Девочки, спасибо за ответы. Папа у нас очень много работает, нам осталось совсем немного чтобы расплатиться за квартиру, и покупать уже побольше. Поэтому он мне особо не помощник. А еще расстроилась, что мат.капитал теперь только до конца 2015 года...
Девочки может есть тема "Как успевать все делать в двумя детьми?" или т.п. здесь на форуме направьте пожалуйста.
Елена, погуглите, есть такая тема "Тайм-менеджмент" или "Мамский Тайм-менеджмент", как правильно время распределять))
У меня вот такой вопрос не веселый: а если двое детей и с одним надо лечь в больницу,помощников нет,тогда как?
lloЯ вообще ничего не успевают!весь день уходит на былрвые дела и обслуживание лежачего ребёнка!все начинает бесить от усталости!тут на форуме есть темка что делать если все достало?и если нет помощника!как разнообразить быт чтоб не сойти с ума?день изо дня одно и тоже!готовка еды поход в магазин и занятия с ребёнком!все очень достало!бывает ли такое состояние у кого-то?при этом на работу идти тоже не охота еслибы была возможность. Иногда ходу в магазин за шмотками радуюсь. Вот и все развлечения!неужели такая скукотща будит до конца жизни?у меня оч тяж ребёнок постоянно треб внимания не отойти даже на метр!иной ращ его все раздражает он не хочет общаться пытается драться игрушки выкидывает!в магазе ведёт себя ужастно только омтановишся взять что-то сразу истерика те не по ходишь не повыбираешь!более менее в машине молчит и то когда едишь а если пробка то крик!в кафе тоже не пойти только если его постоянно кормить самой поесть не даёт! Скулит и скулит весь день занять чем-то трудно тк не сидит не сидит и руки спастичные он плохо держит игрушки не умеет играть в них!только мять любит и кидать.естественно мультики тоже не смотрит так не видит!чувствуется его самого бесит его состояние он злится от беспомощности и скуки!
У всех бывает, даже у кого просто здоровые детиЧтоб не впадать в депрессию я пенсию ребенка чуть-чуть на себя трачу, например маникюр, или белье нижнее куплю, вообщем маленькие радости и подруг приглашаю в гости поболтать Если я этого делать не буду то меня волной накроет
Я вообще ничего не успевают!весь день уходит на былрвые дела и обслуживание лежачего ребёнка!все начинает бесить от усталости!тут на форуме есть темка что делать если все достало?и если нет помощника!как разнообразить быт чтоб не сойти с ума?день изо дня одно и тоже!готовка еды поход в магазин и занятия с ребёнком!все очень достало!бывает ли такое состояние у кого-то?при этом на работу идти тоже не охота еслибы была возможность. Иногда ходу в магазин за шмотками радуюсь. Вот и все развлечения!неужели такая скукотща будит до конца жизни?у меня оч тяж ребёнок постоянно треб внимания не отойти даже на метр!иной ращ его все раздражает он не хочет общаться пытается драться игрушки выкидывает!в магазе ведёт себя ужастно только омтановишся взять что-то сразу истерика те не по ходишь не повыбираешь!более менее в машине молчит и то когда едишь а если пробка то крик!в кафе тоже не пойти только если его постоянно кормить самой поесть не даёт! Скулит и скулит весь день занять чем-то трудно тк не сидит не сидит и руки спастичные он плохо держит игрушки не умеет играть в них!только мять любит и кидать.естественно мультики тоже не смотрит так не видит!чувствуется его самого бесит его состояние он злится от беспомощности и скуки!
неужели такая скукотща будит до конца жизни?