Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377962 раз)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2940 : 04 Августа 2014, 16:10:39 »
Я так тоже говорю слышиш водичка льется?щас купаться пойдём!хочешь купаться? Говорю хочешь молоко а он уууууу ууууууу и улыбку тянит,я ему говорю скажи да!он да!я ему опять говорю хочешь молоко?он опять уууу уууу!никак не может научится говорить да!зато если чего-то нк хочет частот говорит ненене!тоже с ним прислушиваемся к звукам!залаит собака я говорю ему собачка гав гав!то мотоциклист проедит ему это смешно очень!я говорю мотоциклист проехал ззззззззз...что-то упало говорю бух!и так целый день что-то говорю и пою ему и целую и щекочу!вот и был мой вопрос про то как сделать чтоб он один мог побыть хоть немного!я одурела от него! Нервная система не отдыхает!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2941 : 04 Августа 2014, 16:19:52 »
Я так тоже говорю слышиш водичка льется?щас купаться пойдём!хочешь купаться? Говорю хочешь молоко а он уууууу ууууууу и улыбку тянит,я ему говорю скажи да!он да!я ему опять говорю хочешь молоко?он опять уууу уууу!никак не может научится говорить да!зато если чего-то нк хочет частот говорит ненене!тоже с ним прислушиваемся к звукам!залаит собака я говорю ему собачка гав гав!то мотоциклист проедит ему это смешно очень!я говорю мотоциклист проехал ззззззззз...что-то упало говорю бух!и так целый день что-то говорю и пою ему и целую и щекочу!вот и был мой вопрос про то как сделать чтоб он один мог побыть хоть немного!я одурела от него! Нервная система не отдыхает!
Ну вот видите значит не все время истерит, значит есть к нему подход! Мой кстати дома тож никогда не лежит, я его в коляске за собой везде катаю (даже в туалет, у нас даже замка там нет), все подвоха ждет что я с какой нибуть бякой-таблеткой приду, а у бабушки пол часа выдерживает один, знает что она его ни чем пичкать не будет, а только вкусняшку принесет. У меня уже до такой степени рефлекс выработался, что я порой готовлю, а сама с ним говорю, оглядываюсь а его нет "блин он же у мамы". ;D

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #2942 : 04 Августа 2014, 16:21:08 »
Вот сейчас проснулся и сразу в истерику!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2943 : 04 Августа 2014, 16:24:21 »
Вот сейчас проснулся и сразу в истерику!
hyntik11 все решаемо! Смиритесь уже и спокойно делайте что должны! СПОКОЙНО! Да и многие дети даже здоровые при пробуждении капризничают.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2014, 16:50:23 от Елена М »

Оффлайн Exta

« Ответ #2944 : 04 Августа 2014, 16:35:19 »
hyntik11,  все решаемо, просто он знает, что по малейшему его писку, вы к нему мчитесь. тут нужно правильное воспитание, по вашим словам, есть у него интелект и неплохой скажу я, просто хитрый он и манипулирует вами как хочет.
А мультики смотрит?
вам нужно постопенно и спокойно как удаву ему гвоорить и все объяснять и одно и тоже каждый день проговаривать, так, сынок, успокойся, сейчас посмотришь как мама делает то то, не будешь плакать мы с тобой поиграем с водичкой, ну или что он любит очень. и так везде и во всем.
На все воля Господа!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2945 : 04 Августа 2014, 16:38:19 »
Exta он не видит. С незрячими посмотри не прокатит. А то что спокойно как удав это точно.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #2946 : 04 Августа 2014, 16:39:11 »
hyntik11, Оказывается у Вас шунт... тогда канеш оставить орать не подходит, мой-то без таких проблем. Из того, что Вы пишите можно сделать вывод, что у Вас не так все плохо с ребенком, во всяком случае с интеллектом. Мой в три года так не мог.
У меня как у Морошки был ре.
Попробуйте постепенно увеличивать время отсутствия, договариваться с ним - как писала Елена (раз он понимает), включать ему мультики - хоть он и не видит пусть слушает, аудиосказки. И не лежать конечно, кто ж это любит? Стульчик детский Вам в помощь, а в идеале специальное сиденье, ходунки, ползунки и др. развлекухи. Минимум ручек, пусть привыкает, на пол его пускайте ползать - и польза и развлечение.

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2947 : 04 Августа 2014, 16:52:34 »
hyntik11,  как же я Вас понимаю. У нас тоже дочка истеричная особа. Многое, о чем вы пишите, мне знакомо. Очень тяжело..... Поэтому речи о втором ребенке у меня не идет, к сожалению...

Оффлайн Exta

« Ответ #2948 : 04 Августа 2014, 17:05:56 »
Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #2949 : 04 Августа 2014, 17:06:30 »
девочки я по моему Б (((((( сегодня надеюсь выбраться в аптеку......я боюсь  pgcv

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2950 : 04 Августа 2014, 17:11:49 »
Не бойся!!!
Все мы когдато боялись

Оффлайн Елена М

« Ответ #2951 : 04 Августа 2014, 17:23:15 »
Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?
На слух. Не поверите но мой научился даже определять когда я открываю шкафчик с его ненавистными ножницами. И отличает конфетку ли разворачиваю или таблетку. Вот спрашивается как? А вот так на слух.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2952 : 04 Августа 2014, 17:54:28 »
hyntik11, я вот помню у меня когда один ре был, я тоже все перед ним и для него, а он истерил постоянно.Вот такая у мам созависимость с ребенком, а если ре болен это  wel, а если и выйти никуда нельзя, то совсем  :lost: awe А вот когда родила, я так радостно в роддоме от старшего отдыхала, домой особо не хотелось, месяц было тяжело, а потом ре изменился!Толи от моей радости от маленького, может отвлекаться стал на ребенка, но ре ведет себя лучше.Все таки дети чувствуют настроение мамы, если маме плохо, то и ему плохо, даже если к нему вроде все хорошо относятся.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Exta

« Ответ #2953 : 04 Августа 2014, 19:17:27 »
На слух. Не поверите но мой научился даже определять когда я открываю шкафчик с его ненавистными ножницами. И отличает конфетку ли разворачиваю или таблетку. Вот спрашивается как? А вот так на слух.

смотрела не раз видео, где профессор какой то учит людей и детей видет с закрытыми глазами, ощущениями, может тогда детки тоже как то так оченьь чувствуют
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2954 : 04 Августа 2014, 19:18:54 »
девочки я по моему Б (((((( сегодня надеюсь выбраться в аптеку......я боюсь  pgcv
не бойся ни капельки!!! все будет просто отлчно! я в этом не сомневаюсь ни капли!!!!
На все воля Господа!