мира, но ни как не о том...ну по край ней мере мне бы это в голову не пришло.