поддерживаю! тоже не обследовалась и не лечилась - и не жалею, родила здоровенького малыша! зато это так чудесно. меньшему завтра 6 месяцев. а он уже знает, где старший, когда ложу их рядышком - он так нежно старшенького за ручку гладит, знает, что это его братик.
И мне хочется второго ребенка и не страшно рожать, страшно,как выносить с моим теперешним здоровьем и ритмом жизни(((( И я знаю,понимаю,как нужен здоровый ребенок, нам родителям...!
Цитата: Мэри.П от 06 Февраля 2015, 15:52:23И мне хочется второго ребенка и не страшно рожать, страшно,как выносить с моим теперешним здоровьем и ритмом жизни(((( И я знаю,понимаю,как нужен здоровый ребенок, нам родителям...!Я носила первого ребенка, как королева) Ничего тяжелого, никаких лишних нагрузок, прогулки на свежем воздухе и т.д... В 35 недель отошли воды, слабая родовая деятельность - ну, в общем все, как у многих здесь со всеми вытекающими. Тимоху носила, когда Васе было 4-5, он не мелкий у меня, всю беременность он на руках, я три раза в неделю ездила с ним на лечение в Москве. Жили у подруги, с Братиславской в Измайлово(без эскалатора), в одной руке Вася в другой коляска. И родила Тимоху в 41 неделю! Тут не угадаешь! И с Васей я здоровая была, а после него уже не очень. А сейчас видимо еще более не очень) Но Асю тоже доносила до 38. В общем, не стоит проводить аналогий, все беременности разные и не все поддается логике, слава Богу!)))
Цитата: liberty1705 от 06 Февраля 2015, 21:13:22поддерживаю! тоже не обследовалась и не лечилась - и не жалею, родила здоровенького малыша! зато это так чудесно. меньшему завтра 6 месяцев. а он уже знает, где старший, когда ложу их рядышком - он так нежно старшенького за ручку гладит, знает, что это его братик.тоже поддерживаю на 100%. Второй ребенок - это вообще другой мир. Тоже было страшно до безумия, а сейчас страшно представить, что второго бы не было. Видеть как растет и развивается твой здоровый ребенок, ни с чем не сравнимое счастье.
почитала тему как пережить негативные роды- все я исцелилась...забыла все плохое..я новый человек аж смешно... эх опыт...
Делаем выводы! Всем у кого только второй после первого-ангела нужно срочно идти за третьим.))) Я вот тоже подумываю об этом. Как-то интуитивно я предполагала, что третья Б. будет именно со смыслом, т.е. с ощущением себя БЕРЕМЕННОЙ. Потому что вторая Б. была больше страхом, чем радостью, были странные мысли "смогу ли я полюбить второго так же как первого, а вдруг опять, а что-то там кольнуло-потянуло...."
А мне кажется, я и третий раз буду трястись Но все равно хочу-хочу