девочки, тест положительный
Кошуня, у вас не правильный смайлик. Надо не так а вот так
Девочки,привет!Очень хочется второго ребенка,но я очень боюсь.....Сыну Эмилю скоро 8 лет,весит почти 40 ....Лежачие(...Я не знаю просто как я буду...Дома только свекрь,внука поднимал года 4 назад...Нет,он хороший!Готовит,сидит с ним если что...А в остальном нет....Муж и свекровь постоянно на работе...Мне бы очень хотелось от вас узнать,что именно надо сдать по максимуму,чтобы зачать ребенка!!!!Девочки ,спасибо заранее!!!Вот ,пишу сама и плачу((((Состояние мое переменчивое очень,постоянно дипрессии...((Эмильку люблю,очень переживаю из-за его психики...Боится всего......
Мне бы очень хотелось от вас узнать,что именно надо сдать по максимуму,чтобы зачать ребенка!!!!Девочки ,спасибо заранее!!!Вот ,пишу сама и плачу((((Состояние мое переменчивое очень,постоянно дипрессии...((Эмильку люблю,очень переживаю из-за его психики...Боится всего......
И первый раз я начинаю беспокоиться, что совсем вот не ко двору будет. Родственники загнобят конешно.
а я вот, пока размышляла как же буду со старшим справляться во время беременности, судьба решила все сама и вот они две заветные полоски gwcm gwcm gwcm Очень страшно все таки, но верю, что справимся Сейчас третья неделька пошла, но я так счастлива, хотя еще кроме боли в груди ни чего не ощущаю Узнали что беременна еще до задержки и переживали вдруг тесты ошибочны, а вот уже задержка 4-ый день и все тесты врать не могут