Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377940 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3150 : 18 Ноября 2014, 22:59:04 »
Чего только не бывает в мире!
На все воля Господа!

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3151 : 20 Ноября 2014, 20:22:30 »
девочки, тест положительный ыыы

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #3152 : 20 Ноября 2014, 20:26:47 »
поздравляю

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3153 : 20 Ноября 2014, 20:26:59 »
Кошуня,  у вас не правильный смайлик. Надо не так  ыыы а вот так  qrtc qrtc qrtc

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
« Ответ #3154 : 20 Ноября 2014, 20:27:30 »
Поздравляю! dghj

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
« Ответ #3155 : 20 Ноября 2014, 20:27:59 »
Кошуня,  у вас не правильный смайлик. Надо не так  ыыы а вот так  qrtc qrtc qrtc
,,,

Оффлайн Ljna

« Ответ #3156 : 20 Ноября 2014, 20:47:25 »
,,, ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3157 : 21 Ноября 2014, 02:11:19 »
Девочки,привет!Очень хочется второго ребенка,но я очень боюсь.....Сыну Эмилю скоро 8 лет,весит почти 40 ....Лежачие(...Я не знаю просто как я буду...Дома только свекрь,внука поднимал года 4 назад...Нет,он хороший!Готовит,сидит с ним если что...А в остальном нет....Муж и свекровь постоянно на работе...Мне бы очень хотелось от вас узнать,что именно надо сдать по максимуму,чтобы зачать ребенка!!!!Девочки ,спасибо заранее!!!Вот ,пишу сама  и плачу((((Состояние мое переменчивое очень,постоянно дипрессии...((Эмильку люблю,очень переживаю из-за его психики...Боится всего......

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #3158 : 23 Ноября 2014, 10:36:24 »
Девочки,привет!Очень хочется второго ребенка,но я очень боюсь.....Сыну Эмилю скоро 8 лет,весит почти 40 ....Лежачие(...Я не знаю просто как я буду...Дома только свекрь,внука поднимал года 4 назад...Нет,он хороший!Готовит,сидит с ним если что...А в остальном нет....Муж и свекровь постоянно на работе...Мне бы очень хотелось от вас узнать,что именно надо сдать по максимуму,чтобы зачать ребенка!!!!Девочки ,спасибо заранее!!!Вот ,пишу сама  и плачу((((Состояние мое переменчивое очень,постоянно дипрессии...((Эмильку люблю,очень переживаю из-за его психики...Боится всего......
Старший особый, а младшему 1 год и 8 мес. Тоже боялась..но решилась Не жалею ни минутки. Это такая умница!!! А данилка тянется за ним,заботится ,хоть, и тяжеленький психически
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #3159 : 23 Ноября 2014, 15:24:20 »
Мне бы очень хотелось от вас узнать,что именно надо сдать по максимуму,чтобы зачать ребенка!!!!Девочки ,спасибо заранее!!!Вот ,пишу сама  и плачу((((Состояние мое переменчивое очень,постоянно дипрессии...((Эмильку люблю,очень переживаю из-за его психики...Боится всего......
мы с мужем даже и не планировали второго,как говорится Бог дал когда первому год исполнился,а с первым чтоб забеременнеть что я только не пробовала все равно ничего у нас из этого не выходило ёёё

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3160 : 27 Ноября 2014, 22:09:16 »
не переживайте и не бойтесь! мы вот с мужем хотели хотели, старались, планировали, и три годика ничего не получалось. я уже так расстроилась, думала - ну все. а оно потом только бац - и получилось. я еще и не поверила, тошнить стало и.т.д. муж говорит - может ты беременна, а я ему - та ну нет, не может быть. муж не вытерпел - побежал за тестом - оказалось две полоски, врач подтвердила!
сейчас воспитываю двоих  - тяжеловато, но справляюсь! зато это такое счастье!!!

Оффлайн корес

« Ответ #3161 : 27 Ноября 2014, 22:46:16 »
Я конечно не второго если что, а третьего буду рожать. Но вот хотела через лет пять пойти, Ваньку немного подтянуть. А вот что-то не приходят меськи... И первый раз я начинаю беспокоиться, что совсем вот не ко двору будет. Родственники загнобят конешно...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #3162 : 28 Ноября 2014, 06:51:08 »
И первый раз я начинаю беспокоиться, что совсем вот не ко двору будет. Родственники загнобят конешно.

а может и наоборот для развития Ивана требуется здоровый пример - вот вам и послали ребетенка))) очень часто же они начинают быстро развиваться, глядя на здорового братика/сестричку. тем более у вас потенциал оч даже хороший! обговорите с мужем все, а мнение остальных второстепенно я думаю.
они по началу все говорят, что зря, дурочка и т.д. А через время наоборот скажут молодец, что решилась!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #3163 : 28 Ноября 2014, 10:35:35 »
а я вот, пока размышляла как же буду со старшим справляться во время беременности, судьба решила все сама и вот они две заветные полоски poiu poiu poiu gwcm gwcm gwcm fdg  Очень страшно все таки, но верю, что справимся Сейчас третья неделька пошла, но я так счастлива, хотя еще кроме боли в груди ни чего не ощущаю ;lkj Узнали что беременна еще до задержки и переживали вдруг тесты ошибочны, а вот уже задержка 4-ый день и все тесты врать не могут poiu :great: :great: :great:

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #3164 : 28 Ноября 2014, 10:43:59 »
 gwcm gwcm ттт ттт ттт ттт поздравляю!!!
а я вот, пока размышляла как же буду со старшим справляться во время беременности, судьба решила все сама и вот они две заветные полоски poiu poiu poiu gwcm gwcm gwcm fdg  Очень страшно все таки, но верю, что справимся Сейчас третья неделька пошла, но я так счастлива, хотя еще кроме боли в груди ни чего не ощущаю ;lkj Узнали что беременна еще до задержки и переживали вдруг тесты ошибочны, а вот уже задержка 4-ый день и все тесты врать не могут poiu :great: :great: :great:
когдаж я дождусь этого 999 ;D