liberty1705, муж после работы помогает вам?В чем его помощь?
Цитата: marina811 от 19 Января 2015, 13:12:00liberty1705, муж после работы помогает вам?В чем его помощь?помогает во всем! у него такая работа сейчас - он то целый день работает, то целую ночь. Спим по очереди, уже как получается. он и кормит, и моет, и гуляет, и есть варит, и убирает, и стирает, и домашние мужские дела делает, и со старшим по больницам и врачам ездит, и возит нас на занятия к спецам, и с меньшим. Я сама удивляюсь иногда - как мы все это успеваем? но пришлось над этим конечно поработать. еще и меня может отпускать на прогулки - в магазин, в парикмахерскую, к подругам на часок. и у себя гостей принимаем - друзей, кумовей... Все как-то крутиться уже как отлаженный механизм.
Цитата: liberty1705 от 19 Января 2015, 13:19:38Цитата: marina811 от 19 Января 2015, 13:12:00liberty1705, муж после работы помогает вам?В чем его помощь?помогает во всем! у него такая работа сейчас - он то целый день работает, то целую ночь. Спим по очереди, уже как получается. он и кормит, и моет, и гуляет, и есть варит, и убирает, и стирает, и домашние мужские дела делает, и со старшим по больницам и врачам ездит, и возит нас на занятия к спецам, и с меньшим. Я сама удивляюсь иногда - как мы все это успеваем? но пришлось над этим конечно поработать. еще и меня может отпускать на прогулки - в магазин, в парикмахерскую, к подругам на часок. и у себя гостей принимаем - друзей, кумовей... Все как-то крутиться уже как отлаженный механизм.Много делает,молодец!Даже не верится,что мужчины так могут....
и это при том, что мы с ним не женаты. мог бы легко и давно уйти, еще после первого малыша. но - в таких случаях, лично мое мнение, все на 99% зависит от женщины, как она себя поставит и как будет вести себя! у меня у мужа характер очень сложный, с нем не легко, но я нашла подход. наперекор себе во многом ему уступаю, не пилю его никогда, чтобы там не произошло - стараюсь всегда его поддерживать, даже если реально понимаю. что полный бред.
Конечно рожать! И второго и третьего и четвёртого!)
Сейчас разговаривала с мамочкой , её девочка (не ДЦП) учится в интернате. Я её расспрашивала, что да как там, и за ДЦП спросила. говорит мало очень,есть одна девочка , которую мама привела уже в 3 класс, потому что мама родила 2 -го ребёнка , а она из-за ревности душила маленькую.....Вот и я думаю ,когда большая разница в возрасте между детьми,наверное непросто им будет...?