Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377928 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3285 : 19 Января 2015, 13:11:31 »
 dghj
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #3286 : 19 Января 2015, 13:12:00 »
liberty1705, муж после работы помогает вам?В чем его помощь?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3287 : 19 Января 2015, 13:19:38 »
помогает во всем! у него такая работа сейчас - он то целый день работает, то целую ночь. Спим по очереди, уже как получается. он и кормит, и моет, и гуляет, и есть варит, и убирает, и стирает, и домашние мужские дела делает, и со старшим по больницам и врачам ездит, и возит нас на занятия к спецам, и с меньшим. Я сама удивляюсь иногда - как мы все это успеваем? но пришлось над этим конечно поработать. еще и меня может отпускать на прогулки - в магазин, в парикмахерскую, к подругам на часок. и у себя гостей принимаем - друзей, кумовей... Все как-то крутиться уже как отлаженный механизм.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #3288 : 19 Января 2015, 13:39:51 »
помогает во всем! у него такая работа сейчас - он то целый день работает, то целую ночь. Спим по очереди, уже как получается. он и кормит, и моет, и гуляет, и есть варит, и убирает, и стирает, и домашние мужские дела делает, и со старшим по больницам и врачам ездит, и возит нас на занятия к спецам, и с меньшим. Я сама удивляюсь иногда - как мы все это успеваем? но пришлось над этим конечно поработать. еще и меня может отпускать на прогулки - в магазин, в парикмахерскую, к подругам на часок. и у себя гостей принимаем - друзей, кумовей... Все как-то крутиться уже как отлаженный механизм.
Много делает,молодец!Даже не верится,что мужчины так могут....

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3289 : 19 Января 2015, 14:13:11 »
Много делает,молодец!Даже не верится,что мужчины так могут....
и это при том, что мы с ним не женаты. мог бы легко и давно уйти, еще после первого малыша. но - в таких случаях, лично мое мнение, все на 99% зависит от женщины, как она себя поставит и как будет вести себя! у меня у мужа характер очень  сложный, с нем не легко, но я нашла подход.  наперекор себе во многом ему уступаю, не пилю его никогда, чтобы там не произошло - стараюсь всегда его поддерживать, даже если реально понимаю. что полный бред.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3290 : 19 Января 2015, 14:49:37 »
и это при том, что мы с ним не женаты. мог бы легко и давно уйти, еще после первого малыша. но - в таких случаях, лично мое мнение, все на 99% зависит от женщины, как она себя поставит и как будет вести себя! у меня у мужа характер очень  сложный, с нем не легко, но я нашла подход.  наперекор себе во многом ему уступаю, не пилю его никогда, чтобы там не произошло - стараюсь всегда его поддерживать, даже если реально понимаю. что полный бред.

Умничка! У нас тоже папа хороший, конечно один в поле не воин!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3291 : 19 Января 2015, 14:57:19 »
Конечно рожать! И второго и третьего и четвёртого!)
,,,
Вот и мы думаем над четвертым... lljj
 :ah: qqq xde

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3292 : 19 Января 2015, 15:12:07 »
Сейчас разговаривала с мамочкой , её девочка (не ДЦП) учится в интернате. Я её расспрашивала, что да как там, и за ДЦП спросила. говорит мало очень,есть одна девочка , которую мама привела уже в 3 класс, потому что мама родила 2 -го ребёнка , а она из-за ревности душила маленькую.....Вот и я думаю ,когда большая разница в возрасте между детьми,наверное непросто им будет...?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3293 : 19 Января 2015, 16:36:20 »
Сейчас разговаривала с мамочкой , её девочка (не ДЦП) учится в интернате. Я её расспрашивала, что да как там, и за ДЦП спросила. говорит мало очень,есть одна девочка , которую мама привела уже в 3 класс, потому что мама родила 2 -го ребёнка , а она из-за ревности душила маленькую.....Вот и я думаю ,когда большая разница в возрасте между детьми,наверное непросто им будет...?
уверена, возраст не при чем. скорее всего у девочки психически нарушения.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3294 : 19 Января 2015, 17:33:47 »
А мое мнение очень, многое зависит от родителей! Мой старший тоже очень ревновал и по кроватке стучал и т.д. мы стали давать Дани бутылочку, чтобы покормил, помогал одевать памперс, принимал участие в купании и  т.д. показывали много фото где он был маленький и т.д. и сейчас у них даст Бог и так будет всегда сумасшедшая любовь к друг другу. А знаю знакомую, которая когда родила вторую дочь, старшую к ней не подпускала и говорила не мешай, дай сама все быстро сделаю, не надо сделаешь ей больно и т.п. и т.д. в результате прошло уже 4, 5 года старшая дочь живет у бабушки и домой идти не хочет, а мама ее еще называет эгоисткой и видимо сама и рада, что старшая у бабушки живет. Давайте не будем лукавить, но от того как ведут или поведут себя родители зависит очень многое!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3295 : 19 Января 2015, 18:00:01 »
Оль, чего такой смайлик застенчивый? Ты такая мама замечательная, вот интересно как бы Феденька на малыша Отреагировал

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3296 : 19 Января 2015, 18:20:24 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы,  Оль, давай вместе подумаем?  :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн orishka

« Ответ #3297 : 19 Января 2015, 18:38:49 »
всем привет!теперь и я могу поучавствовать в этой теме :).долго читала эту тему и смотрела фотки ваших малышей.появилось огромное желание второго карапуза,когда хотения победили страхи,читала как мамочки справляются сдвумя. иииии вот оно счастья 11 января у нас родилась вторая дочка.первый раз познала что такое материнство без слез,услышать крик первый,кормить грудью,наблюдать как малышка улыбается во сне,как сует ручки в ротик.это счастья и да да да обязательно нужно рожать карапузиков.(было плановое кс,страх ер не смогла победить и тем не менее в нашем случае это нас спасло,так как ребенок начал страдать гипоксией.старшей 3 годика,вес 12 кг.до последнего носила с боку,старалась распределить нагрузку,слава богу все обошлось) gwcm

Оффлайн maria081271

« Ответ #3298 : 19 Января 2015, 18:41:08 »
orishka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
« Ответ #3299 : 19 Января 2015, 18:46:18 »
orishka,  Поздравляем!!! Здоровья новорожденной!!!