Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377958 раз)

Оффлайн Darina

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2985 : 06 Августа 2014, 00:36:24 »
Деффченки а с таким ребетенком замуж реально выйти?у меня параноя что с таким грузом ч никому не нужна!хотя выгляжу нормально!
Вполне реально, только надо ли вам это?

Я сколько не думала, второе замужество-это реальная бумажная волокита и материальные трудности. Другое дело, если вы ещё не пробовали как это, быть замужем.

Мне сейчас 32, разведена, родила ещё здоровую девочку и строю планы, как мне её поднять-я уже привыкла к самостоятельности, привыкла решать все вопросы сама, в том числе и материальные. Пробую жить с отцом ребёнка, но меня реально не хватает на мужчину-слишком велики запросы и слишком мало отдачи (в первую очередь материальной, а так же физической помощи со старшей дочкой) на мой взгляд. Может, конечно, ещё не время и не тот человек попался. В моём случае хорошо работает поговорка "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" вот реально про меня, такие мужчины инфантильные попадаются. tre tre tre

Но.... время идёт-старшая растёт, тяжелеет, состояние, к сожалению, очень тяжёлое и просветления не намечается. После КС я с ней могу справляться только с бандажом и реально понимаю, что нужен мужчина-помощник, который может обеспечить себя для начала, и не будет требовать исподтишка от меня материальных затрат.

Кстати, к вопросу о бесконечных истериках-нам психиатр выписал Неулептин для сна, я согласовала его приём с эпилептологом и даю одну каплю на ночь (но не каждый день, как нам разрешили), Дарью не слышно и не видно, а до этого почти не спала как многие тут описывали. Но это вынужденная мера, т.к. грудное молоко стало пропадать из-за бессонницы, да и зачем сходить с ума??? кому станет лучше от того, что ты ползаешь как сонная муха и забываешь как тебя зовут после очередной дурдомной ночи)))??? Вот сегодня третья ночь без сна и неулептина, младшая посапывает в кроватке, а старшая ни на секунду не отпускает от себя. за вчерашнюю ночь бельё перегладила, сейчас вот здесь сижу. Завтра наверное выпьем капельку-поспим. xcvbn

Оффлайн Darina

« Ответ #2986 : 11 Августа 2014, 22:47:22 »
Девочки, не слушайте меня xcvbn xcvbn xcvbn понаписала я тут реалии нашей жизни, на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родить второго здорового ребёнка.

Когда то, не помню в каком году, мне одна мамочка с нашего форума говорила, погоди, ещё родишь здоровую ляльку fdg я ей тогда не очень поверила. А сейчас, когда родилась моя вторая дочка-у меня открылось второе дыхание и я поняла, как это... быть мамой здорового dghj ребёнка gwcm gwcm gwcm С этой мамочкой мы до сих пор общаемся, и мы ей ох как должны jgf

Старшую люблю особенной любовью, ведь мы с ней уже столько всего пережили. Теперь растут у меня две дочки-сестрички, и мы счастливы не смотря ни на что jytr jytr jytr

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2987 : 11 Августа 2014, 22:55:39 »
Darina, Вы пишите правильные вещи! И вы большая молодец!!! Справляетесь со всем этим, считай одна...жесть, ни каждой дано! Здоровья вам, сил, терпения и счастья огромного!!!!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Darina

« Ответ #2988 : 11 Августа 2014, 23:27:30 »
Лекса88, у меняпомошники есть-мои родители, если бы не они...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2989 : 11 Августа 2014, 23:31:07 »
Девочки, не слушайте меня xcvbn xcvbn xcvbn понаписала я тут реалии нашей жизни, на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родить второго здорового ребёнка.

