lloЯ вообще ничего не успевают!весь день уходит на былрвые дела и обслуживание лежачего ребёнка!все начинает бесить от усталости!тут на форуме есть темка что делать если все достало?и если нет помощника!как разнообразить быт чтоб не сойти с ума?день изо дня одно и тоже!готовка еды поход в магазин и занятия с ребёнком!все очень достало!бывает ли такое состояние у кого-то?при этом на работу идти тоже не охота еслибы была возможность. Иногда ходу в магазин за шмотками радуюсь. Вот и все развлечения!неужели такая скукотща будит до конца жизни?у меня оч тяж ребёнок постоянно треб внимания не отойти даже на метр!иной ращ его все раздражает он не хочет общаться пытается драться игрушки выкидывает!в магазе ведёт себя ужастно только омтановишся взять что-то сразу истерика те не по ходишь не повыбираешь!более менее в машине молчит и то когда едишь а если пробка то крик!в кафе тоже не пойти только если его постоянно кормить самой поесть не даёт! Скулит и скулит весь день занять чем-то трудно тк не сидит не сидит и руки спастичные он плохо держит игрушки не умеет играть в них!только мять любит и кидать.естественно мультики тоже не смотрит так не видит!чувствуется его самого бесит его состояние он злится от беспомощности и скуки!
для того чтобы вылечить мой нервоз надо не только проделывать курс но и впредь воздерживаться от раздражающих факторов а если ребёнок треплет нервы то и лечение не даёт нужного эфекта
мой ребенок привык к боли и плачет если только СИЛЬНО больно
Я всё-таки отвечу!с ним сюси руси а он дерется либо плачет и раздражается мы с мужем целый день танцуем перед ним !!!!
любит печенья хаинс и киндер пингви и шоколад но мы не даем ему много тк вес 17.5 при росте 90!
разговаривать между собой не разрешает на чинает делать уууууу ууууу и рукой меня
!по тел тоже нк даёт!
телек с ним рядом лядешь включишь смотреть не разрешает!только я голову повернуть на экран сразу уууууу ууууу ууууу.....и малиновое лицо!