а я решила, что у нас будет 5 деток))) каждые три года буду рожать, чтобы до 40 успеть))) и муж уже и не против.я когда вижу как младший вызывает на общение Федюшу и как они улыбаются друг другу - я просто плачу! а когда Федя начинает познавать вслед на Платоном все вокруг тоже плачу. А первые два шага вчера и сегодня у Платона, о это не описать! а как он ползет и нападает) как проявляет свою любовь ко всем! иэто неописуемое счастье! а когда деток больше, это же еще больше счастья!
Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!!
Цитата: Zizeta от 15 Сентября 2014, 20:23:33Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!! да это точно я тоже мальчика хотела,после узи вышла расстроенная очень,видно моя тоже на меня обиделась
Цитата: яно4каa от 15 Сентября 2014, 20:48:43Цитата: Zizeta от 15 Сентября 2014, 20:23:33Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!! да это точно я тоже мальчика хотела,после узи вышла расстроенная очень,видно моя тоже на меня обиделась Ерунда это все.. У нас никаких противоречий не было- на узи девочка и хотели девочку.. Однако.. Рулетка, и мы тут ни при чем..
Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!