Когда то, не помню в каком году, мне одна мамочка с нашего форума говорила, погоди, ещё родишь здоровую ляльку fdg я ей тогда не очень поверила. А сейчас, когда родилась моя вторая дочка-у меня открылось второе дыхание и я поняла, как это... быть мамой здорового dghj ребёнка gwcm gwcm gwcm С этой мамочкой мы до сих пор общаемся, и мы ей ох как должны jgf

Старшую люблю особенной любовью, ведь мы с ней уже столько всего пережили. Теперь растут у меня две дочки-сестрички, и мы счастливы не смотря ни на что jytr jytr jytr
poiu hgr jytr jytr jytr jytr ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн viorika

« Ответ #2990 : 12 Августа 2014, 00:59:04 »
на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родить
А если девушка с ДЦП? Но самостоятельная по жизни, работает и т. д. Стоит ли таким людям рожать для себя? Интересует мнение здоровых женщин... Хотела спросить в теме ""ДЦП и беременность", но здесь больше читателей)

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2991 : 12 Августа 2014, 01:27:48 »
Марьяна, мое мнение - стоит. Мне кажется, каждая женщина рано или поздно хочет стать мамой. Только первое время помощники очень желательны, а в некоторых просто обязательны.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2992 : 12 Августа 2014, 07:11:49 »
Марьяна, мое мнение - стоит. Мне кажется, каждая женщина рано или поздно хочет стать мамой. Только первое время помощники очень желательны, а в некоторых просто обязательны.
,,, но надо и замуж попробовать выйти, замужем это все легче и радостнее намного, если муж хороший. viorika, желаю тебе все-таки выйти замуж и родить детей!Не торопись!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Exta

« Ответ #2993 : 12 Августа 2014, 10:03:15 »
,,, но надо и замуж попробовать выйти, замужем это все легче и радостнее намного, если муж хороший. viorika, желаю тебе все-таки выйти замуж и родить детей!Не торопись!
каждой женщине, которая хочет детей - надо рожать!!! и не отказывать себе в этом и дцп ни как не является причиной, чтобы это не сделать!
На все воля Господа!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2994 : 12 Августа 2014, 10:12:27 »
каждой женщине, которая хочет детей - надо рожать!!! и не отказывать себе в этом и дцп ни как не является причиной, чтобы это не сделать!
hgr hjg ,,,

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2995 : 12 Августа 2014, 10:33:24 »
Помирилась с мужем,опять хочу второго

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2996 : 12 Августа 2014, 10:38:44 »
Тогда вперед, приступайте скорее к действиям 767

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2997 : 12 Августа 2014, 11:11:12 »
Пока я его уговорою,опять поссоримся наверное

Оффлайн Darina

« Ответ #2998 : 12 Августа 2014, 15:08:06 »
на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родить
А если девушка с ДЦП? Но самостоятельная по жизни, работает и т. д. Стоит ли таким людям рожать для себя? Интересует мнение здоровых женщин... Хотела спросить в теме ""ДЦП и беременность", но здесь больше читателей)
Если ваше здоровье позволяет и вы как личность смогли себя реализовать в обществе, то стоит. У меня есть пример из жизни, в нашем подъезде живёт женщина с дцп-она сильно хромает и с речью проблемы, её здоровой дочери уже лет 18, если не больше-она ух как здорова))) Когда то она была замужем, сейчас не знаю, синдром опустевшего гнезда сработал похоже, теперь эта женщина сама ходит в магазин за продуктами. Может я конечно и ошибаюсь, но суть в том, что рожайте jytr

Вот ещё, что хотела добавить, рожаем мы деток не для себя, а для них самих))) я в том смысле, что это отдельный человечек и он(она) сами решают для чего они рождаются, мы им только помогаем реализоваться в этом мире)))

Оффлайн Darina

« Ответ #2999 : 12 Августа 2014, 15:13:37 »
Пока я его уговорою,опять поссоримся наверное
значит не надо уговаривать, а просто приступай к действиям))) пускай муж обалдеет))) можно немножко обмануть-это конечно подловатенько, но нам приходится крутиться)))