И мы вот для второго созрели. И новая беда.... Неразвивающаяся беременность в сроке 7 недель. Уже 2 месяца после этого прошло, а на душе еще болит. Может не суждено мне родить здорового ребенка...
Цитата: Роза в горошек от 04 Сентября 2014, 15:14:47И мы вот для второго созрели. И новая беда.... Неразвивающаяся беременность в сроке 7 недель. Уже 2 месяца после этого прошло, а на душе еще болит. Может не суждено мне родить здорового ребенка...а может не время пока!
Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику....
Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.
Цитата: Darina от 04 Сентября 2014, 15:46:41Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет