Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377947 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3075 : 15 Сентября 2014, 12:32:52 »
А вот если подтвержденная генетика уже есть, десять раз подумаешь- рожать или нет еще.. Даже если муж очень просит...

Ибо это рулетка- 25- процентная вероятность это очень много...(

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн корес

« Ответ #3076 : 15 Сентября 2014, 13:34:59 »
У меня есть старшая дочь. и теперь вот сынок ангелочек. И с мужем мы разговаривали о третьем ребенке. И мы будем однозначно рожать.  Мне сейчас 30, время есть немного подрастить Ванюшку, понять что к чему, влиться в эту жизнь. И годам к 35ти родить еще малыша. Страшно конечно после такого, но опять же, я, например, после сына знаю, что могу справиться со многим.  Главное отношение к ситуации. Если удручаться от того, что ребенок не такой как все и бояться, что второй будет таким же, то да, трудно решиться. А я например думаю, что мой Ванюшка тоже подарок. Он остался с нами, он не умер, да трудно принять, что он болен (особенно когда родился хорошим и здоровеньким). Но! Он остался для нас. И я буду счастлива, если в своем маленьком мирке он будет спокоен и доволен, а может быть и счастлив. И он будет всегда с нами. )))) А может еще и выберемся ))))) чудеса случаются! Но опять же не смотря на то каким он будет мы будем рожать третьего. Но важно на мой взгляд понять, что не вместо этого и не для того, чтобы удовлетворить наши желания иметь здорового. А просто мы хотим третьего, не важно какого, здорового или особого.
Ой, сумбурно написала, но мысли свои выложила как есть )))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3077 : 15 Сентября 2014, 13:37:42 »
У нас у старшей не генетика, второго носила-  всех успокаивала, что прорвемся и все будет ОК. А внутри до последнего тряслась, чтоб ничего не вылезло. Хотя и сейчас, пока  внуков мне не родит- не успокоюсь.
Но на третьего- я пас. Больше я в эту рулетку не играю.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Exta

« Ответ #3078 : 15 Сентября 2014, 18:17:51 »
а я решила, что у нас будет 5 деток))) каждые три года буду рожать, чтобы до 40 успеть))) и муж уже и не против.
я когда вижу как младший вызывает на общение Федюшу и как они улыбаются друг другу - я просто плачу! а когда Федя начинает познавать вслед на Платоном все вокруг тоже плачу.
А первые два шага вчера и сегодня у Платона, о это не описать! а как он ползет и нападает) как проявляет свою любовь ко всем! и
это неописуемое счастье! а когда деток больше, это же еще больше счастья!
На все воля Господа!

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #3079 : 15 Сентября 2014, 18:47:47 »
а я решила, что у нас будет 5 деток))) каждые три года буду рожать, чтобы до 40 успеть))) и муж уже и не против.
я когда вижу как младший вызывает на общение Федюшу и как они улыбаются друг другу - я просто плачу! а когда Федя начинает познавать вслед на Платоном все вокруг тоже плачу.
А первые два шага вчера и сегодня у Платона, о это не описать! а как он ползет и нападает) как проявляет свою любовь ко всем! и
wer wer wer
ой, как жаль что мне удалось впервые забеременеть только в 33. я тоже хочу 5 детей, но уже неуспеваю

Оффлайн Дадида

« Ответ #3080 : 15 Сентября 2014, 19:46:02 »
Extahgr
[/url]

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #3081 : 15 Сентября 2014, 20:10:47 »
Exta, жму руку крепко! Ура! Ура!
С ПОБЕДОЙ!

Оффлайн Zizeta

« Ответ #3082 : 15 Сентября 2014, 20:23:33 »

Я в детстве мечтала, что у меня будет 4 сына, 2 из них обязательно близнецы и  5-ая дочь. 4 сына у меня уже есть, близнецов только нету, пятый раз не пойду. У меня с мужем резус-конфликт, все мальчишки отрицательные, проблем не было,  мы когда за 4-м пошли, девочку ждали, готовились, анализы, температуру базальную мерили, анализы... А на УЗИ - мальчик. Идем, молчим, у обоих слезы в глазах:(( а потом пошло-поехало, титры скачут, плазмоферезы постоянно. Один анастезиолог сказал, что при нашей ситуации дети только однополые. Порыдала и смирилась. Все боялась, что не доношу. Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!!
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #3083 : 15 Сентября 2014, 20:48:43 »
Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!!

да это точно я тоже мальчика хотела,после узи вышла расстроенная очень,видно моя тоже на меня обиделась :lost:

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3084 : 15 Сентября 2014, 21:25:24 »
Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!!

да это точно я тоже мальчика хотела,после узи вышла расстроенная очень,видно моя тоже на меня обиделась :lost:

Ерунда это все.. У нас никаких противоречий не было- на узи девочка и хотели девочку.. Однако..
Рулетка, и мы тут ни при чем..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #3085 : 15 Сентября 2014, 21:40:06 »

Ерунда это все.. У нас никаких противоречий не было- на узи девочка и хотели девочку.. Однако..

,,, тоже хотели мальчишку. и был там мальчишка - рос и развивался по срокам  fdg , ни на кого не обижался вроде)) а вот врач  aq] помог нам так, что оказались мы в полной  gfn
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3086 : 15 Сентября 2014, 21:41:07 »

Да, но если не кривые руки растущие из одного места врачей и их безнаказонность реальным сроком, то и  не было бы этой рулетки!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 22:06:02 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3087 : 15 Сентября 2014, 21:58:49 »
Nastenishmoshgr  hjg
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3088 : 15 Сентября 2014, 22:00:03 »
Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех.и пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!
[/url]

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #3089 : 15 Сентября 2014, 22:07:03 »
Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!
Все верно.и я так думаю... только вот врач который меня кесарил его дочь родила больного... она ведь не виновата(((( столько деток искалечил...а дочь из за него пострадала(((