Я так тоже говорю слышиш водичка льется?щас купаться пойдём!хочешь купаться? Говорю хочешь молоко а он уууууу ууууууу и улыбку тянит,я ему говорю скажи да!он да!я ему опять говорю хочешь молоко?он опять уууу уууу!никак не может научится говорить да!зато если чего-то нк хочет частот говорит ненене!тоже с ним прислушиваемся к звукам!залаит собака я говорю ему собачка гав гав!то мотоциклист проедит ему это смешно очень!я говорю мотоциклист проехал ззззззззз...что-то упало говорю бух!и так целый день что-то говорю и пою ему и целую и щекочу!вот и был мой вопрос про то как сделать чтоб он один мог побыть хоть немного!я одурела от него! Нервная система не отдыхает!
Вот сейчас проснулся и сразу в истерику!
Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?
Цитата: Exta от 04 Августа 2014, 17:05:56Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?На слух. Не поверите но мой научился даже определять когда я открываю шкафчик с его ненавистными ножницами. И отличает конфетку ли разворачиваю или таблетку. Вот спрашивается как? А вот так на слух.
девочки я по моему Б (((((( сегодня надеюсь выбраться в аптеку......я боюсь