Если б я Полю надумала дома родить, не было б ни меня, ни Поли(((
У нас и короткая и с узлом еще истинным....
эти пуповинные проблемы на Узи не всегда видно.....
Цитата: кисярыба от 14 Февраля 2015, 08:28:16У нас и короткая и с узлом еще истинным.... Юль, тебе тоже ни разу никто не предположил проблему с пуповиной?
Цитата: ЕваПолина от 14 Февраля 2015, 08:29:20Цитата: кисярыба от 14 Февраля 2015, 08:28:16У нас и короткая и с узлом еще истинным.... Юль, тебе тоже ни разу никто не предположил проблему с пуповиной?Нет,Лен, ни раз.
Как не видно то? ... Не пойму. Все видно, все внутренние органы у ребенка видно, весь кровоток! А пуповину не видно? Мне в 24 недели с Асей написали обвитие, а в 32- двойное. У нас не тугое было, но для видимости это ж без разницы... Да! Еще сказал УЗИст четко “узлов нет“.
Цитата: Васина мама от 14 Февраля 2015, 08:53:32Как не видно то? ... Не пойму. Все видно, все внутренние органы у ребенка видно, весь кровоток! А пуповину не видно? Мне в 24 недели с Асей написали обвитие, а в 32- двойное. У нас не тугое было, но для видимости это ж без разницы... Да! Еще сказал УЗИст четко “узлов нет“.Вот и я про это. Не смотрят- в это верю, не видят - не верю.
Цитата: ЕваПолина от 14 Февраля 2015, 08:55:09Цитата: Васина мама от 14 Февраля 2015, 08:53:32Как не видно то? ... Не пойму. Все видно, все внутренние органы у ребенка видно, весь кровоток! А пуповину не видно? Мне в 24 недели с Асей написали обвитие, а в 32- двойное. У нас не тугое было, но для видимости это ж без разницы... Да! Еще сказал УЗИст четко “узлов нет“.Вот и я про это. Не смотрят- в это верю, не видят - не верю.Мне врач моя говорила, что предположить узел можно по доплеру, в месте узла красно будет,но увидеть его без доплера можно не всегда в отличии от обвития. У меня на 28 неделе обвитие обнаружили, он тогда весь замотался, через три дня распутался и сложил пуповину в левом нижнем углу)
Цитата: кисярыба от 14 Февраля 2015, 08:33:18Цитата: ЕваПолина от 14 Февраля 2015, 08:29:20Цитата: кисярыба от 14 Февраля 2015, 08:28:16У нас и короткая и с узлом еще истинным.... Юль, тебе тоже ни разу никто не предположил проблему с пуповиной?Нет,Лен, ни раз.Я все таки считаю, что не смотрят они пуповину. Может, и не видно((( Мне вообще кажется, что проблемы наши начались где то недель с 35. Она как раз у меня перевернулась, я сделала последнее узи. На узи всё ок, а мне казалось, что ей как то некомфортно что ли. Она как то в одну сторону ложилась. Но ктг вроде норм, на узи больше не надо. Врач говорила, что всё хорошо(((( дура я, короче....