Деффченки а с таким ребетенком замуж реально выйти?у меня параноя что с таким грузом ч никому не нужна!хотя выгляжу нормально!
Девочки, не слушайте меня понаписала я тут реалии нашей жизни, на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родить второго здорового ребёнка. Когда то, не помню в каком году, мне одна мамочка с нашего форума говорила, погоди, ещё родишь здоровую ляльку я ей тогда не очень поверила. А сейчас, когда родилась моя вторая дочка-у меня открылось второе дыхание и я поняла, как это... быть мамой здорового ребёнка gwcm gwcm gwcm С этой мамочкой мы до сих пор общаемся, и мы ей ох как должны Старшую люблю особенной любовью, ведь мы с ней уже столько всего пережили. Теперь растут у меня две дочки-сестрички, и мы счастливы не смотря ни на что
на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родить
Марьяна, мое мнение - стоит. Мне кажется, каждая женщина рано или поздно хочет стать мамой. Только первое время помощники очень желательны, а в некоторых просто обязательны.
Цитата: Elsi от 12 Августа 2014, 01:27:48Марьяна, мое мнение - стоит. Мне кажется, каждая женщина рано или поздно хочет стать мамой. Только первое время помощники очень желательны, а в некоторых просто обязательны. но надо и замуж попробовать выйти, замужем это все легче и радостнее намного, если муж хороший. viorika, желаю тебе все-таки выйти замуж и родить детей!Не торопись!
каждой женщине, которая хочет детей - надо рожать!!! и не отказывать себе в этом и дцп ни как не является причиной, чтобы это не сделать!
Помирилась с мужем,опять хочу второго
Цитата: Разиля от 12 Августа 2014, 10:33:24Помирилась с мужем,опять хочу второгоТогда вперед, приступайте скорее к действиям
Цитата: Darina от 11 Августа 2014, 22:47:22на самом деле всё не так уж и плохо, и совсем необязательно выходить замуж, чтобы родитьА если девушка с ДЦП? Но самостоятельная по жизни, работает и т. д. Стоит ли таким людям рожать для себя? Интересует мнение здоровых женщин... Хотела спросить в теме ""ДЦП и беременность", но здесь больше читателей)
Цитата: Glueckliche Mutti от 12 Августа 2014, 10:38:44Цитата: Разиля от 12 Августа 2014, 10:33:24Помирилась с мужем,опять хочу второгоТогда вперед, приступайте скорее к действиям Пока я его уговорою,опять поссоримся наверное