Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377949 раз)

Оффлайн Ляйсан

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3045 : 04 Сентября 2014, 14:19:59 »
Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо -  пока полностью себя посвятить Аскарику....

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3046 : 04 Сентября 2014, 15:14:47 »
И мы вот для второго созрели. И новая беда.... Неразвивающаяся беременность в сроке 7 недель. Уже 2 месяца после этого прошло, а на душе еще болит. Может не суждено мне родить здорового ребенка...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3047 : 04 Сентября 2014, 15:19:36 »
И мы вот для второго созрели. И новая беда.... Неразвивающаяся беременность в сроке 7 недель. Уже 2 месяца после этого прошло, а на душе еще болит. Может не суждено мне родить здорового ребенка...
а может не время пока!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3048 : 04 Сентября 2014, 15:40:09 »
а может не время пока!
Тоже вариант, причем более оптимистичный)) Поняла из всего произошедшего, что надо быть внимательнее к себе, к своему здоровью, беречься и не нервничать сильно.

Оффлайн Darina

« Ответ #3049 : 04 Сентября 2014, 15:46:41 »
Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо -  пока полностью себя посвятить Аскарику....
надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3050 : 04 Сентября 2014, 15:59:01 »
Роза в горошек,  при неразвивающейся беременности нужно обязательно проверить кровь на свертываемость, ТРОМБОФИЛИЮ!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3051 : 04 Сентября 2014, 16:12:33 »
у меня вот получилось нелегкое КС, и с наркозом беда, и в интенсивке сутки, и ребенка увидела спустя 12 часов, и обколота вся была, сейчас внутренний шов болит очень, хожу на процедуры в больницу - но, если бы мне пришлось рожать третьего и сказали выбирать - или ЕР или КС, я бы снова делала КС.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #3052 : 06 Сентября 2014, 08:03:06 »
У меня кс прошло хорошо.тут наверно от организма нашего зависит

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #3053 : 06 Сентября 2014, 08:04:08 »
А так приятно читать что вас так много кто созрел для малышей!!! Девочки пусть Бог услышит Ваши желания!!!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3054 : 06 Сентября 2014, 08:40:06 »
У меня была неразвивающая беременность 8-9 недель перед сыном. На все проверялись, ничего не нашли. Мухин потом на приеме, куда сына привели, мычал:"Ну вооот, плохо!". А я уверена, что было не время, я физически не была готова, и это был смог 2010, первые недели на него пришлись.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Zhenya

« Ответ #3055 : 08 Сентября 2014, 14:17:57 »
надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.
А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"
Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3056 : 08 Сентября 2014, 20:29:54 »
В ноябре была в ИМТ , там была  девушка с дочкой лет 4-5 , но состояние точно как у моего сына, тяжеленькая, динамики практически никакой. Она все страдала, вздыхала "Что же делать?" . Ну я ей и сказала : "А рожай второго, вот увидишь тебе самой станет легче". Прошло 9 месяцев и вот захожу на ее страничку "В контакте" и вижу поздравления с рождением сыночка. Клево !  ;D

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Darina

« Ответ #3057 : 13 Сентября 2014, 18:12:17 »
А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"
Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет
Я тоже одно время ходила-считай, что зря потратила нервы, деньги и время. Нашли там пару ужасных вирусов, у меня истерика была дома, но потом, успокоилась и через 3 года родила дочь))) Скорее всего вам ещё не время. А как вы относитесь к святым местам??? Я, так получилось, попала к мощам Матроны не задолго до этого и совершенно случайно что то типа "пояса Богородицы". Все эти совпадения получились совершенно случайно.

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3058 : 13 Сентября 2014, 22:13:55 »
Такое ощущение,что в последнее время жалуюсь только я((( сегодня с мужем завела речь о втором ребенке,в итоге я плачу,а он ушёл в другую комнату. Толи я такая не могу ему объяснить, что хочу второго,то ли он такой баран уперся рогами и все ему все равно будут ещё у нас дети или нет. Выдал мне,типо "тебе ещё не надоело нянчится. Вот у нас есть дочка и все мне достаточно, я вообще не задумываюсь о втором ребенке,могу строить другие планы,но никогда не думаю о ребенке."П****ц!!!!!нет слов одни эмоции!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3059 : 13 Сентября 2014, 22:16:01 »
Разиля, ну мне кажется многие  мужчины такие..все же решение за женщиной ..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.